ID работы: 8509613

Морозные узоры

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путь к мечте

Настройки текста
      Шок, сковавший его на долгие десять секунд, был болезненным. Он ощутил себя бесполезным и ничтожным — вызвался ведь сам сражаться с детьми, чтобы Забуза-сан их не убил, а в итоге… В итоге даже вырубить их, качественно перед этим потрепав, не смог.       Он должен был быть идеальным оружием. Хаку верил в это, потому что больше ему верить было не во что. Он старался им быть изо всех сил, пусть иногда и позволял себе небольшие вольности, вроде этой, с этими детьми… и это было его главной ошибкой.       У оружия не должно быть ни чувств, ни желаний — оружие должно бить точно в цель по приказу своего господина и никогда не сворачивать с курса. Господину Забузе не нужно было от него ничего, кроме его способностей — он неоднократно об этом повторял. И, пусть в глубине души Хаку в это не совсем верил, пусть Забуза-сан часто совершал поступки, противоречащие этим своим словам…       … В тот самый миг, как его маска разбилась, его мир раскололся на части, словно разбитое зеркало разлетелся в разные стороны, да так, что склеить уже не представлялось никакой возможности.       Господину будет куда лучше без оружия, неспособного выполнить даже такую простую задачу. Обуза — это то, чем он никогда не желал быть.       И, раз уж он не способен оправдать даже столь мелких ожиданий… лучше ему умереть и не задерживать Забузу-сана на пути к его мечте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.