ID работы: 8509718

Весна юности: Ты ебанько?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 178 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 31. Я не выбираю, что чувствовать.

Настройки текста
Примечания:
Время только подходит к пяти утра, а Субин уже в школьной форме и со школьной сумкой стоит перед входом в дом Рюджин. С двумя огромными пакетами еды. Было бы отлично, если бы сегодня был выходной… Однако нет. А он ещё и домашку не успел сделать до конца… Альфа зевает и в третий раз звонит в звонок. В голове проносится мысль, что Шин просто уснула, не дождавшись его, и что Чхве зря притащил сюда свой зад, однако ему наконец-то открывают. Только не Рюджин, а Юна, которая в четыре с чем-то ночи выглядит более-менее бодрой. По крайней мере, куда бодрее Субина. — Оппа, мне кажется, ты рановато… — неуверенно тянет девушка, но старшего в дом выпускает. — Ты к онни? Она вроде бы спит ещё… Субин молча разувается, даёт омеге пакетик мармеладных мишек и продвигается дальше по коридору. К сожалению, у него сейчас нет сил на лишние разговорчики. Благо, младшая Шин его, вроде как, понимает. Пройдя через коридор прямиком до комнаты подруги, Субин выпинывает дверь в неё ногой (так как руки заняты) и видит, что Рюджин всё-таки не спит. Она сидит за компьютерным столом перед ноутбуком и играет в Слизарио… — Я знал, что все плохо, но не думал, что настолько, — говорит парень, захлопывая дверь все той же ногой, а затем кидает пакеты с едой на кровать. В этот момент Рюджин сжирает последнего достойного соперника, а потом жесточайше врезается в кого-то, кто только что заспавнился. Она со взглядом победителя поворачивается на стуле к Субину лицом и закидывает ногу на ногу. — Да, всё плохо. Я в отчаянии. Но страдать мне надоело, — девушка прикрывает глаза. — Я ужасно расстроена, но не удивлена. В целом, я ожидала, что всё так и будет. — А что случилось у вас? Вернее… Что ты видела? — Субин садится на кровать и достаёт из пакета какую-то первую попавшуюся пачку чипсов, а затем кидает её Шин в руки. — Ну, они не ебались. Сосались только и обжимались. Хотя, я думаю, что если бы я не помешала, то все было бы куда интереснее. — Ну, найди новую омегу, я хз… — Субин внезапно понимает, что все более-менее адекватные реакции для данной ситуации он уже израсходовал по мере продвижения истерики Рюджин по поводу Черён, которая началась уже больше месяца назад. — Ну, не знаю? Пососись тоже с кем-то? Я неопытный, у меня нет идей, Рюджин… Где-то же и твоя пара в этом мире есть, не думаю, что твоя жизнь кончается на одной Черён. — Это всё понятно. Но мне легче не становится. — Ну, может быть, время поможет? Оно лечит любые раны — факт, — Субин жмёт плечами и чешет затылок. — Тут ты прав, — Рюджин пересаживается на кровать и вздыхает. — Когда-то станет легче. Эх… — Ну, знаешь ли, от проблем с башкой обычно спасают две вещи: психушка и огромное количество работы, которой эту самую голову забиваешь до такой степени, что уже ни о чем не думаешь. Можешь затестить оба варианта. — Но у меня проблемы не с башкой, а с личной жизнью… — Это обычно комплектом идёт. — Момент есть…

***

Кай прижимает Бомгю к стене раздевалки. Холод кафеля легкими мурашками отдается по коже старшего альфы, однако он не может выразить хоть какой-то протест, ведь губы Хюнина тут же накрывают чужие. Чхве не вырывается, а только прижимается крепче к партнеру, кладя ладонь на его щеку. Мокрая одежда неприятно липнет в районе, где два тела соприкасаются друг с другом. Кай, обратив на это внимание, решает снять с Бомгю рубашку, оголяя перед собой светлую гладкую кожу. Младший тянется к ней сначала кончиками пальцев, а затем и ртом, вырывая из чужих губ тихий томный вздох, когда язык Хюнина проходится по ключицам… … и вот так, с громкими криками на всю квартиру, Тэхён просыпается, пугая при этом не только мирно лежавшую на его лице кошку, но и родителей, которые буквально несколько часов назад вернулись из очередной командировки и даже не успели до конца заснуть. — Тэхён, милый, что случилось?! — в спальню омеги впервые за всю его сознательную жизнь мать врывается без стука и с нескрываемым ужасом в глазах. Где-то сзади неё по коридору плетется отец в полудрёме. — Мама, мне приснился худший кошмар в моей жизни! — очень громко говорит Тэхён, после чего женщина выдыхает. Она то уже подумала, что кто-то умирает… — Дорогой, не иди сюда, я сама разберусь, — кидает она супругу через спину, закрывает дверь и идёт к Тэхёну на кровать, где тот тут же падает к ней в объятия. — Ну, что такое страшное приснилось моему маленькому сыночку? — чуть ли не пища щебечет мать, будто Тэхёну не семнадцать, а максимум десять. — Мне приснилось, что мой парень ушёл к нашему лучшему другу. Он стал геем! — А… — женщина вряд ли могла представить, что ей скажут именно это. — Но… Это ведь невозможно, Тэ. Не стоит так расстраиваться… — Вот как раз с ними это более чем возможно… — Почему ты так в этом уверен? Твой… Парень… Он тебя обижает? — Нет, дело не в этом. Просто они очень близки. Иногда у меня складывается впечатление, что ближе, чем со мной. — Ну, они ведь лучшие друзья. Конечно они близки, — она устраивается поудобнее и поглаживает сына по волосам. — Знаешь, у твоего отца тоже есть такой лучший друг — директор Чон. Их близость мне непонятна даже несмотря на то, что мы втроём уже восемнадцать лет. А они вдвоём уже лет тридцать… Дружба — это такая вещь которая, на самом деле, иногда бывает ближе и крепче, чем отношения влюблённых, потому что… Это разные виды отношений. Например, вот так: если ты очень сильно поссоришься со своей подругой Юной. Вы скажете, что бесите друг друга, ненавидите и, вообще, вы больше не можете общаться… Ну а потом ты увидишь её с другой компанией. И через пару дней она придет извиняться. Вы ведь сможете понять друг друга, так? А если ты поссоришься со своим парнем и увидишь его с другой омегой. А потом он вернётся к тебе. Ты ведь не сможешь его простить, правильно? Правильно. Это я к тому, что виды отношений разные. Ты ревнуешь, потому что хочешь, чтобы твой парень был только твоим. Но представь, что ты начнёшь требовать то же самое от Юны. Это же будет странно. — Да, ты права… — К слову, у меня тут вопросик… Я в ванной тест на беременность видела, — женщина решает, что пока сын так откровенен с ней, стоит спросить и то, что её озадачивает. — Это не мой. — Чей он тогда? — Не думаю, что тебе правда хочется это знать, — Тэхён нервно хихикает. — Хотя, я не уверен… — Если тебе хочется услышать совет по этому поводу, то я всегда готова тебе его дать, — она вновь гладит сына по макушке думая о том, что если бы это действительно принадлежало Тэхёну, то он ей бы сообщил. Так что волноваться не о чем. Вроде бы… — Если бы твоя подруга была беременной от твоего друга, ты бы рассказала об этом тому самому другу? — О боже… Не знаю даже. Наверное, нет. Я думаю, что это решение должно оставаться за той самой подругой. — Думаю, что ты права…

***

Бомгю правда очень старался скрывать свое существование от Кая. Долго и упорно. Потому что иначе он не может победить трепло в самом себе и сдержаться от того, чтобы рассказать другу столь интересную новость. Похоже, что держать язык за зубами в отношениях с Каем Чхве может долго только если волнующая его мысль связана с Тэхёном… Ну или с самим Чхве. Однако все его старания рушатся в один момент, когда Кай всё-таки вылавливает его после физики и уже в, кажется, тысячный раз прижимает к любимому тёмному углу. Только в этот раз куда агрессивнее. И даже не из-за того, что Кай с рыжей головой выглядит как чертила… — Кай, твою мать, ты мне чуть голову не разбил, — шипит Чхве после мощного удара затылком о стену. — Не разбил же. Ты слишком живучий, чтобы это произошло. — Что тебе нужно? — Рассказывай, что тебе рассказал Тэхён. — А… А… Не знаю, о чем ты. Кто такой Тэхён? — кажется, что в этот момент весь талант Бомгю к актёрском мастерству разбился как и его последние нервные клетки. — Тот самый единственный человек, которого ебёшь ты, а не он тебя. — Да, спасибо за напоминание… А что он должен был мне рассказать? Знаешь, у них с Юной много их омежьих секретиков. — Не строй из себя дурака. А если уж делаешь это, то прояви хоть немного усилий. У тебя куда лучше получается врать обычно. — Я не имею права рассказывать тебе что-то про это. — Почему? — Потому что это не моё дело. Оно твоё, но не моё. Если ты так хочешь узнать что-то, то спроси сам у Тэхёна или у Юны. Меня за это просто напросто убьют. А я не настолько сильно хочу сдохнуть в данный период жизни. — Да как они об этом узнают то? Я же не скажу им, что ты мне растрепал всё. — Конечно не скажешь. Они и не спросят. Это же и так очевидно будет. — Бомгю… — Кай выглядит так уставше, что Чхве даже его немного жалко. — Ладно, — старший вздыхает и даже практически расслабляется под этим сомнительным захватом Хюнина. — У Юны глисты. — Чего? — Не ебу вообще. Мы не знаем сколько их там, но надеемся, что один. Он ещё маленький. — Чхве, что это за бред? — Для уточнения проконсультируйся со специалистом. Ну или с Юной хотя бы. Она то точно знает, что в неё влезает, что из неё вылезает. Ты, например. — Не переводи стрелки, Чхве! — Вы чё тут делаете? — в какой-то момент к нашей прекрасной паре турбодрузей подходит Тэхён с глазами полными ужаса. Такими, будто он свой кошмар на яву видит. — Так, стоп. Только не сегодня, — он за шкирку оттаскивает Кая от Бомгю и встаёт между ними. — Главный глист в моей жизни — это ты, Хюнин Кай. И в жизни Юны теперь тоже. Но ничего, скоро от всех паразитов я избавлюсь. — Было бы славно… — тихо говорит Бомгю. — А я думал, что у тебя главный паразит — это Чхве. — То, что я услышал про червей — это весь ваш диалог? — Кан кидает взгляд в сторону своего парня. — Да. — Славно. — Да что происходит?! — уже практически вопит Кай, желая услышать хоть что-то адекватное. — Ничего. Сходи проверься на глистов, — Бомгю берет Тэхёна за руку и сбегает вместе с ним, оставляя Кая наедине с мыслями о червях…

***

Так, как есть сегодня, в клубе журналистики не было ещё никогда. Сыро, холодно и грязно — именно так ощущается атмосфера, витающая между подростками. Ёнджун смотрит на Субина; Субин — на Бомгю; Бомгю — на недавно прибывшую троицу японок, во главе которой стоит Сакура (к сожалению для всех находящихся не Харуно), которая, в свою очередь, со слишком довольной рожей смотрит на Черён. Сама же Ли смотрит в потолок и думает о Боге… Джиён же в этом всём единственный человек, который старается работать. А молчание уже начинает отдаваться белым шумом в ушах. — Что случилось? — аккуратно и деликатно спрашивает Ёнджун у всех находящихся в кабинете. — Ну, как сказать… — Субин кривит лицо. — Эм… Наш босс проявила себя… Как человек, не ценящий чувства других. Собственно, мы об этом все и так знали. Учитывая, что ради своих грязных делишек она готова на всё. Даже на унижение своих товарищей. Что уж говорить о чувствах тех людей, которые приблизились к ней больше, чем кто-либо? — Чё? — Не понимает старший из собравшихся в этой комнате Чхве. — Ну, я просто не знаю, как мне ещё выразить свое максимальное неодобрение и при этом не сильно позорить её в глазах младших. — Я всё слышу, Чхве, — напоминает о своём существовании Черён. — Я и не пытаюсь говорить тихо, — отвечает Субин, даже не смотря в сторону девушки. — Это не твоё дело. — Мне похуй на то, что ты с кем-то сосалась. Я считаю омерзительным, что ты не рассталась с ней сразу, когда поняла, что ты хочешь другую. Особенно учитывая, что ты знала про её переживания. Это настолько ужасно, что в моих глазах ты теперь не тот человек, которого я знал два года, а обычная тварь. — Я не выбираю, что чувствовать! — Черён встаёт из-за стола и опирается на него руками. — Я бы сказала ей, но она сама всё видела. Что мне ещё надо сделать? Извиниться? — Нет конечно, ты чего! День в день же сказала! Греха вообще нет считай! — Субин тоже встаёт и бьёт по столу, от чего сидящий рядом Ёнджун даже слегка на стуле подпрыгивает. — Боже, ты даже не представляешь, насколько это конченный поступок, да? Если бы ты не была омегой, честно, я бы тебе въебал. — Если бы ты был похож на альфу, к тебе было бы чуть больше уважения. А пока что на твоё мнение мне всё равно. — Может, вы будете сраться не при всех? — решает попытаться сказать что-то умное Ёнджун, так как он всё-таки самый старший. — Да. Субин, послушай своего ёбыря и захлопнись. Остальные же пять человек первогодок, слушая эту занимательную беседу, пытаются не издавать никаких звуков. Хотя, трое из них просто не понимают большую часть слов… — Ты всегда была такой стервой? — уже куда спокойнее говорит Субин и на секунду опускает голову, будто задумываясь. Видимо, до него наконец-то действительно нисходит осознание. — Если продолжишь в том же духе, то останешься одна. Вычеркни меня из списка участников, я не хочу больше находиться рядом с тобой. И с этими словами альфа собирает вещи и уходит под удивлённые взгляды. Через несколько секунд за ним из кабинета вылетает и Ёнджун. Черён прикрывает лицо и вздыхает. Возможно, Субин действительно прав.

***

Чат wine_chan, little_fawn».

little_fawn: 19:54 Сонбэ, день добрый

wine_chan: 19:55 Ты кто…

little_fawn: 19:55 Хюнин Кай

wine_chan: 19:55 Прости Господи Я уж думала бывшая твинк аккаунт создала

little_fawn: 19:55 Ну как видите прогадали

wine_chan: 19:55 И по какому поводу ты мне пишешь?

little_fawn: 19:56 На самом деле, я думал, что вы меня сразу в чс кинете

wine_chan: 19:56 Нет И можно на ты

little_fawn: 19:56 … Допустим Ладно, нуна, может хоть ты скажешь мне Что не так с Юной

wine_chan: 19:56 А что с ней «так»?

little_fawn: 19:57 Я имею в виду в последнее время Она скрывает что-то от меня И при этом наши общие друзья тоже ничего не говорят Может хоть ты знаешь что-то и расскажешь…

wine_chan: 19:57 А что именно тебя смущает?

little_fawn: 19:58 Она меня избегает

wine_chan: 19:58 Хм… Может она чего-то стесняется У вас произошло что-то?

little_fawn: 19:58 Ну…

wine_chan: 19:59 Понятно Значит произошло Вообще, я с ней мало общаюсь в последнее время Так как нас друг от друга физически воротит Из-за запаха

little_fawn: 19:59 А что с ним не так

wine_chan: 19:59 А, то есть вы настолько давно не общаетесь Он поменялся просто … Погоди Вы спали с ней?

little_fawn: 20:01 Эм…

wine_chan: 20:01 Ясно все Пиздец

little_fawn: 20:03 Ты меня убьёшь да? . . . Нуна Могла бы и сказать прямо а не игнорить … Ладно, я пойду заказывать гроб

***

— Юна, я сейчас скандал такой учиню! — Рюджин врывается на кухню, где её младшая сестра сидит и мирно хавает клубничный йогурт. — Папа, отец, сюда идите! Естественно, на вопли Рюджин в итоге приходят все. Однако никто особо не понимает, что происходит. Рюджин садится за стол прямо перед Юной, чтобы давить на неё тёмной аурой. А мужчины все это просто не вкуривают. — Рюджин, что случилось? — спрашивает у дочери старший альфа и проводит взглядом по всем присутствующим. — Давайте что ли все сядем тогда… — Это надо у младшей спрашивать, а не у меня, — говорит старшая, наблюдая как родители садятся за соседние стулья. — Я и сама не до конца уверена в своих выводах, но, думаю, скоро всё подтвердится. — Юна, что случилось? — спрашивает у младшей дочери омега. — А… Знаете, когда альфа и омега любят друг друга, — пытается что-то придумать Юна, однако на неё все смотрят слишком серьёзно, поэтому она быстро решает, что лучший вариант тут — разрыдаться. — То есть, я права? Ты беременна? — прямо спрашивает Рю, заставляя взрослых нервно посмеяться. — В смысле Юна беременна? — у папы девушек начинает дёргаться глаз. — Что?.. — Ну?.. Немножко… — Юна прикрывает лицо руками и громко всхлипывает. — Юна, в этом вопросе не бывает «немножко». Тут либо да, либо нет, — серьёзно говорит ей отец. — Скажи правду. — Да… — Ты давно об этом узнала? — нагнетает вопросами и вторая альфа. — Пару дней назад… — Что ты собираешься делать с этим? — отойдя от ступора, спрашивает папа. — Не стоит так рыдать. Мы поддержим любой твой выбор. — Какой выбор? Она ещё сама ребёнок, какой ей бейбик в семнадцать лет? Юна, я надеюсь, у тебя есть мозги. Тебе не нужны дети сейчас, — серьёзно говорит Рюджин. — Конечно понимаю! — То есть, аборт, — вздыхает отец, подпирая голову рукой. — Конечно. Вам ещё рано дедами быть. А мне тёткой… — Рю повторяет позу отца. — Простите меня, пожалуйста… — и вновь уродливые рыдания. — Да, да.

***

Чат «Bread_addict, wine_chan».

wine_chan: 22:30 Собирайся

Bread_addict: 22:31 Блять умоляю Дай поспать И так вчера ночью нихуя Дай хоть в выходной высплбсь

wine_chan: 22:31 Как раз из-за того что завтра выходной сегодня ты спать не будешь Поэтому давай ноги в руки и шевели булками

Bread_addict: 22:40 Нахуя?

wine_chan: 22:45 У меня малая беременна Блять сколько раз я ей про это говорила Показывала презервативы Говорила какие из них лучше какие хуже Что как может быть если ими не пользоваться Ей похуй Просто поебать

Bread_addict: 22:46 Чего блять?

wine_chan: 22:47 Одевайся, я уже иду к тебе Хотя нет Я сама тебя наряжу Мы идём бухать

Bread_addict: 22:49 ....... Я сплю

wine_chan: 22:49 Не волнуйся, я куплю тебе кофе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.