ID работы: 8509812

Вечное сопротивление

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечное сопротивление

Настройки текста
Русс потрогал оберег и грязно выругался сквозь зубы так, что по варпу прошла рябь ненависти с едва заметной пеленой страха. Нахмурив брови, примарх угрожающе ухмыльнулся и повторил двадцать четвертый раз: — Ты знал. Алый Король наигранно лениво хрустнул шейными позвонками и медленно убрал прядь волос с лица: — Может да, может нет, все ведомо лишь Отцу. — Хватит его впутывать в это. — Но ты же меня подозреваешь. Леман перегнулся через стол и обдал брата смрадом перегара мъёда: — Если бы я тебя подозревал, я бы тебя обвинял. Если бы я тебя обвинял, я бы выбил из тебя все дерьмо. Если бы я выбил из тебя все дерьмо, ты бы признался. Если бы ты признался, игра была бы окончена! — Но игра продолжается, мой брат. — Фенрисийский волк тебе не брат! — На Фенрисе… — Нет волков! — заорал Русс и ударил кулаком по столу, от чего подпрыгнули защитные тотемы. — Ты злишься, значит ты неуверен, — Магнус ехидно улыбался и изо всех сил делал виноватое лицо. — Что ж, ты силен, но теперь мой ход. И ты ничего не можешь ему противопоставить. — Я склонюсь пред волей будущего, — смиренно и покорно сказал Магнус, пряча улыбку. — Тогда что ты скажешь на это? Ж десять! Магнус приподнял ладонь со стола, зачеркнул что-то на листе бумаги в клетку и мерзенько, ехидно, источая нескрываемое злорадство, сказал подрагивающим от смеха голосом: — Попал. С двадцать четвертого хода Леман Русс попал в четырехпалубный линкор брата, грустно посмотрел на свои почти полностью вычеркнутые корабли: — Ж девять. — Мимо. Д три. — ЖУЛИК! — взревел Русс, вычеркивая последний однопалубник. Леман всегда был хуже брата в стратегиях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.