ID работы: 8509677

Теплое солнце

GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡彡

Настройки текста
      Тёплыми мартовскими днями, пока светило солнышко, лучи которого поглаживали миловидное личико школьницы, Чонён продолжала, улыбаясь, щуриться. Выглядела она особенно очаровательно, ведь всем своим счастливым видом оживляла других учеников, птичек, сидевших на ветвях большого деревца за окном старшей школы, и даже растения на подоконниках.       Её каштановые волосы, завязанные в немного неаккуратный хвостик, развевал ветер, чёлка совсем чуть-чуть мешала, из-за чего приходилось сдувать её, а школьная форма была немного перепачкана мелом. Из-за своей неуклюжести Ю Чонён коснулась исписанной доски, пока поливала цветочки в кабинете и наслаждалась их цветением.       В руках она держала задания, которые учитель попросил отнести в класс корейской литературы. Ей было совсем несложно выполнить его просьбу, так как нравилось помогать окружающим людям и дарить всем вокруг радость и настоящую весну своим солнечным настроением.       Чонён зашла в небольшую комнату, открывая дверь ногой и двумя руками крепко держа аккуратно сложенные листки.       Окна в классе были широко распахнуты, впуская в комнату весенний ветерок. Были слышны крики парней, что там, внизу, играли в футбол и визг нескольких девушек, весело бегающих по зелёному полю, из-за чего Чонён стала ещё счастливее. Ведь так приятно слышать после долгой и холодной зимы звуки искреннего смеха и ощущать юность, кружащую нежными цветками в душах каждого с наступлением марта.       Ю заметила своего одноклассника — Джинёна, и её сердце начало трепетать в груди маленькими бабочками, кружившими так легко и плавно, что от одной мысли и любованием парнем Чонён смущалась. Она с приятным наслаждением всматривалась в его черты лица: серьёзный взгляд, которым он просматривал написанное на листочке, его шоколадно-медовые радужки глаз, немного бледноватую кожу. Длинные пальцы Пака, в руках ручка и небольшие капельки пота выступали на лбу из-за того, что он сосредоточен. Для Ю Чонён, что грезила о нём ещё с младших классов и наблюдала за маленьким мальчиком, он был прекрасен.       Джинён был славным малышом, заряжающим всех вокруг хорошим настроением, схожим со свежестью долек апельсинов, и вырос в очень доброго, понимающего парня, который всегда помогал, не прятал свою искренность и был маленькой особенностью городка Ынпо. Ведь он был тёплым солнышком даже в то время, когда шёл сезон дождей.       И словно солнечные лучи, бегающие по личику Чонён, для неё он был. Ведь одна мысль о Джинёне могла согреть сердце школьницы.       Она даже не заметила, как стала глупо улыбаться, смотря на него. Но всегда стеснялась подойти и начать разговор, поэтому в памяти Пака осталась лишь одноклассницей и старостой, поэтому и сейчас, молча стоя в стороне, она наблюдала за каждым его действием и не могла скрыть всех зефирных сердечек, появляющихся в её карих глазах.       Казалось, Чонён могла бы ещё совсем немного стоять так тихо и продолжать смотреть на Джинёна, но стул, на который она оперлась, внезапно повалился. И девушка вместе с ним с грохотом упала. Белоснежные листочки разлетелись по всему классу, словно осенний листопад, ветер кружил их в воздухе, как лепестки вишнёвых деревьев, но такой красивый момент не доставлял Ю радости.       Она скрывала свои пунцовые щёчки, думая лишь о том, что выглядела просто ужасно перед ним. Просто нелепо и глупо! «Только я могла так опозориться», — пронеслось в её мыслях, и она склонила свою голову, готовая расплакаться в ту же минуту, как одноклассник подбежал к ней.       Она закрыла лицо ладошками, пытаясь скрыть свои щёки, залившиеся яркой краской.       — Ты в порядке? — спросил он. Чонён только сейчас заметила, что стул, который упал, придавил её ногу. Джинён поспешил убрать его, обеспокоенно глядя на школьницу.       Её сердце готово было выпрыгнуть из груди и показать всю свою влюблённость взволнованному парню, но она закрыла лицо ладошками, мотая головой в разные стороны.       — Нога немного болит, — немного растерявшись, проговорила Ю.       — Отвести тебя в медпункт? — Джинён так сильно беспокоился за Чонён, что слова начинали путаться, а в мыслях найти правильное решение не получалось. Всё так смешалось в нём, что он лепетал. — Ты ещё вся красная. Может, у тебя температура? И нога твоя тоже покраснела. Так нельзя, давай, пожалуйста, пойдём к медсестре.       — Нет, не стоит, — помотала она головой. — В-всё в порядке, — запнувшись, проговорила Чонён.       — Что же делать? — он присел совсем близко к девушке, чтобы осмотреть её на наличие других травм и уже с этим предлогом отвести в медпункт.       Но даже не знал, что своей заботой, которой Чонён так редко одаривали, заставлял девушку влюбляться в него ещё больше, сердце колотиться так быстро в грудной клетке и расцветать румянец. Ведь ей было так приятно, что парень, о котором она грезила так долго, смотря в потолок своей комнаты и вспоминая о его мягкой улыбке, добрых поступках и очаровательном смехе, сейчас находился рядом с ней и не мог оставить одну.       — Пак Джинён, не мог бы ты провести меня до дома? — краснея, пролепетала Ю Чонён, крепко прижав к щёчкам ладошки, чтобы они смогли скрыть всю влюблённость милой старосты класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.