ID работы: 8509585

Не бросай меня.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Звуки дождя за окном наводят на меня грусть. Автобус наезжает на какую-то кочку от чего я подскакиваю. В наушниках звучит песня "Another Love" и я окончательно впадаю в печаль.Кто бы мог подумать,что я снова вернусь в этот город из которого почти сбежала. -Куда...куда ты собираешься?-непонимающе тороторила мама и ходила за мной.       -Не знаю,-ответила я резко и затолкала в чемодан свои джинсы,-Но здесь,твою мать,я больше не останусь,-в суматохе складывала свои футболки.       -Ты не можешь уехать,Ева!Я пока что твоя мать и я запрещаю тебе!-погрозила она мне пальцем,но я ее не слышала,-Ева!-крикнула мама и отобрала у меня из рук мои вещи.       Я не могу здесь остаться,просто НЕ МОГУ!В растерянности сажусь на кровать и слезы начинают лить самопроизвольно.       -Что случилось,девочка моя?-тихо спрашивает мама и садится рядом.       Я глубоко вздыхаю и не знаю,рассказывать ли ей. Я должна поделиться с кем-то этим кошмаром или нет?Ничего не понимаю...       От воспоминаний ком в горле нарастает,но я не придаю этому значения и снова слежу за дорогой. Зачем я еду туда?Да если бы не умерла мама,я бы не появлялась в этом городишке. Мне нужно съездить на похороны,и остаться в этом доме на какое-то время,чтобы дождаться людей которые его купят. Наш дом хороший,может я бы и не переехала к отцу,если бы не этот поступок.А так мне пришлось ехать к отцу и бросить маму одну в этом огромном доме. Мама и папа в разводе и они долго спорили с кем я буду жить и я приняла решение. С мамой. Потом сделала вид,что передумала и уехала к отцу,все просто.       Автобус останавливается и неужели я приехала?Колени дрожат и я все-таки поднимаюсь с сидения. Хотя чего мне бояться?Наверное,из-за моего предательства Криса давно посадили и мстить он мне не сможет. Немного успокаивая себя,я выхожу из автобуса. А его друзья(и когда-то мои)может помнят мой поступок и буду мстить за друга. Я боюсь,боюсь появляться в этом городе.       На лицо падают капли летнего дождя,но мне не хочется мокнуть,поэтому я ускоряю шаг и иду к своему бывшему дому.       Я так виновата перед ним и так виновата перед мамой,что бросила ее. Чувство вины терзает меня изнутри. Я хочу вернуть все назад и изменить,но такого не случится.       Дождь усиливается и вовсе льет стеной. Блять.       Из-за дождя ничего не видно,но я узнаю его дом...Он очень большой...я бы сказала огромный. На крыльце стоят качели и одно кресло. К дому прилагается гараж,насколько я помню он был один,но сейчас вижу второй. Мистер Шистад купил и своей жене машину?Сколько же у них денег?       Воспоминания снова накрывают меня волной и я стою как дура под дождем с легкой улыбкой,но она сразу же исчезает,когда я вижу в их окне силует...Боже,до боли родной и знакомый...Из-за дождя я не вижу лица,но прекрасно помню его очертания. До меня не долго доходило,что это Шистад...Я прикрываю рот рукой от удивления. Неужели он уже вышел из тюрьмы?Но прошло только 2 года!Нет...нет...нет.А что если он вообще не был за решеткой? Пока он меня не заметил,я решаю бежать,бежать,что есть силы. Я так скучала по нему,но ничего не остается как бежать,чтобы он меня не увидел...       Не замечаю,как добегаю до дома и отдышавшись,поднимаюсь по лестнице к крыльцу,а затем открываю дверь ключем и забегаю туда. Боже...С прошлого раза тут ничего не поменялось. Глаза уже на мокром месте от того,что я вижу мамину кофту на стуле. Подбегаю к ней и хватаю мягкую,серую кофту,она даже пахнет мамой. Уже не сдерживаю слез и начинаю рыдать.

***

      Вечереет...Дождь утих,а я сижу с кофе под мягким пледом и смотрю в монитор ноутбука. У мне стеклянный взгляд,я смотрю только на эту фотографию. Мы с Крисом у него дома,я обхватила его спину ногами,а шею руками. Я показываю язык в камеру,а Крис наверное даже не подозревает,что его фотографируют. Он смеется и смотрит на кого-то. Я захлопнула ноутбук и отложила его в сторону. Хватит думать о нем,просто прекрати,Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.