***
Тебе нравиться эта история? Может мне лучше рассказать что-то другое? — Конечно же мне нравиться, мисс Сафи! Пожалуйста, продолжайте. О, это просто замечательно. Хоть кому-то нравиться то, что я говорю. Ну, что, продолжим…***
Когда я услышала Вселенную, в которую хочет попасть шляпник, то была удивлена и немного озадачена. -"Зачем ему понадобился именно этот мир? — возникали у меня в голове вопросы — Почему он? В нём просто поменяли характеры персонажей на противоположные, вот и всё!.. Лучше не буду задавать лишние вопросы и спрошу основное.» А почему именно этот? — Не твоего ума дело… *недовольным шёпотом* Семейное. — Хорошо, ладно. Скоро будет. Я начала рисовать портал в другой мир, попутно думая о этих странных» семейных делах» Блэк Хэта. Всё-таки он много чего скрывает от меня и других его подчинённых. Когда я закончила своё дело, то весело, и одновременно с сарказмом, спросила: — Ну что, ребята? Готовы окунуться в неизведанное? — Да давай быстрее уже! — раздражённо рявкнул на меня босс. Я быстро поняла, что он не оценил моего юмора, и нажала на знаменитую кнопку «Сохранить изображение». Открылся ярко-фиолетовый портал, который вёл к противоположным версиям меня, Флёга, и других. Мне было почти ничего не известно о нём, но я знала самое основное из правил: не спорить с здешней версией учёного, не обнимать 6.0.6, остерегаться единорожку и не слишком доверять белому Шляпу. Их образы мне тогда не были доподлинно известны, и я не знала какими мне их представлять, поэтому я тоже заинтересовалась в происходящем. Мы долго не могли решить, кто первый пойдёт навстречу судьбе, но наши баталии решил странный звук со стороны портала, который означал, что кто-то из него выходит. Это была другая версия Деменции. Девушка в красивом костюме с капюшоном в форме белого единорога и насыщенно-голубыми волосами, собранными в хвостик. На одной руке длинная перчатка без пальцев в серо-розовую полоску, а на другой голубая, но нормальных размеров и тоже без пальцев. Все остальные элементы одежды такие же, как у Деменции. Миленькая испуганная девчонка, стоявшая у входа в параллельный мир, глядела на нас своими полу-заплаканными глазками. — Приветствую тебя, дружище! — тихо воскликнула я — Тебя, вроде, Клеменция зовут? Рада познакомиться. — Д-да. А как ты узнала моё имя? — Военная тайна! Где все остальные члены экипажа? — Оу! Ну. Они отправили меня сюда на разведку и подойдут после моего возвращения обратно. -"Зачем она нам это объясняет? Странная какая-то…» Раз так, то зови их. Мы здесь целый день ждать не будем. — А-ага, сейчас! Девушка ускакала обратно в портал, а Блэк Хэт смотрел на меня так, будто я в чём-то провинилась. — Что? Что я уже сделала? — Зачем ты с ней сюсюкаешься и так странно общаешься? — А, это, ну я не умею по-другому. Я всегда так общаюсь с новыми людьми, тут ничего плохого нет. — Вот ИМЕННО! Для бывшего злодея достойного ранга ты могла бы быть с ней жёстче. Она не достойна хорошего к ней обращения. — Ну… Как бы… Я сейчас не злодей. Я горничная. У нас с ней почти одинаковый уровень «несмотря на то, что я не знаю, работает ли она или какая у неё должность». — Если ты так считаешь, то тогда всё нормально. -" Какой-то он сегодня странный, а возможно это со мной что-то не так. Устала, наверное, или волнуюсь перед новым, если уже можно так сказать, знакомым. Хорошо, что у меня нет друзей, а то проблем бы прибавилось ещё больше. Гуляй с ними, поддерживай дружеские отношения, а потом оказывается, что он живёт в другом городе и приехал в этот на выходные. После чего мы перестаём общаться и забываем друг о друге. Какая досада… Ну не будем о прошлом! Сейчас Клеменция вернётся и приведёт с собой кучку новых людей для знакомства, если, конечно, мне разрешат хоть немного поговорить.» Спустя несколько утомительных секунд ожидания, единорожка вернулась, но с ней никого не было. — И? Где все? — Сейчас подтянуться! И, кстати, рада новому другу, то есть ТЕБЕ! -"Ну вот, опять…» И я рада с тобой познакомиться. Я САФИ! Тут Клеменция резко и слишком сильно обняла меня, от чего у меня повысился голос и немного вздрогнул. Я не привыкла к обнимашкам, ведь кроме 5.0.5 и изредка Деменции никто мне их не дарил. Да и тем более, я и сама не очень их приветствую, а особенно от чужих людей. У меня это вызывает небольшое чувство дискомфорта. Когда чужие руки обхватывают тебя, ты чувствуешь себя как птица в тесной клетке. Её поймали и посадили туда насильно, без её воли и она чувствует себя потеряно, беспомощно и испуганно. Птичка хочет высвободиться из сдавливающей её ловушки и улететь куда ей хочется. Так и у меня с объятьями: хочу, чтобы сдавливающие меня руки отпустили, и я отдалилась от них как можно дальше. — Ч-что т-ты делаешь? Э-это не компетентно с твоей ст-тороны обнимать незнакомую тебе фигуру! И ещё… Что вы РЖЁТЕ? Напомню, что рядом со мной стояли Флёг и шляпник, которые заливались приступами веселья, ведь они знали, как я отношусь к таким действиям. Блэк Хэт хоть немного, но сдерживал себя, так как самому злобному существу не положено быть несерьёзным в неподходящий момент, а учёный ухахатывался, прикрывая руками пакет на месте, где должен быть рот. Меня это разозлило, и я глянула на них презрительным взглядом, что должно было означать прекращение высмеивания надо мной. Флёг еле успокоился и, с небольшой судорогой, сказал: — П-прости, но твоё лицо слишком смешное и такое выразительное, что просто невозможно устоять. -… Извинения приняты. Клем, отпусти меня. — А? Да, конечно. Наверное, мне стоило предупредить, перед тем как обнимать тебя. — Ну, это да. Ты правильно додумала. В любом случае, содеянного не изменишь, но в будущем лучше предупреждать. — Я поняла. Хм… Что у них там случилось? Они должны были прийти уже… Тут из портала вышла злобная версия Флёга — Слаг. Пакет у него на голове был более тёмный и выгоревший. Вместо халата, было чёрное пальто, под которым был одет красный ручной вышивки свитер, а перчатки не жёлтые, а бардовые. Все остальные аспекты одежды как у оригинала. Скрестив руки за спиной и просмотрев нас осуждающим взглядом и, грубым и не приятным для ушей, голосом высказал своё мнение об обстановке: — Мда… Местечко жуткое конечно. Кто здесь работал над интерьером? До ужаса нелепо! — СЛАГ! Невежливо приходить в дом и сразу же его критиковать! — начала поправлять и поучать его Клем. — Тебе разве не проще промолчать? — Нет. Пусть хозяева знают, что я думаю о их доме. Я не буду прятать своё мнение от других, и ты это знаешь. — Да, но это неправильно! — Меня это не интересует. — Хе-хе, а он прав, босс. — начала высказывать и я своё мнение — Интерьерчик надобно поменять, хе-хе-хе. — Ещё слово и ты полетишь прямо в стенку и окрасишь её своей кровью, сделав тем самым только хуже. Признаться, честно, в этот раз его запугивание на меня подействовало, и я прикрыла свой рот рукой. Не хотелось бы окрасить стену самой собой. Неприятное зрелище будет и для меня, и для других. Я подошла к нему и с юморком поприветствовала. — Здравствуйте, мистер господин привереда Слаг. Добро пожаловать! — Категорически приветствую. Ты одна из здешних работников, как я погляжу? Блэк Хэт прыснул, непонятно от чего. То ли от того, что для него я прислуга, а не работник, то ли от того, что, по моему внешнему виду, понятно кто я, а может ещё по какой-то причине. В любом случае, он заставил меня оглянуться и задуматься. — Да-а… Я его горничная. — ответила я, указывая на давящего лыбу шляпника. — По секрету так себе работёнка. — Ага, согласен. Его речь до сих пор меня бесит. Так нудно и монотонно разговаривать надо ещё поучиться. Под его голос можно детей успокаивать и усыплять, да им даже пытать можно, настолько он ужасен! Но, естественно, при нём я не подаю вида, хоть эта привычка и заразна. Когда мы вливаемся в общий разговор, его однотипность заставляет меня расслабиться и делать абсолютно так же. Я стараюсь не поддаваться собственным желаниям, но иногда мне не удаётся сдержаться, после чего мне говорят:"Сафи, ты не выспалась?»… Что-то я разговорилась о нём, давай вернёмся к истории… — Ммм… Кто-то ещё должен прийти, Клем? — О да! Ещё должны быть двое. Надо только подождать! Спустя несколько нудных болтливых минут, из портала вышла фигура, которая, наверное, была самая главная на шахматной доске шляпника. Это был мужчина, отдалённо похожий на Блэх Хэта, но с светло-серой кожей, Белой шляпой с голубой лентой у основания и монокль на правом глазу. На нём так же было белое пальто, под которым была видна голубая рубашка с белым галстуком, такие же брюки и белоснежные туфли (которые сто процентов надо мыть каждый день, как и всю его одежду в целом). Этот мужчина, постепенно отходя от дыры в пространстве, подо к своему подобию и развёл руками в стороны. — Привет, Блэх Хэт! — сказал он, пытаясь обнять шляпника. — Приветствую тебя, Вайт Хэт. — ответил тот, медленно отшагивая от приближающейся «опасности». — Я так рад снова тебя видеть, ты не представляешь, как! А кто это рядом с тобой? Тут, он на меня посмотрел. Его глаза были наполнены радостью и любопытством, что немало напрягло и насторожило. Я никогда и никому не доверяю и презрительно отношусь к незнакомым людям, которые мне улыбаются без всякой на то причины. Поэтому, когда он на меня глянул, и сделала маленький шажочек назад. Набравшись храбрости, я смело ответила: — Я- — Это моя личная горничная. Её зовут Сафи. — Но тут меня перебил Блэк Хэт. -"Какой же… Негодяй! — возмутилась я про себя. -» Так нагло перебивать ещё поучиться надо… Хотя, я и без того умею. " — Оу, какое чудесное имя! Это по-французски? — Эм… Н-нет, это по-нашему. Сафи и в Африке Сафи, хе-хе. — Ох, просто оно такое нежное, что я могу сказать, что оно обязано быть во французском языке. -"А он льстить то умеет. Начинает знакомство с приятного, значит? Какой правильный.» Спасибо за такое… Приятное сравнение. Мне ещё никто так не говорил. — Ну значит я буду первым. Так, с чего начнём, Блэх? -"А беседа со мной быстро закончилась. Я это могла предугадать… " — Я предлагаю начать с- — А, нет, погоди! Ещё кое-кто не пришёл. -"Да, конечно, ещё же моя версия должна быть. Интересно было бы её увидеть.» Неожиданно лично для меня, в комнату вошла та, которую видеть я не ожидала вообще. Девушка, естественно, моего возраста с каштановой причёской каре и карие глазами. На лице красовалась широкая улыбка с полу острыми зубами и заживший шрам на левой щеке. На руках титановый перчатки без пальцев, под которыми видны небольшие порезы. Одета она была во всё полностью порванное. Кирпично-красная футболка с рисунком черепа на нём, на которой была чёрная кожаная куртка и на бёдрах драные тёмно-синие джинсовые шорты средней длины. На ногах тёмные кроссовки с маленькой платформой и шнуровкой. Эта преступная дева была моей сестрой. Её зовут Сикира — моя злобная старшая сестра по Вселенной. Если вдуматься глубже, то можно понять, если я создала её, что она моя дочь! Но я больше предпочитаю называть её сестра, так как она старше меня. Да и тем более на одну сотню лет (по человеческим меркам, считая месяца и дни, на один с хвостиком год). — Здорово, щеглы! — сказала она при выходе из портала — Наконец-то я сюда попала! Это замечательное, великолепное, чудесное и просто хорошее место для нахождения новых приключений на одно место. В том мире я уже всё повидал, а здесь пока не успела! И тут, её взгляд упал на меня. Я же, в этот момент, стою как вкопанная, вглядываясь в очертания лица девушки, проверяя она ли это. И вот, мы обе стоим как статуи в музее. На нас уставились все, кто в тот момент были в комнате, и наблюдали за дальнейшими событиями. Я резко разрушают мёртвую тишину, бежа навстречу Сикире с распростёртыми объятьями и криком: - Сики-ира-а-а!!! Когда я её настигла, она испуганно и растерянно пыталась скинуть меня с себя. - Ты что творишь? Да кто ты вообще?! - Сестра твоя, глупенькая! Сафи я! Девушка, наконец-то перестав вырывать я, поняла кого встретила. Но мысль эта пришла к ней не сразу. - Сафи? - Да! - САФИ? - Конечно! - Ха-ха! Сестрёнка, как же я тебя давно не видела! - после этой фразы, она приподняла меня и подбросила. Тогда, мне это казалось чем-то весёлым. - Я так рада за себя! - Ха-ха, да... Погоди, что? - Ну, теперь это не важно! Главное, что мы встретились, а сейчас, мы все вместе пройдём в гостиную и поговорим по душам. Это будет так увлекательно, что позже станет скучно, но не безрезультатно! Потопали. Не опуская меня на пол, она пошла в неизвестном ей направлении. Додумалась Сикира, конечно же, когда дошла до выхода из комнаты. - А, кстати, где здесь гостиная то? В ответ я ей только неловко хихикнула.