ID работы: 8509726

на нашем языке

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

мы

Настройки текста
Когда приходишь ночью поздней по телу растекается приятное чувство нужности, душу топит любимый запах влажной сирени, а соскучившееся по ласке любовной тело предвкушает ночь, которая ждёт его впереди. В квартире полумрак, который на уставшие тяжёлые веки совсем не давит и только приятно смягчает силуэты мебели. Чанбину кажется, что он сейчас провалится на месте так и не успев дойти до чего-нибудь мягкого. Сил хватает только на то, чтобы неаккуратно снять потрёпанные жизнью кеды, хоть потом он и может за это получить выговор от любимого соседа. Ступает на мягкий ковролин ногами голыми и шевелит пальцами не веря в свою долгожданную свободу. Кухня манит тёплым светом от ламп гарнитура, мелкий знает что Чанбин приходит поздно и оставляет маленькие ночники. Это ужасно мило и старший рад, что кто-то заботится о том, чтобы он не завалился среди ночи об какой-нибудь косяк. Жест этот трогает до глубины души, как и счётчики за электричество в конце каждого месяца. Там на столе лежит печенье шоколадное, которое сладкое очень и Со оно нравится потому что младший его готовит. Но пробовать не решается, ибо целоваться он сегодня хочет, и поцелуи от губ самого Кима куда слаще. А какие-то мелочи будут в приоритете когда-нибудь уже после всяких Ким Сынминов. Поэтому Чанбин разворачивается в сторону комнаты и заходит плавно повернув дверную ручку. Сынмин уже прекрасен просто когда лежит на кровати, разглядывая что-то в своём телефоне даже без всякого на то интереса. Чанбин тихо опускается на край кровати рядом с парнем и касается рукой острого плеча, проводя ладонью от него к спине. Тело под ним расслаблено и не вызывает сопротивлений поэтому, совсем бессовестно худощавое тело под старшим оказывается атакованным им же. Пальцы оттягивают растянутый ворот безразмерной футболки, открывая острое плечо которое сразу одаривается мокрым поцелуем. Кожа младшего мягкая и Со хочет его касаться, наслаждаясь сладостью запаха вкусного мыла и возможно немного и незаметно продолжать целовать. Потому что Ким не позволяет вне дома и уклоняется от ласк чужих изредка отвечая на прикосновения, Чанбин не обижается, просто остаётся рядом принимая всё до последнего. Иногда это окупается. Старший руками проводит по телу любимому, утыкаясь носом в самый затылок и чувствует влажность волос мягких. Обонянием улавливает самый родной запах какого-то геля для душа с мужиком на упаковке и просто утопает в очаровательности их нынешнего положения. Сынмин плечом ведёт назад и голову в бок к плечу склоняет, ждёт, будто требует. А старший уже готов быть от жажды телесного контакта. Носом по открытому плечу проводит вверх к шее, губами кожу захватывает имитируя покусывания, а потом отпускает и целует заигрывая. Руками под футболку забирается и устраивается на талии, руки любят трепетно, пальцами нежно водит. — Я до смерти соскучился по тебе. Сынмин всё слышит прекрасно, поднимается в сидячее положение, сразу же укладываясь на крепкую мужскую грудь, в очередной раз убеждаясь в своей слабости перед старшим. Смотрит в глаза влюблённые, голову на него поднимая, носом тычет в подбородок, а потом улыбается самодовольно так. Красиво невозможно. Чанбин как слепой котёнок губами возит по лицу не зная куда ему ещё можно ими ткнуть. И возможно, даже немного сожалеет в душе что так неуклюже сейчас он всё это делает. Целует за ушком шепча какие-то признания и комплименты, а потом они вместе падают в объятья кровати. Старший выдыхает устало и впервые за этот день чувствует, что теперь у него наконец-то появилось право на отдых. Ким разворачивается в руках лицом к лицу и уже сам мажет губами в уголок чужих, никак не решаясь на инициативу. — У меня всё лицо в твоих слюнях, в курсе? Чанбин ухмыляется и комом футболку на нём поднимает, в грудь хрупкую губами упирается и зубами прикусывает, чувствуя как в этот момент чужое сердце забилось чаще. И Сынмину думается, что сейчас он позорно заплачет в эту тёмную макушку, потому что грудь печёт приятно и он, кажется, совсем немного влюблён безумно. Глаза Чанбиновы родинки любимые по всему телу разыскивать начинают и тот в этот момент невольно ощущает себя собственником. Потому что он только и может видеть эти милые пятнышки на теле голом, блаженно высчитывать их лёжа на вздымающейся груди и самыми влюблёнными глазами шептать признания. Кусать, чтобы не увидел никто, целовать выученные нежные черты лица и мечтать об очередной встрече поздней ночью. Когда в окнах гасят свет, а сердце позволяет себе влюбляться в тебя каждый раз заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.