ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Котята не нужны?

Настройки текста

Чат «Гарем Кая».

Nut: 08:12 Ребят, только понедельник А вы уже выглядите… little_fawn: 08:13 Я выгляжу ахуенно И не переписывайся на уроках, пидрило young_masterT: 08:13 Я всегда отлично выгляжу babyU: 08:13 Но не сегодня little_fawn: 08:14 ВАУ ЮНА НАПИСАЛА ЧТО-ТО НА УРОКАХ Nut: 08:14 С потерей уроковой смс девственности, дада babyU: 08:14 Очень смешно Мы твою не отпраздновали Хочешь, я тебя угощу? little_fawn: 08:14 Самая младшая угощает одного из старших Nut: 08:21 Так почему вы выглядите так? little_fawn: 08:21 Будто ебались всю ночь? Nut: 08:22 Кто кого? С Тэхёном все понятно, а вот с Шин вопросики есть Юну ты проебал, а не выебал young_masterT: 08:23 Вот лох Мингю его опередит, и тогда он поймёт, насколько проебался babyU: 08:23little_fawn: 08:23 Вы все в моём гареме, дети Nut: 08:23 Я всё ещё старше И Тэхён тоже little_fawn: 08:23 Да мне похуй babyU: 08:24 Мы сегодня роды принимали Ну, как мы Я принимала little_fawn: 08:24 Ты делала что? Бомгю всё-таки дебил, и Тэхён родил? Так быстро? Бывает же… young_masterT: 08:24 Котята не нужны? У меня в количестве 3 штуки Но 1 забронирован Юной Чистокровные персы Даром отдаю little_fawn: 08:25 А Эта пушистая хуйня родила Nut: 08:25 Пушистая орущая хуйня* young_masterT: 08:25 Тихо. Юна хотела придумать им имена babyU: 08:25 Я придумала Дони Кони И Элизабет little_fawn: 08:26 Я забираю Элизабет babyU: 08:26 Тогда Бомгю остаётся Кони Nut: 08:26 Как думаете Нуна будет рада кошке? babyU: 08:27 Онни разве не собак любит? Nut: 08:27 Я не знаю babyU: 08:27 Какие у вас высокие отношения Nut: 08:29 Сам в шоке little_fawn: 08:47 Ребзя Может погуляем сегодня? После уроков Я так по вам скучаю Утешьте меня Nut: 08:50 После уроков я ебусь в попочку little_fawn: 08:51Nut: 08:51 С биологией и китайским little_fawn: 08:51 Ну Сочувствую Окей Тэхён-нииии? young_masterT: 08:51 А я этому сопутствую little_fawn: 08:51 ? young_masterT: 08:52 Бомгю Биологией и китайским И, возможно, матешей Я подумаю little_fawn: 08:52 … Бедный мой супруг Бомгю, милый, держись там Юна-я? babyU: 08:53 У меня встреча Но ты можешь пойти со мной Мне сказали, что я могу прийти и с подружкой young_masterT: 08:53 Кай отличная подружка, да Nut: 08:53 Иногда мне жаль Кая даже больше, чем тебя young_masterT: 08:55 Почему тебе меня жаль?

***

— Опять, блять, ты? — смотря на Кая испепеляющим взглядом, процедила Рюджин, — Единорожек, почему ты не затерялся в своей стране Май Литл Пони? — Опять начинается… — уставше выдохнул Субин, сидя за столом вместе с не менее заёбанной Черён. — Оппа, что с тобой стряслось? Онни сказала, что тебе плохо. — обеспокоенно спросила Юна и присела рядом с ним впритык, прижавшись подбородком к его плечу. — С ним всё очень плохо, милая… — грустно выдохнула Черён и проныла что-то нечленоразделённое, смотря в сторону быкующей Рю, — Джин-а, успокойся уже! — Что случилось? — Юна потянула руку к лицу альфы и схватила того за щёку, на что сам Субин закатил глаза, — Оппа, у тебя проблемы с семьёй? Или Рюждин-онни опять дразнится? — Он никак не признается человеку в любви. — цыкнула старшая Шин, всё-таки садясь на стул рядом с Ли. — Что ж вы все такие сложные? — Ну, я же не ты… — жалобно протянул Субин. — И хён не Черён, он странный… — Он мутный. Очень. — Рюджин закинула ногу на ногу и рукой подпёрла голову, — И я, как хороший родитель, должна запретить тебе с ним встречаться. Но, раз тебе он так нравится… Кай, наконец-то, тоже сел, стараясь не сталкиваться со старшей Шин взглядами. Поэтому сел прямо плечом к плечу с ней. Он дебил. Ну, хотя бы напротив глупое лицо Юны успокаивает. Она в этой компании самое дружелюбное существо. — Что за хён? — спокойно спросил Хюнин. — Кстати, да, — поддержала его Юна, — что за хён? Точнее, оппа… Субин-оппе кто-то нравится? Серьёзно? Ему? Омега? — Мы тоже думали, что бета, — усмехнулась Черён, — но в итоге омега. Оппа точно твоя судьба, Субин-ни. И от него воняет хлебобулочным магазином… Кстати, официант? Можно пять порций пирожков со сладкой фасолью? Молодой бета (студент, наверно), стоявший рядом с их столиком уже, вроде, минут семь и выслушавший весь этот очень интересный диалог, глубоко вздохнул и кивнул головой, записывая заказ в маленький блокнот. Выдохнув что-то на подобие «дети такие дети», он ушёл, скрываясь из вида. — То есть, вы сначала не понимали, что он омега, да? — прищурилась младшая. — Ну, по Субину тоже сложно сказать, что он альфа. — пожала плечами Рюджин. — Высоченный, огромный парень… Ну, да, явно омега. — усмехнулся Кай. — Юна так и подумала. — как-то обречённо выдохнула Рюджин, мысленно уже давно повесив на Бина венец безбрачия и отправив в монастырь. — Юна — дура. — на автомате выпалил Кай. — Хюнин… — Юна посмотрела на него таким же испепеляющим взглядом, каким на него всё это время смотрела её старшая сестра. Страшно… — Ребят, я так-то тут. — подал признаки жизни Чхве. — Так что за оппа? Из нашей школы? Как зовут? Какой класс? Или студент? Он давно тебе нравится? Когда вы познакомились? Когда ты понял, что влюбился? М? М? М? — зачастила Юна. — Юна. — Оппа? — Давай поспокойнее. — Неспокойно тут только твоё сердце, дорогой… — она сочувствующе положила свою руку на плечо Чхве, — Онни, может ещё раз закатим такую вечеринку? — Опять пить? — проныла Рюджин, кладя голову на стол. — Да! Классно же! Кстати, очень действенный способ. Наши друзья после неё сошлись. Правда, они не пили, вроде… Но это не важно! — Повода нет. — Тогда можно подождать до твоего дня рождения. — Субин к тому времени умрёт от спермотоксикоза… — У тебя есть другие варианты? — Предлагаю написать письмо с признанием. — предложила Черён, так нагло перебив дискуссию сестёр Шин. — Только, Субин, обязательно подпишись. Своим именем. Полным. С фамилией. И адресом. — Так ванильно… — выразила свое недовольство старшая Шин. — Ну, а что поделать. Зато всё будет в шоколаде, — ущипнула ту за щеку Черён. — Смешно, — усмехнулся Субин. — Бля, это ж булка в шоколаде у нас выходит… — усмехнулась Рюджин. — Торт Захер? — Захер я живу… — закрыв лицо ладонями, проскулил Субин. — Чтобы добиться внимания оппы. А ещё чтобы добиться уважения от сестры. — продолжала скрашивать эту беседу дельными мыслями Ли. — У неё новый мужик, кстати. И он тоже Чхве… — Она паспорт проверяет? Типа: «Не Чхве? Тогда пошёл нахуй!». Лол. — не смогла не прокомментировать ситуацию Рюджин. — Ваши пирожки. — спокойно сказал официант, доставая с подноса пять тарелок. — Письмо, значит? — протянула Юна, — Звучит романтично. Думаю, ему понравится. — На том и порешаем. — хлопнула в ладоши Рюджин. — Давайте жрать.

***

Время уже далеко за десять, а Тэхён и Бомгю сидят напротив друг друга на полу, с учебниками в руках. Кан задаёт какие-то вопросы по пройденному материалу, а Чхве отвечает на них уже на автомате, смотря на уставшее лицо старшего. — Тэхён, может всё-таки спать? — уже, наверное, в десятый раз спрашивает омегу Бомгю. Тэхён медленно поднимает на него максимально уставший взгляд, но книгу не отпускает. Всё-таки, почти двадцать часов бодрствования — это даже для него слишком. Он коротко встряхивает головой и как-то слишком странно улыбается. Бомгю от этого приходит к мысли, что тупизм Юны — вещь заразная, и ему стоит держаться от девушки подальше. Он остался единственным не заражённым. — Сейчас, ещё раз повторим… — Ты говорил это час назад. — альфа глубоко вздыхает, громко захлопывает учебник, кидает его куда-то в сторону и садится вплотную к Тэхёну. Так, что собственные колени упираются в колени напротив, а до лица Тэ сантиметров пятнадцать, — Сколько ты спал? — Часа два, наверное. — Дурак. — вздыхает Чхве и выхватывает из рук парня учебник, чтобы кинуть его к собрату по китайскому. — Да ладно тебе… — протянул Тэхён, падая головой на плечо Бомгю, — Я же не виноват в том, что Нори решила рожать именно в четыре часа ночи. — Я знаю. — тихо говорит младший, — Просто я волнуюсь. Да и ты мог лечь раньше. Тэхён фырчит, поворачивая головой, чтобы упиреться носом в чужую шею, и буквально чувствует, как младший закатывает глаза. Бомгю кладет руки ему на талию, притягивая ближе, и снова словит себя на мысли, что Тэхён очень худой. — Когда ты успел столько сбросить? — спрашивает Чхве, просовывая руку под свитер старшего и проводя пальцами по рёбрам, — И зачем? — На каникулах. Тебе не нравится? — Я боюсь тебя сломать. — И ты говоришь мне это после того, как целую неделю… — Знал бы ты, как мне было страшно, — возмутился Чхве, ещё сильнее прижимая омегу. — Кстати, когда твои родители приезжают? — Сегодня ночью. Думаю вот, как им объяснить, что я весь пропах тобой. — Как есть? У тебя вполне адекватные родители, они поймут. — Отец — да. А мама заебёт расспросами. — парень шмыгает и надувает нижнюю губу, — «А как его зовут? Сколько лет? Кто его родители? В смысле у тебя течка раньше положенного началась? Вы предохранялись? Как ты себя чувствуешь? Точно не нужно к врачу?» и бла-бла-бла. Бомгю поджимает губы, максимально сдерживая смех.

***

Первое, что услышала Джису, открывая квартиру, был грёбанный запах омеги. Грёбанный запах, которым вонял Бомгю неделю назад. Грёбанный запах мёда. Девушка быстро кинула взгляд в сторону вешалки и увидела на ней незнакомое чёрное пальто, которое и источало такой аромат, что Джису хотелось блевать даже больше, чем от столь ненавистного запаха краски. Она быстро скинула с себя обувь с верхней одеждой и зашагала в сторону комнаты брата. Прислонившись ухом к двери (не хотелось заставать брата с его «кем-то» за всяким разным, ей такого и в школе хватало), и, ничего не услышав, она медленно потянула ручку вниз, аккуратно приоткрывая вход. В принципе, ничего криминального она не увидела. Просто её брат сидел на полу, изучая что-то в учебнике по китайскому, а другой парень тихо посапывал у него на плече. Джису даже показалось это милым. Она опёрлась рукой о дверной проём, прожигая в брате дырку глазами. Бомгю кинул на неё неодобрительный взгляд, губами шепча что-то на подобие «только попробуй его разбудить». Джису глаза максимально закатила, развернулась и ушла, закрывая за собой дверь. Ушла на кухню, чтобы сделать чай и подождать, когда этот парень разлепит свои глаза и она сможет попытаться с ними поговорить. Посидела Джису недолго в тишине, даже успела посмотреть пол серии какой-то дорамки и подумать о том, что её брат, наверное, никогда так долго в учебниках дома не сидел. Допила чай и услышала шаги где-то в стороне комнаты Бомгю. Подскочила как-то моментально и дверь в коридор открыла. Кинула на брата неодобрительный взгляд и спиной прижалась к косяку. — Привет, братец. — кинула она, смотря в спину Бомгю. — Пока, нуна. — цыкнул он, надевая на омегу пальто. Старшая недовольно цыкнула. Ишь ты, каким джентельменом стал, обосраться и не жить. Хотя, ладно, парень рядом с ним действительно выглядел так, будто сейчас упадёт. — Может, хоть познакомишь меня со своим парнем, м? Младший эту фразу мимо ушей пропустил, а Тэхён пару раз взглядом от одной Чхве до другого поводил. Неловко как-то получается. И даже не понятно, стоит представиться или нет. Они, вроде как, знакомы уже… Бомгю выдохнул и принялся обуваться. Джису недоумённо на него покосилась, а Тэ протяжно зевнул. — Киса, тебя проводить? — Что? Нет, не нужно, тут же пять минут идти… Альфе было как-то всё равно на возражения. Он накинул на себя куртку, взял Тэхёна за руку и вывел из квартиры, не забыв громко хлопнуть дверью. Так, что девушке по лицу ветром ударило. — И что это было сейчас? — в пустоту спросила Джису, оскорблённо смотря на дверь. Ну, что ж, и в этот раз нормально пообщаться не вышло. Может, в другой раз.

***

Кай, после лучшего (нет) вечера в его жизни, проведённого в компании Юны и её старшеньких, вернулся домой морально уставшим и еле стоящим на ногах. Было не круто, но он ещё держал баланс. Только он разулся, как его с кухни окликнул голос мамы. Парень нехотя зашёл в комнату, где на него сразу же уставились две пары глаз, что привлекали его меньше, чем сидящая рядом Риа, которая то ли плакала, то ли смеялась. Было не очень понятно, но и не сказать, что особо интересно. — Драсте. — кинул Кай, садясь на стул рядом с сестрой. Всё ещё странно себя ведущей сестрой. — Как прошёл день? — сквозь слёзы спросила Риа, поворачивая красное лицо на парня. — Мелкие далеко? — На втором этаже, — ответила сестра. — Тогда день прошёл хуёво. — Кай широко улыбнулся, облокачиваясь головой о руку, — Далее? — Кай, определись, из какого ты общества. — серьёзно сказал отец, кидая на него очень неодобрительный взгляд. — Из какого общества я могу быть, если живу в окружении женщин-омег? В идеальном? Чувствую себя императором Корё с его гаремом. Кай всё продолжал улыбаться, Риа истерить, а отец смотрел на детей со сложным лицом, переводя взгляд с одного на другого. — У нас есть новость! — воодушевлённо сказала мать. — Риа наконец-то переезжает к своему парню навсегда? — саркастично усмехнулся Кай, у которого даже улыбка с лица на секунду сползла. — Ну, почти… — Риа выходит замуж? — Я тебе нуна. — встряла девушка. — Не важно. Риа кинула быстрый взгляд на родителей, глубоко вздохнула и, растянув лицо в улыбке, выдала: — Да, ты угадал. Я выхожу замуж. — Серьёзно? — Ага. Кай не выглядел удивлённым или счастливым, да даже печальным. Ему, вроде бы, было как-то… Никак. — Ты всё-таки залетела? Серьёзно? Ты дура? — И что? — Я угадал?.. Реально. Это же… Всего лишь ребёнок в двадцать два года. Вообще нормально. — У тебя тоже есть пара, за что ты так со мной? — Я шучу, когда говорю, что встречаюсь с Бомгю. Он альфа. — А я говорю о том, с кем ты ночью переписываешься. — Риа заметно повеселела, закинула ногу на ногу и откинулась на спинку стула, — Маленький тихушник… — Кая даже немного напугали такие перепады настроения у девушки, но он не подал виду. — Чё? — Я сказала, что ты маленький тихушник. — Я ночью делаю домашку, дура. А ты вот ночью детей делаешь. — цыкнул Кай с максимально спокойным лицом. — Мам, он опять начинает! — Нет, ну, он прав, так-то. — усмехнулась женщина. — Пап! — Э… — протянул мужчина, думая о том, как бы по-лучше преподнести вторую весёлую новость, — Это не всё… — Что ещё? Двойня? Тройня? Завтра уже роды? Жених сбежал? Они всё-таки не истинные? Что ещё, блять, случилось? — Мама тоже… — замялся отец. — Что мама тоже? Выходит замуж? Вы разводитесь? — Нет. Она тоже беременна. На это Кай ничего не ответил. Он только медленно стал скатываться со стула на пол… — Зато прикинь, как будет мило, когда ты будешь нянчится с братом и племянником? — попыталась приободрить его девушка, — Ну, или с сестрой и племянницей. Или… Не важно. — В какой комнате у нас ближайшая люстра? — после несколькосекундного затишья выдал парень. — В гостиной. — как на автомате ответил отец. — Пойду повешусь.

***

Чат «Гарем Кая».

little_fawn: 23:23 Ребят Хотите мем?)))0) babyU: 23:24 Хочу Наверное Не уверена young_masterT: 23:24 Бля, скобки Что случилось? Nut: 23:24 Вы ебанутые? Почему Юна и Тэхён опять не спят little_fawn: 23:24 Риа залетела Ахуенно живу Просто заебись Блять Пойду повешусь нахуй babyU: 23:25 Кто такая Риа? От тебя? young_masterT: 23:25 … Пиздец Вот мем будет, если и она родит омегу Nut: 23:25 Риа — это его нуна babyU: 23:25 Ааа А что плохого? young_masterT: 23:25 У Кая пунктик на беременность И на омег в его семье babyU: 23:25 А как же жениться? Он хочет умереть одиноким и жалким альфой-холостяком? Nut: 23:25 Иногда мне кажется, что он гей young_masterT: 23:26 Иногда мне это не кажется Я в этом почти уверен Иногда little_fawn: 23:26 В общем Мать тоже беременна Nut: 23:26 Ахахахах? young_masterT: 23:26 Лол babyU: 23:26 Дайте угадаю Это тоже плохо? young_masterT: 23:26 У него уже 4 сестры И все омеги babyU: 23:26 Ого Nut: 23:27 И все ебут ему мозг little_fawn: 23:30 Если и в этот раз омега То я просто суициднусь нахуй Это пиздец Блять Сука Нахуй так жить Блять Nut: 23:30 Оуу щит Полегче babyU: 23:30 А как ты нас с Тэхёном терпишь? little_fawn: 23:30 Тэхён не ебёт мне мозг И ты тоже Пока что young_masterT: 23:31 Поздравляю с пополнением little_fawn: 23:31 У тебя тоже пополнение young_masterT: 23:31 У меня родила кошка А не мать И даже не я Спасибо мозгу Бомгю За то, что он есть babyU: 23:31 … Можно без подробностей Nut: 23:32 А если в этот раз тройная… Ахвххаха little_fawn: 23:32 Тебе смешно А я плачу Nut: 23:33 Ну, не плачь, дорогой Всё будет хорошо Наверное little_fawn: 23:33 Спасибо, любимая babyU: 23:33 … Даже завидую Nut: 23:33 Ой, я с удовольствием уступлю тебе место жены Кая Мне совсем не сложно babyU: 23:33 Госпожа, я не дотягиваю до вашего уровня Ваша красота сравнима с красотой занавески в кабинете деректора Ю А я так, всего-то куколка из киндера young_masterT: 23:35 Бомгю занавеска… little_fawn: 23:35 Лол babyU: 23:35 Я даже в наложницы не сгожусь… Так что не смею очернять ваш брак. Nut: 23:35 … Я даже не знаю, что ответить Спасибо? babyU: 23:35 Пожалуйста young_masterT: 23:35 … Так по-дружески little_fawn: 23:36 Есть момент young_masterT: 23:36 Кстати Поддерживаю Бомгю Я тоже за пейринг Кай/Юна Хотя, нет Юна/Кай Nut: 23:36 Лучшее ОТП, я считаю babyU: 23:36 Тэхён. young_masterT: 23:36 Да? babyU: 23:36 Иди пиши фанфик young_masterT: 23:36 По вам с Каем? babyU: 23:36 Мне похуй Просто уйди young_masterT: 23:37 (((9( Меня не любят babyU: 23:37 Иди на хуй young_masterT: 23:37 … Допустим babyU: 23:37 … Спокойной ночи. little_fawn: 23:40 Ууу Юна психует young_masterT: 23:40 Я бы сейчас пошутил Но не буду little_fawn: 23:40 Про зависть? young_masterT: 23:40 Я не смог выбрать, поэтому не пошутил Nut: 23:52 Бедная Шин little_fawn: 23:52 Чего это она бедная? Nut: 23:52 Так одинока Пол класса альф на неё слюни пускают И всё равно одинока little_fawn: 23:52 У нас в классе всего 7 омег И она единственная девушка И кроме неё, Тэхёна и ещё одного парня Норм никого нет Да Жизнь не справедлива Ко мне Nut: 23:52 Ну, я и говорю Поэтому, ты гей Такая потеря young_masterT: 23:52 Реально Nut: 23:53 А ты *young_masterT, как подружка, должен проявлять больше всего жалости young_masterT: 23:53 Ну Она же не виновата, что большинство в классе кончи А так да БЕДНАЯ МОЯ ЮНА-Я ТАК И УМРЁШЬ СТАРОЙ ДЕВОЙ ВМЕСТЕ С КАЕМ ОН ТОЖЕ СТАРОЙ ДЕВОЙ УМРЁТ Nut: 23:53 Отдадим их в дом престарелых Будут играть в шахматы babyU: 23:53 Я всё ещё в этом чате little_fawn: 23:53 Они постоянно так шутят Привыкай babyU: 23:54 … Когда я месяц назад подошла к Тэхёну Я думала, что он очень ответственный, собранный и спокойный И приличный Но… Жизнь жестока little_fawn: 23:54 На самом деле Раньше было лучше Это Бомгю плохо на него влияет Отвечаю babyU: 23:54 Зря мы их свели little_fawn: 23:54 Я думал, что у моего ОТП так будет больше взаимодействий Но хуй там плавал Nut: 23:58 Ты хочешь Чтобы мы лизались При тебе ? Ну, приходи little_fawn: 23:58 Окей Приду babyU: 23:58 Надеюсь, не для участия little_fawn: 23:58 Без него неинтересно ^^ babyU: 00:00 … Это пиздец, девачки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.