ID работы: 8509696

Любовь с опозданием

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Ты девочка из богатой семьи. Твоя мама чистокровная кореянка, а отец русский. Внешность тебе досталась от отца, а вот твоему старшему брату от матери. Твой отец очень любит тебя, как и мама. Иногда он проявляет чрезмерную заботы, что приносит тебе вред. Об этом и страница. Как казалось день ничем не отличается от других. Идя по коридору в сторону кухни ты почувствовала головокружение. Ели устояв на ногах, решила вернуться в свою комнату, твой взгляд пал на Ли Дэ(твой брат). У него было хорошее настроение. Дэ: Поняла что толстая? Почему возвращаешься? Его ехидная улыбка, была последняя что ты видела, перед тем как ты потеряла сознание. Дэ быстро сообразил и подхватил тебя. Ты слышала каждое его слово отчетливо. Впервые слышала его всхлипы из-за слез, его крики. Ты все слышала. Отрыв глаза в больнице в первую очередь увидела брата. Он сидел весь бледный, было заметно что он не спал несколько суток. Я: Плакса Дэ: Ты издеваешься? ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Увидев мое испугавшиеся лицо он снизил тон и опустил голову. Дэ: Думал сдохнешь.. Мне стало очень смешно. Дэ: Как ты себя чувствуешь? Голодна? Я: Божечки, где мой брат? Где мой Ли Дэ? Вернись ко мне! Дэ: Ааащ...ненавижу тебя Я слегка улыбнулась Я: Почему я упала? Дэ: Не знаю Мне казалось что он знает ответ, но не хочет мне его говорить. Через некоторое время меня выписали, отец был рядом, мама решала дела бизнеса. И вот тот день когда я узнала о своей анорексии. Мой брат мне об этом рассказал. Сказав что не может это больше скрывать. Мне не хотелось видеть никого, поэтому я решила уехать в другую страну. Это была Россия. Там я встретила свою подругу Елену. Она была со мной на протяжении всего моего прибывания в России. Не замечая того, я вылечилась. После 5 месяцев жизни в России, я решила вернуться в Корею. Елену я взяла с собой. Пообещала хорошую работу и счастливую жизнь. Я не кому не сказала что возвращаюсь домой. Мы сняли квартиру и живём вместе. Наша новая жизнь вот вот начнётся или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.