ID работы: 8509727

Другая

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤㅤПенни обнять ее сильнее хочет, прижать к себе и никогда не отпускать. Поцелуями осыпать все ее тело, прежде чем добраться до заветных уст. Не дать уйти, удержать, спасти от коварных лап смерти. ㅤ ㅤㅤНо это не Джулия. Точнее Джулия, но не его. ㅤ ㅤㅤ– Я так рад видеть тебя живой. Никогда больше не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. ㅤ ㅤㅤОна отстраняется и с сомнениям в глазах смотрит на парня. Удивления, и еще какое-то такое знакомое, но в то же время давно потерянное чувство скрытое в ее взгляде. ㅤ ㅤㅤКажется, что сейчас его оттолкнут, заставят опять страдать от неизбежности того, что одиночество поглотит целиком. Джулия улыбается. Простое движения губ или рефлекс, который подвластен каждому живому существу, но надежда расплывается в сердце. Она опять приближается к Пенни и исполняет его сокровенную мечту – целует. Как его Джулия. ㅤ ㅤㅤ– Если ты пойдешь со мной, то вернуться никогда не сможешь, ты ведь это понимаешь? ㅤ ㅤㅤЭто совсем не его мир. И Пенни больше всего хочет вернуться в свой дом. Но девушка, которая держит в руке его сердце другая. Если она не захочет пойти с ним, сможет ли парень бросить ее еще раз? После того, как просыпаясь утром, первое что он видит – ее сонная улыбка и нежный поцелуй, который обозначает наступления нового дня. ㅤ ㅤㅤ– А кто сказал, что я захочу? ㅤ ㅤㅤЭти слова предел мечтаний Пенни. Она согласна. Согласна разделить с ним будущее в его мире. Согласна бросить своих друзей, свой мир, чтобы отправится в неизвестность с ним? О чем еще можно мечтать? ㅤ ㅤㅤКто сказал, что одно предложения не может сделать человека счастливым? ㅤ ㅤㅤВместе. Пенни берет Джулию за руку и желает больше никогда ее не отпускать. Казалось бы, что парень смирился с тем, что его возлюбленная погибла и теперь придется учится жить без нее, но всем нужен второй шанс. ㅤ ㅤㅤДжулия, хоть и не и с его мира, но это Джулия. Девушка, которая одним взглядом, одной улыбкой способна как разрушить, так и создать покой в души волшебника. ㅤ ㅤㅤИ вот последний шаг и двое оказываются в новом мире. Мире, где Пенни готов начать все с нуля. Вместе с н е й. Девушкой, которая бросила все ради шанса быть счастливой. ㅤ ㅤㅤИ пройдет не один месяц, и даже не один год, но Джулия все еще будет уверена, что сделала правильный выбор. ㅤ ㅤㅤ– Люблю тебя больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.