ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Школьная хуета и потрахульки.

Настройки текста
Юна, как всегда с хорошим настроением и полуспящей сестрой едет прямым автобусом в школу. Рюджин тихо посапывает на плече сестры на соседнем сидении, младшая Шин наблюдает за изменяющимся видом из окна, в наушниках играют Мисс Эй, а глаза в третий раз перечитывают конспект по биологии. Джин-а вчера поздно пришла домой (репетитор по математике увидел её в первый раз в этом учебном году) и сразу же села за уроки. Родители были в тихом шоке. У Рюджин редко просыпается желание учиться, но когда оно просыпается, окружающие буквально не дышат на девушку, лишь бы не спугнуть. Однако, Юна понимает, что такой старшая сестра становится только когда на неё сваливаются какие-то проблемы или сильные переживания. Но что это может быть? «Что же могло произойти? Онни поссорилась со своей девушкой? С подругами? Лучше в это не лезть… Онни сама разберётся. Только проблем наберусь, если начну спрашивать», — думает младшая Шин, не переводя взгляд с толстой тетради. В этот момент телефон издаёт вибрацию, пришла смска. От… Кима?.. Вчера она нашла всех одноклассников в соцсети и добавила в общий чат, чтобы не мучиться с групповыми рассылками. Зачем ему писать ей смс? Он уже успел заболеть? Вчера выглядел здоровым… Ким Мингю: 07:34 Привет, староста.

Я: 07:34 Привет. Что-то случилось?

Ким Мингю: 07:35 Ничего. Ты уже в школе?

Я: 07:35 Нет. Я ещё еду. Ты что-то хотел?

Ким Мингю: 07:35 Хочу с тобой поговорить

Я: 07:36 О чём? Можешь написать сейчас.

Ким Мингю: 07:36 Ну, раз ты просишь. Хочешь сходить погулять после школы?

Я: 07:36 Куда? С кем? Сколько человек?

Ким Мингю: 07:37 Потом решим. Со мной. Вдвоём.

Я: 07:37 Зачем?

Ким Мингю 07:37 Я приглашаю тебя на свидание Ты сегодня занята после занятий?

Я: 07:38 Нет

Ким Мингю: 07:38 Вот и хорошо Буду ждать твоего ответа И, надеюсь, он будет не сообщением :) Глаза Юны лезут на лоб. Что, простите? Свидание? Слишком неожиданное предложение. На всю оставшуюся дорогу Юна забывает и о биологии, и о музыке, и о сестре. Чуть не пропускает остановку и чуть не забывает в автобусе спящую Рюджин. Спасибо, Ким, блять, Мингю.

***

Дототопав до школы под бурчание недовольной сестры, буквально не замечая ничего происходящего вокруг, Юна сразу же встречает Тэхёна, который что-то обсуждает с Бомгю. И, вот, честно, внутренний шиппер девушки сейчас визжет как ебанутый. На самом деле, Шин уже подумывает о том, чтобы свести их, потому что ну блин блять, как они сами не видят, что идеально подходят друг другу? Но чтобы это сделать, ей нужно хотя бы подружиться с Чхве, а в идеале обрести помощника в лице Кая. И вот, до урока пять минут, а Юна все ещё стоит и смотрит на взаимодействия своего отп, и Хюнин не понимает, почему Шин стоит и умиляется тому, что Бомгю и Тэхён обсуждают столовую еду. И это, прямо, ну очень странно выглядит со стороны. А стоящий за ними учитель Бён уже подумывает вызывать дурку, так как перекосило Кая очень сильно. Однако мужчина всё же пошёл в свой класс. Вроде, всё не так плохо. Если что, тут недалеко — добежит быстро. А Шин на это как-то всё равно. Она подходит к Хюнину, берёт его за руку и оттаскивает чуть в сторону. Опять эта её до глупости наивная улыбочка. Каю даже не по себе от этого. — Привет, Кай. — подаёт первой голос Юна. — Как тебе пара Тэхён и Бомгю? Правда они мило смотрятся вместе? — без доли стеснения, прямо в лоб спрашивает омега. Надо же, как осмелела. До этого только с Тэ парочкой к альфам подходила. — Староста, ты чего? С чего ты это себе навоображала? — настораживается парень. Что с этой дамочкой не так? Она вообще нормальная так в лицо об этом спрашивать? — Ты разве так не думаешь, Хюнин? — особенно выделяя слово «так», спрашивает Юна и закусывает нижнюю губу, чтобы хоть как-то скрыть своё нетерпение. Но слабо получается. Глазки-то горят от взаимодействий любимого пейринга. — Ну, ладно, ладно. Да. Я тоже так думаю. Что тебе от меня надо? — не найдя причин отнекиваться, сознаётся Кай. Тяжело ему было держать свои мысли при себе три года, а теперь, когда его напрямую об этом спрашивают, почему бы не сказать правду? — У тебя есть план? В этот момент звинит звонок. Юна сразу переменяется в лице, похоже, осознав, что она опять опаздывает на первый урок. Ёбанная карма. Девушка быстро хватает Кая за руку и, бросив короткое «договоримся потом», бежит в сторону их класса. Хюнин не успевает толком ничего понять. Он находится в лёгком шоке. Не в меньшем шоке сейчас и все остальные в классе. Учитель Бён непонимающе смотрит на то, как Юна склоняется в поклоне, проговаривая слова глубочайших извинений, вслед за ней это делает и Кай. А все одноклассники всё так же на них пялятся. И это не столько из-за того, что опять кто-то опоздал — это уже дело с их старостой привычное. Куда больше всех повергло в шок, что эти двое сразу после звонка, держась за ручки, залетели в класс. Да и этого ещё ничего. Учитель Бён, вроде как, сказал, что ничего страшного. Но эти двое все продолжают кланяться. И, главное, ручки-то друг друга не отпускают. И тут напрашивается вопрос: что за нахуй? Шин и Хюнин, отдышавшись, приходят в себя, выпрямляются и уже собираются разойтись по своим местам, что находятся в разных сторонах, но ручки всё держат вместе. Парочка нервно смотрит на сплетённые ладони, потом друг на друга. У Юны, кажется, глаз начинает дёргаться, а Кай нервно стряхивает ладонь девушки. Учитель смотрит на них как на дебилов (в принципе, ничего нового), а Кай чуть ли не рычит себе под нос, пристраивая свой зад на стуле. Что это вообще было не понятно решительно. У Юны нервный тик так и не проходит. От этой сцены у всех, кроме учителя Бёна, лица перекашиваются знатно. Особенно у Тэхёна, Бомгю и Мингю. Эти трое только и делают весь урок, что водят глазами от Хюнина до Шин и наоборот. Ибо, они не омеги-подружки, чтобы под ручки по школе гулять.

***

Джису пребывает в лёгком беспокойстве. Мало того, что её любимая подружечка Йеджи прогуляла все уроки, которые прогуливает обычно, и не пришла даже на первый, так ещё и Ёнджун шляется хер знает где, а больше друзей или приятелей в этом грёбанном классе у неё нет, потому что все эти дебилы только и делают, что обсуждают тупую школьную хуету в виде каких-то стрёмных мероприятий и потрахульки. Тупые дноклы, как же Джису их всех ненавидит. Кроме Йеджи, она няшка. Ну, и Чхве ничё такой. Вроде адекватный. По крайней мере, его разговоры не базируются на простом «я ебал твою суку, твоя сука — моя сука». Джису даже может обсудить с ним что-то, что с Хван обсуждать как-то стрёмно. Опять эти тупые существа просят у неё конспекты. Опять эти тупые существа просят её прикрыть их перед физичкой (поебаться определённо важнее, чем лабораторная работа, конечно же). Опять эти тупые существа спрашивают у неё что-то про статью в блоге. Опять эти тупые существа что-то от неё хотят. За-е-ба-ли. Дайте, блять, спокойно подумать о… Йеджи? Нет, об учёбе, конечно же. В общем, старостой быть тяжело. А быть единственным существом, способным думать головой, а не пиздой — ещё труднее. И Чхве заебалась уже безумно, но продолжает сохранять лицо и даже пытается мило улыбаться. А в душе размышляет, стоит ли написать Йеджи. Может, она заболела? Или, что ещё хуже для Хван, что-то случилось у неё в агенстве?

still_alive: 15:31 Хееей Что случилось? Почему в школу не пришла?

until_she_died: 15:34 Да, привет, Джису Прости, что не предупредила, аххах У меня тут травма на работе случилась…

still_alive: 15:34 Что? С тобой всё хорошо? Йеджи? Ты же в порядке? Не плачешь?

until_she_died: 15:34 Ахххахах, нет, я не плачу Я же всё-таки альфа, Джису Но обидненько немного Я просто упала, а уже перелом

still_alive: 15:34 Стоп, перелом? Ты откуда упала?!

until_she_died: 15:35 Да так, хуйня С лестницы

still_alive: 15:36 ????? Да ТаК хУйНя???

until_she_died: 15:36 Ну вот, правда же))0)0

still_alive: 15:36 Ты уверена, что не плачешь сейчас?

until_she_died: 15:36 Нет, я не уверена))0)0

still_alive: 15:37 И сколько ты будешь валяться с гипсом?

until_she_died: 15:37 Сказали что через 3 недели решим Я блять просто не ебу, что делать ахаххзвхазвхавзах + после этого ещё 2 недели без танцев МИНИМУМ

still_alive: 15:37 Так, спокойнее, Хван! Всё будет хорошо

until_she_died: 15:38 ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ ВСЁ ПЛОХО

still_alive: 15:38 Мне сегодня приехать?

until_she_died: 15:38 Да, пожалуйста… И купи булочек…

still_alive: 15:38 С дыней и кофейное мороженное?

until_she_died: 15:39 Ты так хорошо меня понимаешь т-т Выходи за меня

still_alive: 15:39 Аххахаахх У тебя контракт

until_she_died: 15:40 Аххааххахаха Ну, когда-нибудь я стану старой, некрасивой тридцатилетней женщиной

still_alive: 15:40 Аххаахахахах Лол, ну я подумаю

***

В общем, старостой быть тяжело. После утренней сцены, одноклассники Юны, а в основном одноклассники-омеги, цепляются к бедной девушке по любой хуйне: то кто-то конспект забыл, то кто-то упал с каната на физре, то кто-то потерялся в школе и его нужно идти искать. И минуты спокойствия Шин даже на перемене не может найти, ибо только она расслабится, как к ней подходит очередное «существо» с просьбой что-то объяснить. И смотрит это существо так наигранно-грустно, что Юне блевать хочется. Что им всем от неё на самом деле нужно — ей было непонятно совершенно, да и похуй в принципе. Девушка слишком устала. Найдя себе хоть какое-то убежище в клубе девушки её сестры, Шин наконец-то может спокойно сесть и поесть. Ну, а насчет помещения — онни всегда говорила Юне, что она может заходить когда хочет, а Черён совсем-совсем не против. Но вот только всю эту идиллию между Юной, булочкой с клубничным джемом и банановым молоком нарушает скрип двери. В комнату заходит такой высоченный-высоченный парень, что Юна аж охерела от того, что школьники вообще такими бывают. Нет, она, конечно, и сама высокая, но всё-таки. — Э-э-э… — тянет парень, — Ты-ы-ы… Не, не помню. Ты кто? — А вы-ы-ы… — указав на парня кусочком булки, говорит Юна. — Нет, я вас не знаю. Шин Юна, 1-А. — А-а-а… — парень подходит поближе к столу, за которым сидит омега, и окидывает её взглядом. — Ты, наверное, та самая Ю… Как там тебя Рюджин называла? Ю… Юю? Юни? Шалава? Ой, это не тебя, прости. Юна не понимает ни слова, если честно. Поэтому лишь глазками хлопает и улыбается так по-дебильному, как только она умеет. — Хотите булочку? — говорит девушка, протягивая вторую, не открытую пачку хлебобулочного, как внутренний мир Субина, изделия. — Ну, как говорила мне нуна: «Дают — бери, бьют — беги». Да, хочу. — он садится напротив девушки и берёт булку из её рук, на что та улыбается ещё более дебильной улыбкой. А у Субина от её вида вопрос назревает: «Это правда сестра Рюджин?». Ну, неудивительно, что она скрывала её так долго. — Чхве Субин. — От вас вкусно пахнет. А какого вы пола? Чхве давится. Да, так его ещё никогда не унижали. Он, конечно, понимает, что запах горячего шоколада весьма универсален, но альфа внутри него всё равно оскорблён. А, точно, это же сестра Рюджин… У них, походу, не думать, перед тем как сказать — это семейное. — Я, по-твоему, похож на омегу? — Да. — совершенно спокойно отвечает Юна. — Правда высокий очень. Но я тоже высокая, так что… — Но я альфа. — Что? У Шин из рук аж еда падает. Мысленно она успевает и Рюджин на помощь позвать, и Тэхёна, и обматерить всё, и со стыда сгореть, и банановым молоком подавиться. Хотя, нет, подавилась она вполне себе не мысленно, а натурально. — Ты в порядке? — изображает обеспокоенность Субин, хотя на деле спокойно жуёт булочку и внутренне ржёт, потому что как, блять, можно было так проебаться? Видимо, проёбы — тоже их семейная черта. — В полном порядке. — откашлившись и слегка отойдя от шока, отвечает Юна. — Извиняюсь. А Субин как-то и не знает, что ей ответить. Потому что «бывает» или «Да ничего страшного» в данную ситуацию не очень вписываются. Поэтому он просто говорит: — Спасибо. От этого ситуация менее неловкой не становится, а булочки, которые они жевали в попытке заполнить неловкое молчание хотя бы чавканьем, закончились. И Субин уже думает спросить что-нибудь тупое и о погоде, но его опережают… — Вы состоите в этом клубе? — задаёт вопрос омега. — Ну, типа того. — И как вам? Нравится? — Ага… — А чем вы тут занимаетесь? — Тебе честно, или как должно быть? — Желательно и так, и так. — По идее, мы пишем газету и ведём школьный блог, а на деле этим занимается только Черён и Ёнджун-хён. Хотя, сейчас к нам пришли первогодки и, возможно, Черён спихнёт что-нибудь на них. — А конкретно ты? — уже переходит на «ты» Юна, потому что, ну, самое позорное она уже и так сказала — хуже не будет. — Хм… — Бин принял так называемую в этом клубе «думательную позу» (откинулся на спинку стула, закинул ногу на ногу и приложил палец к виску). — Ну, смотрю в потолок? Эм… Ем, наверное. Что там ещё… Печатаю, когда Черён нет, а Рюджин приходит с ахуительными новостями. — Какой оппа ленивый. — фыркает Юна, также откидываясь и укладывая ноги. — В принципе, как и моя сестра, хах. — Ну, сейчас она очень усердно учится. — У сестры проблемы? — В смысле? — У вас проблемы в клубе или в классе? Она учится, только чтобы отвлечься от проблем. А так как дома у нас всё нормально, а с Черён-онни они, вроде, не ссорились, больше у меня вариантов нет. — А… Вот оно что. Читаешь бложик? — Какой? — И хорошо, что не читаешь. — Я староста, мне некогда читать какие-то бложики. — Так вас обеих заставили? Ладно, не важно… — Я сама попросилась. — Ты ебанутая, скажи честно? — Ага, так что за блог? — В общем, Рюджин подхватила слух об одном из участников нашего клуба и рассказала Черён. Она, естественно, накатала статью на несколько страниц, а потом у этого самого участника случилась истерика. Наверное, Рюджин просто чувствует себя виноватой. Вот так как-то. — А почему вы не обсуждаете статьи всем клубом? Вы дебилы? — Я всё ещё твой старший. — Оппа, вы дебилы? Нет, онни, конечно, недалёкая, но это уже идиотизм. Крутые у вас в клубе отношения, конечно. — Да, высокие отношения. Надеюсь, что до выпуска никто не суициднится. — Зашибись. Этот диалог мог бы продолжаться ещё до звонка, но опять грёбанный скрип двери. В этот раз припёрлась Рюджин. Уставшим взглядом оглядев всех присутствующих, девушка пытается изобразить на своём лице хоть какое-то подобие улыбки. — Онни! — явно обрадовалась приходу сестры Юна. — Выглядишь просто отвратительно! Как дела? — Как всегда милашка. — усмехается старшая, медленно подходя к столу и садясь прямо на него. — О чем болтаем? — Твоя сестра пришла к выводу, что наш клуб состоит из дебилов. — Ну, так и есть. Я-то в нём не состою, а Черён явно ненормальная, раз решила быть тут властью. — Все всё равно думают, что ты вице-президент, так что завались. — Похуй. Юна-я, ты что тут делаешь? — Ем. — Тут? — Да. — Ладно. Кстати, Субин, не знаю, в курсе ли ты, но Черён дома осталась. Так что пока власть я, раз оппы нет. — Власть, которая даже не состоит в клубе. Справедливо, Рюджин. — Не волнуйся, владыка печатной машинки, ты будешь моим личным рабом, и я дам тебе в распоряжение детей. — Они ещё более бесполезные, чем ты. — Ну, тогда я пожертвую своей невинной сестрой. — Она меня в подружек-омежек записала, так что нет, спасибо. — Блять, серьёзно? — Рюджин, еле сдерживая ржач, переводит взгляд на сестру. — Субин — омега? — Ну, да, я вообще такая пиздатая омега. — Субин картинно встряхивает волосами, — Главное, что самая женственная в клубе. Даже Черён мне проигрывает. А у Юны, кажется, сейчас уши сгорят к хренам. — О, да. Субин-ни, может, выйдешь за меня? Будешь второй женой, после Черён. Соберу себе императорский гарем и буду счастлива. — Прости, но мне бы хотелось, чтобы альфа доставал выше моей груди. — Вот же сука. — оскорблённо выплёвывает Рюджин, — Идите нахуй, госпожа Чхве. — На чей, господин Шин? — Да хоть на Ёнджуна, он у нас любитель ебать омег. — Эм… Я тут лишняя, да? — подаёт голос Юна. — Онни, на самом деле, я бы хотела с тобой кое о чём поговорить. — О, теперь тут лишний я? — усмехается Бин. — Да нет, оставайся. Ты же теперь часть семьи, жёнушка. — Рюджин аккуратненько поглаживает парня по голове, ну уж очень ехидно усмехаясь, на что он глаза максимально закатывает. — Так, о чем я хотела поговорить… — протягивает младшая. — Онни, как реагировать на то, что человек, которого ты немного боишься, приглашает тебя на свидание через смс? — Имя, фамилия, класс. — Рюджин тут же становится серьёзной. — Онни, ну я же чисто теоретически… Вот, если вдруг такое произойдёт… — Ещё раз повторяю: имя, фамилия, класс. — Ну, онни… — Не зли меня. — Ну… Ким Мингю, 1-А. — Что за уебан? — Эм… Альфа? — А я-то, блять, думала, что омега! — Рюджин встаёт со стола и подошла к сестре. — Кем от тебя воняет? — От меня воняет? — Юна принюхивается, но вони никакой не слышет. Только запах вина, то бишь, запах Рюджин. Всё, вроде, как обычно. — От тебя воняет каким-то альфой. Это тот самый Мингю? Чем вы с ним таким занималсь, что он смог хоть чуть-чуть перебить мой запах?! — Онни, ты ёбнутая? У тебя глюки? Оппа, скажи ей! — Рюджин, ты ёбнутая. — протяжно зевнув, говорит Субин. — Да не это, оппа! — А… Ну, от тебя несёт альфой, да. Бывает. Жаль, что не со мной. Я ведь единственная невинная омежка в этом рассаднике пошлости и разврата. — выдыхает парень и надувает нижнюю губу. — Но я пахну Рюджин. — Ты пахнешь имбирём, а Рюджин им не пахнет. — Что? Где я, по-вашему, могла этот запах подцепить? — Запах не болезнь, дура. — буркает сестра. — Поебалась с кем-то, да? Давай, скажи мне честно, я, возможно, даже не набью ему ебало — О боже, ну бывает такое, что люди сходятся, Джин-ни, — выдаёт Субин, лицезрея слабые попытки Рюджин быть агрессивной, что в её состоянии выглядит весьма забавно. И сново этот скрип двери. Может, кто-нибудь её смажет? — Всем здрасте. — с порога комнаты кидает Бомгю. — Староста, почему ты тут? — Бомгю, чем от меня воняет? — подскакивает к парню омега. — Чё? Ты предлагаешь мне обнюхать тебя? Я по-твоему собака? — Быстро сказал мне, Чхве! — Ц, опять орёшь на меня… Что я тебе сделал вообще? — Я не поняла, это тоже твой? Юна, сколько у тебя альф вообще?! — громко спрашивает Рюджин, вставая между сестрой и Бомгю и отодвигая их друг от друга подальше. — Я думал, что не застану первогодок, более ебанутых, чем были мы, — между делом кидает Субин. — но это просто нечто. Первая неделя ещё не закончилась, а тут уже такое. — Так кем я воняю?! Чхве! — продолжает вопить омега. — Тебе же сказали, имбирём! — цыкает Рюджин. — А, ну ты Каем воняешь, значит. — говорит младший Чхве, — Вы же сегодня за ручки держались. — Чё? — Это уже третий, серьёзно?! Юна, мы же договаривались, что один альфа за раз! Трём одновременно я бить ебальники не смогу, у меня только две руки! — Жесть. — Субин складывает руки в замок перед собой. — А теперь давайте разбираться: что, кто, кому и когда. Во-первых, новенький, ты друг Юны? — Одноклассник. Друг её друга. — Друг друга, класс. Кай её друг? — Нет, он тоже друг друга. Наверное. Хрен знает, может они там уже встречаются, сегодня вот за ручку ходили, опоздали вместе. У Рюджин, кажется, глаз начинает дёргаться. — Хорошо. — всё так же спокойно продолжает Субин. — Тогда чьи вы друзья? — Тэхёна. — А это ещё кто? — Омега. — Ага, ладно, вас хотя бы не четверо. А кто такой Мингю? — Ещё один одноклассник. Он мудло, приставал к Тэхёну, потом мы с Каем приставали к нему. — Что? — Для старосты. Вам не кажется, что эта перемена слишком длинная? — Она длится почти час. Так, зачем вы приставали к Мингю? — Номер его брали. — Для Юны? — Да. — И теперь он пригласил её на свидание? — Что? серьёзно? — младший Чхве быстро переводит взгляд на Юну. — Староста, ты ебанутая идти с этим? Он же тебя изнасилует и сбежит! — Да я ещё никуда с ним не пошла! Надоели. — девушка нервно сжимает зубы и вылетает из помещения, не забыв захлопнуть за собой дверь. — Так… — протягивает Бомгю. — Что тут было вообще? — Семейные разборки, новенький. — усмехается Субин. — Добро пожаловать в гарем Рюджин. — Но она же альфа… — Это не важно. Ей просто нужны рабы.

***

— Кай, какого хуя? — спрашивает налетевший на Хюнина Бомгю. — Что опять не так? — Может, ты всё-таки объяснишь, что это была за утренняя сцена и почему от старосты несёт тобой больше, чем её властной сестричкой? — Чё? — Хуём через плечо. Мне объяснить с биологической точки зрения? Смотри, мой маленький друг: когда альфа и омега… — Так, всё, остановись. — он быстро захлопывает рот Чхве рукой. — Я понял. Бомгю же складывает руки на груди, намекая, что ладошку с его лица следует убрать. Кай это делает. — Так, ответ последует? — снова спрашивает Чхве. — Да она просто схватила меня за руку и потащила в класс! Ц… — А что вы такого вместе делали? Что вы вообще вместе делали? — Наблюдали за вашими с Тэхёном лобызаниями? Обсуждали погоду? Искали кого-то потерянного в школе? Много вариантов, так-то, а ты думаешь только о ебле! Вот же озабоченный! — А как ещё мне думать, если вы минуты три держались за ручки и ты смог перебить запах той, с кем она живёт под одной крышей? — Да мне откуда знать? — Ты прямой участник. Что-то ты знать определённо должен. — Участник чего? — А этого, увы, я не знаю. Тебе виднее должно быть. — Я уже всё сказал, Бомгю. — устало выдыхает Кай. — Но такого же не бывает, чтобы подержались за ручки и хопа: омега воняет тобой! Мингю тоже лапал Тэхёна за плечо, но всё нормально. — А, то есть, ты принюхивался к Тэхёну, да? — Кай очень ехидно улыбается и толкает друга в плечо. — Я уже придумал, как вы назовёте детей. — Мы сейчас говорим о вас, Хюнин! — Ой, да ладно тебе… Ничего у меня не было с этой взбалмошной девицей. Как так получилось — загадка природы. Успокоился? — Ну, ладно. — выдыхает Бомгю, поняв, что от Кая явно ничего не добьётся. — Так ты обнюхивал Тэхёна, да? — Блять…

***

little_fawn: 18:45 Староста?

babyU: 18:45 О, Хюнин, привет

little_fawn: 18:45 По поводу утреннего Так какой у тебя там план?

babyU: 18:45 Я решила воспользоваться своими привилегиями старосты и посмотрела ваши даты рождения У Бомгю же чуть больше недели осталось, так?

little_fawn: 18:46 Ну, да

babyU: 18:46 Вооот Думаю, может отправить их вдвоём куда-нибудь

little_fawn: 18:46 Ага А мы будем наблюдать из кустов, так? Заебись идея Ты так им это и скажешь «Ну, вот, у тебя др, так что вы с Тэ идёте на свидание» ?

babyU: 18:46 Во-первых, нет Во-вторых, верни сёдзё мангу сестре или у кого ты там её спиздил

little_fawn: 18:47 Я сам её купил

babyU: 18:47 То есть, ты даже не отрицаешь? …

little_fawn: 18:47 … Ну, тогда давай рассказывай свой план Я весь во внимании

babyU: 18:48 Я была бы счастлива, если бы всё было так просто Однако не думаю, что вдвоём они куда-то пойдут Поэтому, предлагаю тебе пойти с ними А потом под шумок сбежать А я буду в кустах, да…

little_fawn: 18:49 Великолепный план

babyU: 18:49 Главное, что надёжный

little_fawn: 18:49 Как швейцарские часы, ага

babyU: 18:49 Ладно, слушай другой план… Он, правда, менее интересный

little_fawn: 18:50 Хуже этого не будет

babyU: 18:50 В общем, я, наверное, ещё не говорила Но мои родители — хозяева ночного клуба…

little_fawn: 18:50 Ты хочешь их напоить?

babyU: 18:50 Да, но не выйдет Так что Можно просто устроить вечеринку для вашего друга Разумеется, от вашего с Тэхёном имени

little_fawn: 18:51 Напоить было бы эффективнее

babyU: 18:51 Я знаю Но мои родители вряд ли будут в восторге от кучи пьяных подростков А повторять судьбу моей онни, когда та набухалась на таком мероприятии, я не хочу

little_fawn: 18:51 Сестра у тебя отвязная

babyU: 18:51 И не только Я вас обязательно познакомлю

***

Закончив со своими школьными делами, репетиторами и остальной хуйнёй, которую она, как хорошая девочка, не прогуливает, Джису закупилась в круглосуточном магазине всякими не очень полезными вещами: булочками, мороженым, мармеладными червями и сладкими чипсами. Возможно, Йеджи не поблагодарит её, когда наберёт после всего этого вес, но ничего, ведь после супермаркета Чхве зашла и в аптеку за слабительным и активированным углём. На самом деле, Джису в душе не ебёт, поможет ли это альфе, но всё-таки. Уже подходя к дому Хван, в котором, как мы помним, сломан лифт, Джису пишет подруге, чтобы та скачивала фильм или какую-нибудь супер сопливую мелодраму. Как оказалось, лифт всё-таки уже починили, и Чхве не пришлось ещё полчаса потратить на взбирания по лестнице, что не могло не радовать, ибо в этот раз помимо кучи тетрадок в рюкзаке у девушки, в руках был ещё и большой пакет продуктов. Джису звонит в звонок и ей, как, в принципе, и всегда, открывает младший брат Йеджи с ленивым «Нуна, к тебе твоя жена пришла». Джису сразу тормошит парнишку, достав из пакета большую упаковку банановых чипсов, которые девушка купила специально для него. Пройдя вглубь квартиры, Чхве заворачивает направо, прямиком в комнату Йеджи. — Йеджи-я, как ты? — захлопывая за собой дверь, воодушевлённо спрашивает омега. Сама же Хван выглядит весьма не лучшим образом: грустный ебальник лица дополняют растрёпанные длиннющие волосы, которые наконец-то не были заплетены, и растянутая пижама, которая, видимо, первая выпала на альфу из шкафа. Но Джису считает это милым, да. Джису будет считать Йеджи милой, даже если она будет ломать кому-то кости. Чхве, так и не дождавшись ответа, садится на мягкий розовый коврик перед кроватью. — Я для тебя кое-что подготовила. — говорит Джису, ставя шуршащий пакет рядом с собой, и начинает доставать из него всё содержимое, — Всё, как ты и хотела: два килограмма кофейного мороженного, пять булочек с дыней, упаковка кислых червей, шоколадные чипсы и самый острый рамён, который я нашла. Надеюсь, что ты выживешь… — девушка принимается за рюкзак. — Конспект по истории, химии, биологии и твоё любимое дополнительное задание по алгебре. А, ещё слабительное и активированный уголь. — Можно было и без алгебры, но спасибо. — Йеджи слабо улыбается. — Ты скачала фильм? — В процессе. Ты слишком быстро пришла. — Ну, я думала, что ещё три часа буду карабкаться по лестнице. — Да, лифт вчера починили. — Что качаешь? — Слезоточивое аниме.

***

Аниме посмотрено, два кило мороженного, каким-то чудом, сожрано, Джису в слезах, Йеджи пытается сдерживаться, а Дживон, который пришёл за чипсами, не совсем понимает, что за хрень происходит и почему все такие грустные. Телефон Чхве, который она благополучно поставила на беззвучный, скоро взорвётся от такого количества сообщений, которые ей строчит младший брат и родители. Однако здравствуйте. На часах уже далеко за двенадцать, Джису приходит в себя и вытирает слёзы, а её мозг потихоньку начинает осознавать, что домой она, видимо, не пойдёт, потому что страшно добираться через пол города ночью, а Йеджи уже засыпает, кажется. Весело. Мобильный в итоге садится, не выдержав такого напора, а Джису о нём и не вспоминает вовсе. — Останешься? — А у меня есть выбор? Девушки вместе кивнули. Выбора-то и вправду нет, ведь даже если бы Джису и хотела уйти, Йеджи бы не позволила, потому что кто знает, что случится с маленькой омегой ночью на улице, а, тем более, в такси с каким-то незнакомцем.

***

Утро. Птички орут, хотя на самом деле орут машины, а Джису просыпается то ли от тяжести на своём теле, то ли от щелчка камеры. Разлепив глаза, она тут же встречается со спящим лицом Йеджи. Сначала Джису думает о том, какого фига она не у себя, но как-то быстро со всем смиряется и принимает спокойно рассматривать лицо подруги. Все подруги ведь так делают, да? Ну, просыпаются в одной кровати лицом к лицу, с переплетёнными ногами. Кстати о ногах, Йеджи закинула на бедро Джису свою загипсованную ногу, и, честно говоря, ощущается это не очень приятно. Но отодвинуть от себя альфу Чхве не стремится. Аромат корицы успокаивает, и Джису еле заметно улыбается. Полежав вот так ещё, наверное, минуту Йеджи начинает подавать признаки жизни: нос морщится, нога сильнее прижимается к омеге. А Джису как-то сжимается, потому что жопой чует, что что-то произойдёт. И да. И Хван чихнула прямо ей в лицо. Окей, ладно. Хорошо, что Джису успела закрыть глаза. Шевеления в области Йеджи продолжаются, а рядом с дверью слышится сдавленный ржач одного ребёнка, и Джису тоже уже почти ржёт в голосину, но выдержка позволяет сдерживаться. Она же староста с первого класса началки всё-таки. И не такое бывало. Йеджи садится на кровати и с трудом разлепляет глаза, поворачивая голову в сторону своего брата. — Нуна, ты не думаешь, что чихать на жену — это не лучший способ её разбудить? — Съеби. — коротко и понятно кидает старшая и переводит взгляд на Джису, которая тихо смеётся в кулак. Видимо, это всё выше её сил. — Доброе утро. — Доброе. — О, пока я не ушёл. — с порога говорит Дживон, — Жена нуны, я поставил твой телефон на зарядку. Он чуть не взорвался, когда включился. Там пропущенных много, посмотри, когда нуна уберёт с тебя ногу. — он быстро хлопает дверью. — Я ушёл, можете продолжать. — Сколько времени? — потягиваясь, спрашивает Йеджи. Джису аккуратно убирает с себя загипсованную конечность альфы и подходит к тумбочке на которой, собственно, лежит её телефон. — Шесть часов двадцать шесть минут, сто сорок пять непрочитанных сообщений и шестьдесят пропущенных вызовов. — говорит Джису и быстро кладёт телефон назад. — Мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.