ID работы: 850984

Фанатка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...очередной взрыв, осколки в разные стороны. Вой сирен стоящих поблизости машин, нагнетали обстановку. - Очередной "тихий" вечерок. Откуда они только берутся? - промелькнула мысль в голове гения, уворачивающегося от очередного булыжника. Запустил камень стоящий внизу монстр, только очертаниями похожий на человека. -Джарвис! Проверь по базе данных, что это за чудо прервавшее наше с тобой свидание. - Будет сделано, сэр. Секундное молчание, очередной пируэт от камней, ранее служивших асфальтом для неспешных прогулок по городу. - Сэр, у вас идеальный импетус, внести посещение бальных танцев в ваше расписание? -Только если моей партнершей будешь ты. События, разворачивающиеся возле взорвавшейся лаборатории, набирали обороты. Монстр стоявший и кидающий в железного человека булыжники, видимо понял, что это бесполезное занятие и решил переключиться на магазинчик, находившийся недалеко. - Объект распознан. Эрик Вильсон - старший помощник руководителя исследовательского отдела лаборатории РОУ. - Интересная вырисовывается картинка - либо они баловались с нехорошими пробирками, либо химия не его конек. Его нужно отрубить и помочь прийти в норму, если это еще возможно. Тони рванул в след уходящему химику. - Эй приятель, есть разговор. Обсудим за чашкой кофе? - крикнул Старк и монстр обернулся. -Грррр - проревел он -Эммммм, это значит "нет"? - попробовал догадаться Старк. Снова в железного человека полетели предметы, на этот раз это были машины, которые с легкостью подбрасывал бывший Эрик Вильсон. - Да Халк обзавидуется! Шутка Тони обернулась для него не слишком удачно, Форд летевший в Старка попал по цели. - По хорошему никак, что придется по-плохому Железный человек набрал скорость и со всей силой ударил по монстру. Химик отлетел, но с легкостью поднялся на ноги, издав свой грозный рык. Отрубить его будет явно не просто. Тони снова проделал маневр с броском, и на этот раз видимо удачно, монстр остался неподвижен. Старк опустился на землю и подошел к химику, осматривая и оценивая нанесенный урон, не переборщил ли он. Эрик Вильсон тяжело дышал и казалось,он больше не сможет подняться. - Не убивайте его! Он не виноват! - со стороны разрушенной лаборатории бежал мужчина, на бегу размахивая наполненным шприцом. Подбежав к Старку, он стал быстро оправдывать монстра. -Доктор Вильсон не рассчитал дозу, но это обратимо. Прошу вас, позвольте мне помочь! -Валяй. Только вы мне потом объясните, какого черта здесь произошло и что это за опыты над живыми людьми. -Да,да -пробормотал мужчина вкалывая своему коллеге что-то из шприца. Несколько минут Старк и ассистент химика смотрели на превращение монстра в человека. Только рванная одежда на пострадавшем напоминала о произошедшем. Эрик Вильсон приоткрыл глаза, сел и помотал головой, прогоняя боль и накатывающую тошноту. - Мистер Старк!- воскликнул он увидя стоящего рядом Тони, смотрящего на доктора из железного костюма без маски. -Прошу вас, только никому! Исследования вышли из под контроля! Мы неверно провели расчеты - взмолился Вильсон смотря на железного человека. - Я согласен оставить это в тайне, если конечно удастся - Тони оглядел разруху причиненную доктором, - ну и, конечно, вы мне расскажите подробнее о ваших экспериментах. Кстати, а вы не фанат доктора Брюса Бэннера? - Нет- удивленно ответил Эрик поднимаясь с земли - а это имеет какое-то значение? - Да так, к слово пришлось. Тони направился в сторону развалин, по пути снимая с себя костюм. Двое лаборантов поспешили с делом. - Так что говорите тут произошло? - спросил Старк оглядывая место происшествия. -Понимаете. Мы ведем разработку важного препарата, который должен перевернуть медицину с ног на голову. К сожалению, пропорции составлены еще не корректно... - С ног на голову, это вы точно заметили - съязвил Тони оглядывая полуразрушенное здание. - Мы не хотели...-голос доктора Вильсона затих. Мужчина поменялся в лице: ноздри раздувались, зрачки стали расширяться, он жадно глотал воздух. Подбежав к Эрику, Тони схватил его за плечи. - Где вакцина против этой мутации?! Вместо ответа Старк получил мощный удар огромным, не человеческим кулаком под ребра... Ребекка Стоун выключила свет, откинула одеяло и нырнув в кровать облегченно вздохнула - тяжелый рабочий день подошел к концу, теперь можно было ложиться спать. Девушка опустила голову на подушку и закрыла глаза, мысленно перебирая дела, которые ее ожидали завтра. Размышление почти заснувшей мисс Стоун были прерваны резким звуком разбитого стекла. Девушка вскочила с кровати и с испугом уставилась на дырку в стене, ранее служившей окном. На полу, в остатках рамы и осколках стекла лежал человек. Из состояния шока девушку вывел стон. Осторожно ступая Ребекка подошла к раненому, склонившись над телом и заглянув в лицо она полушепотом выдохнула - Мистер Старк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.