ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Через 5 минут* (Рос)- Пойдём *ик* взрывать салют! (Бел)-Да! Взрослые позвали детей и все пошли на улицу смотреть салют. Салют был впечатляющим, и дети и взрослые были в восторге. Америка самодовольно улыбнулся, салют полностью организовывал он. Когда салют закончился все пошли в дом, а Америка решил немного схитрить и не идти пешком хотя до дома и было метров пять. -Russia~ -Да мурик? -Донесёшь меня на ручках? -Да без проблем Россия поднял Америку на руки и понёс к дому. (КСРА)-Я тоже хочу на ручки! Россия посмотрел на КСРА, тот смотрел на него щенячьими глазками. Россия ухмыльнулся и взял КСРА на руки, теперь на одной руке сидел мурик, а на второй КСРА. Россия зашёл в дом, а потом и в гостиную. (Ам)-Знаете, а таким он мне нравится гораздо больше! Все сразу обернулись на вход в гостиную, кто-то захихикал, кто-то начал хлопать, Армения снова достал телефон и сфотографировал такое редкое явление. Россия спустил Америку и КСРА на пол и до камина они дошли своим ходом. 2:00 Дети уже начинали засыпать и поэтому все решили закончить празднование. Америка проводил всех из дома и закрыв дверь облегчённо выдохнул оперевшись спиной на дверь. Тут к нему подошёл Россия и обнял. Америка растерялся, но потом тоже обнял Россию. Рф отпустил Америку и приблизился к его лицу, а затем накрыл его губы своими, Америка ответил на поцелуй и обвил руками шею России, рф обнял его за талию и углубил поцелуй. POV Америка O my God… Ну почему он не может быть таким когда трезвый? Даже обидно как-то… Конец POV Америка Америка и Россия оторвались друг от друга, их соединяла только тонкая нить слюны, которая уже через секунду порвалась. США улыбнулся и отпустил Россию, но Россия его отпускать не собирался, Америка упёрся руками в грудь России и пытался выбраться -Russia, отпусти меня! -Зачем? -Мне нужно уложить КСРА, ты же в таком состоянии не пойдешь укладывать его -Нормальное у меня состояние, я абсолютно *ик* трезвый -Ну ну, иди ложись спать -Только если с тобой -Молодой человек, а вы не обнаглели? -Нет -А если я не согласен? -Значит я тебя не отпущу -Ладно, иди ложись, я скоро приду Россия отпустил Америку и направился наверх, а США пошёл в комнату КСРА. Через 5 минут* -Good night КСРА -Good night dad Америка прикрыл дверь и пошёл к себе в комнату. Открыв дверь он увидел что Россия уже спит под одеялом, но в одежде что Америку очень порадовало. Он снял джинсы и аккуратно лёг к России, тот обнял его и прижал к себе, Америка улыбнулся и прижался к России так он и уснул с улыбкой на лице. Утро 9:53 POV Россия Я проснулся от того что мне в глаза светили лучи утреннего солнца. Я открыл глаза и зажмурился от яркого света. Тут я почувствовал себя очень хуёво, видимо не стоило всё-таки вчера столько пить… Я повернул голову и увидел спящего рядом Америку, я резко принял сидячее положение и тут же об этом пожалел, голова начала болеть ещё сильнее. -Бля… Я взялся руками за голову и зажмурился. Когда боль немного стихла я открыл глаза и снова посмотрел на Америку. Какого хуя вчера произошло? Я толкнул Америку в бок, он поёжился и открыл глаза. Конец POV Россия -Чего тебе?.. -Что. Вчера. Произошло? Америка покраснел и выражение его лица с сонного сменилось на грустное. -Да ничего… -Меня такой ответ не устраивает -Ой отстань дай поспать… Америка отвернулся и с головой укутался в одеяло. -Мурик блять! Россия стянул с Америки одеяло. США повернулся к России с очень раздражённым лицом. -Что ты от меня хочешь? --Чтобы ты рассказывал что вчера произошло -Ты уверен что хочешь это знать?.. -Да! -Ну… *Пересказал всё что вчера произошло* Россия сидел весь красный, переварив всё сказанное Америкой он открыл рот и тут же его закрыл. Так повторилось пару раз, а потом сказал -Знаешь я схожу в душ, а потом мы ещё поговорим… С этими словами Россия встал и вышел из комнаты. Америка прикусил губу глаза стали наполняться слезами. Только сейчас США понял что влюбился в России по уши и без его внимания ему уже будет очень хуёво… Америка быстро стёр слёзы с глаз и принялся ждать Россию. Через минут семь Россия вернулся. -Значит так… Россия сел рядом с Америкой и посмотрел на него. -Давай просто сделаем вид что этого не было… Америка отвернулся. -А если я не хочу… Он сказал это тихо что бы Россия не услышал, но он услышал -Что? -Ничего… Россия повернул Америку к себе лицом. -Повтори что ты сказал -А если я не хочу делать вид что этого не было! -Почему? -Неважно… -Мурик ты можешь сказать нормально -Потому… No. I can't… You не поймёшь… -А вдруг пойму говори давай -I… I love you… -Что?.. -I love you… -… 1.КСРА,какой ты умный ребенок в свои 5 годиков)/немного тискаю его щеки и дала печенье/ -Спасибо... И за печенье тоже 2.Казахстанчик!/обняла его/,слушай может ты отменишь ОГЭ?/немного улыбается/Ну позязя... -Нет, не дождётесь) 3.Совок,ну капец ты жесток)Морить голодом детей?Да это же воспитание...Кхм кхм...Ну как жизнь? (СССР)-Я не морил их голодом, просто если они сильно напроказничают оставлял без ужина. Жизнь нормально... (Рейх)-СССР, ну расскажи что ты делал наверху! Мне же интересно! (СССР)-Да ты заебал! Отвали! Не буду я ничего рассказывать! Ты же мне не рассказываешь чему эту ПГИ учишь! (Рейх)-То чему я её учу не твоё дело (СССР)-А то что происходит наверху не твоё! (Рейх)-Агрх... (СССР)-В общем если бы этот фашист меня не доставал всё было бы относительно нормально 4.Кхммм....Велик,а че ты такой хмурый?Недовольный?Может по чайку? -Я не хмурый и не недовольный, просто серьезный и от чашечки чая не откажусь) 5.Я знаю это не по теме...Ямайка или Нидерланды дайте пд мне траву,не спрашивайте зачем.. (Ям)-Зачем? (Нид)-Сказали же не спрашивать (Ям)-Ну... Ок на *Протянул мешочек с травой* 6.КБР, ты обязательно научишься летать)Главное верь себя) -Спасибо) Я очень на это надеюсь) 7.Белка, бульба ван лав?) А вообще бульба, хоть любой способами он обалдение~ -Ды) Я с тобой согласна) 8.ПГИ,/тиски щеку/О боже ты такая милашка! -Я не милашка! И отпусти ото вырасту и расстреляю 9.Ямайка и Нидерланды не плакайте яж их не выбросила но ваш сын ооооочень рад правда! (Нид)-Ну хоть спасибо что не выкинула... (Ям)-И мы рады что наш сын рад) Кстати, ему уже пора домой 10.Так без обид оки-доки мои любимые страны .................. ВЫ ВСЕ!!!!!!!!(Саша,Эсти,Фин,Ямайка) (Ам)-Мы сообщения) 11.Союз, как ты бы отнёсся к тому, что твой сын пассив?(Трах-тибидох) -Эм... Мне абсолютно всё равно. Но вряд ли он пассив 12.Не ври, Америка, мы все знаем, что ты снизу~ -Отстаньте! 13.Кхм.... КСРА ты испытываешь какуито симпатию к ПГИ? -Ну... Я бы не сказал... Скорее просто дружбу... 14.Кхм... СССР можно я с твоего позволения изобью рейха? (Почему я такая жестокая?) (СССР)-Можно) (Рейх)-Эй! (СССР)-А что? (Рейх)-Не надо меня избивать! (СССР)-Надо, Рейх, надо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.