ID работы: 8509695

Ария потерянной в тени девы

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная бутылка вина, была взята из склада Накахары. Где-то в дали, слышны глухие шаги шатенки. Маленькая ростом, округлая в бёдрах на ней белый халат чуть выше колен. Дойдя до нужной двери, она умело открывает её ключом, с щелчком дверь распахивается. -Снова пахнет табаком, ненавижу-тонкий носик поднимается к верху, на конце переносицы появились морщинки. Она яро ненавидела табак, скорее не вред, который организм получает от него, а запах. Её тошнило, воротило и заставляло вспомнить тот день...её отец часто курил. Она поставила вино на стол, в тёмно-зелёной бутылке успокаивалась жидкость. На улице сгущялись сумерки, в квартире совсем стало темно. Включив свет в ванной, шатенка подошла к зеркалу. Длинными пальцами она попровила пучок на затылке. Её глаза обромляли богровые тени, тушь слегка осыпалась. Края чёлки приятно щекочат бледную кожу. Волосы вновь лежали неровно, это раздрожало. Заправив последние волосинки, все, кроме челки, она в свою очередь переливалась золотистым цветом. Странная особенность русых или шатенистых волос переливаться золотом, при любом мягом свете. Пройдя на кухню и сев за барную стойку, девушка налила в фужер из тёмной холодной бутылки багровый напиток. Только губы прислонились к бокалу, дабы отпить вина, в кармане халата завибрировал телефон. Сначала сильно занервничав девушка не спешила отвечать-“У меня как-никак выходной сегодня”. После себя пересилив она ответила. -Слушаю-голос звучал спокойно, без нотки раздражения...вдруг начальство. -Хагура, у меня тут проблемки, их силой не решить-по ту сторону раздался голос Накахары. -Интересно, какие проблемы?-шатенка не была заинтересованна спасением рыжеволосой задницы. Но вот в прошлый раз он ей отдал свою первую, дорогую бутылку вина. Может и в этот раз отдаст. -Я скоро подойду к твоему дому. Можешь просто заставить их уйти?-в голосе Чуи были задержки, значит он где-то бежит. -Ох, Чуя не говори, что твои дружки-овцы снова тебя нашли-девушка язвила, и это явно не нравилось парню. В трубке отдалось молчанием. -Ладно, но это в последний раз-положив телефон на стол и затянув потуже узел на халате, она направилась к балкону. Приятная вечерняя прохлада манила, несколько часов назад прошёл дождь. Воздух всё ещё живой. Рыжая макушка уже забежала в дом Хагуры. Безцеремонно Чуя зашёл в квартиру, она всё ещё стояла на балконе. -Они скоро придут-Накахара подошёл к балконной двери. -Заткни себе уши и отойди подальше-сказала она даже не повернувшись. Парень сделал всё как сказала шатенка. Закрыв уши пальцами и уйдя в ванную, где звуков почти не было слышно. Хотя желание увидеть силу одарённой было большое, он остался на месте. На улице появился отряд овец, скорее то, что от них осталось. В прошлый раз отряд Дазая перебил большую часть. -4 девушки, хм...думаю они не помешают-девушка смотрела на них не моргая. Секунда, и до их ушей дошла приятная мелодия, издаваемая Хагурой. “Ария потерянной в тени девы”-прошептала девушка. Приятное мычание раздалось по всей улице. Отряд остановился, словно по приказу они отвернулись и ушли во свояси, все, кроме 4 девушек. -Чёрт, снова эта одарённая, пустите огонь-одна из девушек отдала приказ, но его никто так и не выполнил. -Это бесполезно, просто уйдите если не хотите получит пулю в лоб от ваших же товарищей-прищюрив глаза шатенка отвернулась. Отряд ушёл, женская его часть сбежала. -Думаю они меня ненавидят всем своим сердцем, открывай уши. Уже можно-зайдя в ванную и подойдя к парню, который был младше её примерно на год. -Знаешь, тебе нужно их уничтожить. С твоей силой это проше простого.-она посмотрела на Накахару-Или ты до сех пор привязан к ним? Это было и так понятно, какой человек не привыкнет людям, окружающим его на протяжении 8 лет. -Они скоро сами устанут меня искать, Хагура-выходя их ванного помещения, сказал парень. -Ты в мафии уже 4 месяца, привыкни к этому. Убей их уже, я не буду помогать тебе всю жизнь-девушка села за барную стойку-Будешь?-криво улыбнувшись, она протягивает ему фужер с вином. Ничего не ответив, парень берёт напиток. -Может на этот раз расскажешь, как тебе это удаётся?-отпив первый глаток вина, задаёт вопрос парень. -Удаётся, что?-она словно опять не понимет вопроса. -Не делай вид, что не понимаешь. Какая твоя способность?-парень был раздражён, но вида не подавал. -Вот станешь лидером одного из отрядов Мори. Тогда тебе дадут всю информацию о одарённым мафии-шатенка смотрит в голубые глаза. -Тогда мне придётся постараться, чтобы поскорее узнать это-один бокал опусташён. За ним последовали и ещё три, Чуя быстро пьянеет. На дворе уже давно ночь, а они всё сидят пьют вино и разговаривают. Бутылка опустошена, парень и девушка сидят на полу смотря в окно. -Ты точная копия моего учителя. Ты такая же нежная и жестокая одновременно. Может из-за этого ты мне так нравишься?-Накахара посмотрел в светло карие глаза соседки. -А может ты просто пьян, Чуя?-она изогнула одну бровь. Она взяла в ладожки его лицо. Его щёки по детски тёплые. -Я же вижу, что ты пьян. Глаза у тебя стеклянные. Давай закругляться, ты и так много выпил. Меня за это Коё накажет-она хихикнула, потыкав острыми ногтями в мягкую кожу лица. -Слушай Хагура-рыжеволосый умолк-Почему ты так похожа на Коё? Девушка удивилась этому вопросу. Да безусловно, для неё Коё была символом женственности и красоты. Поэтому она собирает волосы в пучок, красит глаза багровыми тенями и одевает красное кимоно. -Незнаю, разве это плохо-опустив лицо Накахары, спрашивает шатенка. -Нет, Коё действительно красивая особь женского пола. Но меня реально достала твоя приглаженная причёска-одним рывком Чуя срывает с волос заколку, держащую волосы. Они рассыпаются водопадом по плечам девушки. -Чуя Накахара!Знаешь как долго я делаю себе причёку. Какого чёрта ты сделал!-девушка не была рада тому, что её волосы небрежно валяются на её плечах. -Мне ты так больше нравишься-с этими словами парень падает лицом на прикрытые халатом колени Хагуры. Детский организм плохо переносит алкоголь. Чуя постоянно отключается после 4 бокала. -И снова мне тебя до дивана тащить-шатенка выдыхает. С её колен доносится-И да, ногти подстриги, ты мне все щёки исцарапала. ---------------- Чуя стоит в кабинете Мори. -Поздравляю, Чуя Накахара. Теперь тебе принадледит один из моих отрядов-он сидел за столом. За понарамными окнами светилось оранжевым светом солнце. Закат, скоро город накроют сумерки-Теперь ты можешь узнать любую информацию о своих коллегах. Собственно говоря и о себе-Мори криво улыбается, прямо как Хагура в тот вечер. Он протягивает папку с документами и сосуде Арахабаки. -Спасибо-Чуя кланится, снимая шляпу. Идя по коридору и читая информацию о одарённым мафии, он замечает. “Хагура Широ-Ария потерянной в тени девы. Способность действует на людей мужского пола как гипноз. Способности не поддаются:Женщины и Дазай Осаму.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.