ID работы: 8509741

Избалованная принцесса

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤЧувствовали ли вы когда-нибудь, что в одно время у вас есть все и в то же время ничего? Когда, казалось бы в жизни началась светлая полоса, счастья окружает, но где то в глубине души прячется маленький червячок, который грызет и не дает насладится долгожданным счастьем? Элеонор Хенстридж чувствует себя именно так. ㅤㅤㅤㅤДевушка, у которой есть все. Братья, которые всегда поддержат и не будут осуждать, если в очередной желтой газетенке появится статья о выходках "избалованной принцессы". Мать, которая, если и не согласится с стилем жизни дочери, но все же не будет лезть. Только нотации, которые Элеонор уже научилась пропускать мимо ушей каждое утро. ㅤㅤㅤㅤУ Элеонор Хенстридж нет самого главного - друзей. Да, множество людей тусуются с ней, исполняют любые ее желания , но это не то. Хочется найти человека, который сможет не только веселится и курить халявную наркоту, но и поддержит в сложный час. ㅤㅤㅤㅤВсе это принцесса поняла после смерти отца. Когда, казалось бы больнее быть уже не могло быть, когда хотелось поддержки, просто поплакать в плечо близкому человеку, оказалось, что рядом никого. Она одна. Остается только вытянуть заначку с травой и очутится в лучшем месте. Несколько часов забвения. ㅤㅤㅤㅤНо все изменилось с появлением Джаспера Фроста. Сначала, враг, который шантажирует, заставляет сдаться в его руки и выполнять все пожелания. Не сказать, что Элеонор их ночные развлечения не нравились. Со временем, именно этого девушка и ждала весь день. Часы, которые принцесса ничего не контролировала, просто отдавалась во власть охранника. ㅤㅤㅤㅤДжаспер Фрост стал наваждением, человеком, который одним взглядом сможет успокоить взрывной характер девушки. И совсем неудивительно, что на каждом нудном собрании, которые устраивала мать, Элеонор думала о встречи с ним, вспоминала его поцелуи, горячее дыхания у шеи и ласковые слова, которые заставляли расслабляться. Воспоминания о его прикосновениях - лучшее средство пережить день. ㅤㅤㅤㅤТеперь даже не вспомнить тот момент, когда шантаж стал чем-то большим. Когда мысли о Джаспере стали занимать столько места. Исчезли статьи о разгульной жизни принцессы, не нужно было искать парня на одну ночь, появились настоящие друзья ( точнее одна подруга), отношения с матерью стали более сносными без часовых лекций на тему "Ты должна вести себя как принцесса!", "Ты позоришь эту семью!". ㅤㅤㅤㅤНичего этого не случилось бы без наглого охранника, который решил проучить избалованную девушку, но ему удалось намного больше. Изменения, которые можно увидеть в каждом взгляде, каждом действие Элеонор. ㅤㅤㅤㅤНо счастья не может длиться вечно. Не в этом же главный девиз жизни? Все начинает разваливаться на кусочки, со словами: ㅤㅤㅤㅤ— Я тебя не люблю. Ты просто средство для достижения цели. Извини. ㅤㅤㅤㅤКажется даже смерть отца не принесла столько боли,как эти слова. И теперь не осталось никого, кто смог бы поддержать девушку. Кто смог бы только одним прикосновениям исцелить душу и сердце. ㅤㅤㅤㅤЭлеонор полностью раздавлена. Ничто больше не приносит радости. Наступления ночи приносит только кошмары, от которых невозможно избавится. ㅤㅤㅤㅤОн уходит, разбивая сердце принцессы. Остаются только воспоминания, которые холодными ночами помогают уснуть с улыбкой, а не с слезами на глазах. Мысли о том, как все могло бы быть, если бы он не ушел, не бросил ее. ㅤㅤㅤㅤНе прошло и недели, как вернулась старая Элеонор. Избалованная принцесса, главной целью которой стало выпить больше всех, выкурить по косячку и перепихнуться с пьяным парнем, которому совсем неважно с кем и где. Опять появились новые статьи о разгульной жизни мисс Хенстридж. ㅤㅤㅤㅤНо никто не догадывается, что девушка страдает. Что за улыбкой скрываются слезы, и никто не сможет заставить их исчезнуть. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Н и к т о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.