ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Немного о жизни ПГИ

Настройки текста
Примечания:
ПГИ чуть дотронулась до трещины, КСРА дёрнулся и зашипел. -Не трогай… -Извини Девушка встала и вздохнув села за стол. -Нужно срочно что-то делать… Пока не поздно… -И что ты предлагаешь?.. -Нужно как-то их помирить… ПГИ положила голову на руку и посмотрела в окно. Казалось бы ничего особенного, но всё это время рядом стоял Рейх, и ПГИ упорно его игнорировала. (Рейх)-Ты хоть понимаешь какой это для нас шанс? Он не примет нацизм, ПГИ! Он представляет для нас огромную угрозу! (ПГИ)-Китай сейчас представляет для нас бóльшую угрозу, чем он… (КСРА)-Ты что-то сказала? ПГИ потрясла головой и прикрыла глаза. (ПГИ)-Нет, нет ничего… (Рейх)-Ты не должна доверять ему! (ПГИ)-Отстань… — Еле слышно произнесла девушка и повернулась к КСРА. (ПГИ)-Ты предлагаешь мне самой думать как решать твои проблемы? (КСРА)-No… (ПГИ)-Ну так думай! (Рейх)-Вечером мы ещё поговорим… Рейх исчез ПГИ вздохнула с облегчением. (КСРА)-Да думаю я, думаю… Через минут 15, так ничего и не придумав, КСРА вздохнул. (КСРА)-Слушай, может всё само наладится? ПГИ нахмурилась и посмотрела на него. (ПГИ)-Ты предлагаешь бездействовать? (КСРА)-Ну что то в этом роде… (ПГИ)-Но КСРА. Парень перебил её. (КСРА)-Послушай, если вмешаемся можем сделать только хуже! Ты не представляешь насколько разные мои родители! Пусть сами решают… КСРА опустил голову. ПГИ с непониманием смотрела на него. (ПГИ)-Ты… Сдаёшься?.. КСРА вздохнул. (КСРА)-No… I просто… (ПГИ)-Нет! Ты сдался! ПГИ подошла к нему и подняла его голову. (ПГИ)-Ты просто взял и смирился! Так нельзя! (КСРА)-Можно… КСРА раздражённо убрал её руки и встал. (ПГИ)-Да что с тобой… (КСРА)-Со мной?! Всё в порядке! Лучше не бывает! (ПГИ)-КСРА… (КСРА)-Отстань! На глазах ПГИ выступили слёзы. Она быстро стёрла их, Рейх с самого детства приучил её что плакать это бессмысленная трата времени, «нужно решать проблему, а не реветь!» КСРА немного остыл и начал чувствовать вину. -ПГИ, извини… Он подошёл к ней и обнял. Девушка немного помедлив обняла его в ответ. (ПГИ)-Ничего… Ты наверное прав… Пусть решают сами… (КСРА)-Ты уверена?.. (ПГИ)-Ja, ja Девушка отстранилась. -Чай будешь? КСРА улыбнулся и кивнул. Через пару минут они уже сидели на кухне и пили чай. КСРА ушёл только вечером. ПГИ проводив его до двери вздохнула и прикрыла глаза в ожидании того, как она откроет глаза и перед ней будет стоять Рейх. Так и случилось. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Рейха, он недовольно смотрел на неё сложив руки за спиной. Девушка отвела глаза и направилась в свою комнату. Рейх не произнеся ни слова направился за ней. Войдя в комнату девушка заперла дверь и села за стол достав карандаш и бумагу и принявшись что-то рисовать. Рисовала она не так уж и плохо, не художник конечно, но данные имелись, у неё никогда не получалось рисовать пейзажи или натюрморты, как рисовал их Рейх, но ей неплохо удавалось рисовать людей. И вот сидя за столом девушка аккуратно выводила овал лица. Рейх встал рядом и положил руку на её плечо. ПГИ словно обдало волной ледяной воды, она вздрогнула и нахмурившись посмотрела на Рейха. -Was? (Что?) -Du bist zu naiv PDR (Ты слишком наивна ПГИ) Девушка вновь перевела взгляд на лист бумаги и продолжила рисовать. — Leg den Bleistift hin und Hör mir zu. (Положи карандаш и послушай меня) — Ich zeichne (Я рисую) — Ich sagte, leg den Bleistift hin! (Я сказал положи карандаш!) Девушка со стуком положила карандаш и развернулась к Рейху. -Я слышала это уже миллион раз! Я не собираюсь портить с ним отношения, по крайней мере сейчас Рейх вздохнул и покачал головой. -Я не говорю что ты должна испортить отношения с ним, наоборот, это даже хорошо, я просто прошу чтобы ты не привязывались к нему -Раньше надо было об этом думать Девушка снова отвернулась. -Я говорил какая у тебя сейчас возможность избавиться от него? -Говорил. И о том что Россию будет проще победить, а там и США не долго, и о том как рассорить их ещё больше тоже говорил -Рад что ты меня слушаешь — Ich bin nicht bereit, dir jetzt zuzuhören! Geh Weg! (Я не готова слушать тебя сейчас! Уходи!) Рейх ухмыльнулся и свысока посмотрел на неё. — Okay, aber Sag mir nicht, dass ich dich nicht gewarnt habe (Ладно, но не говори мне, что я тебя не предупреждал) С этими словами Рейх пропал и девушка вновь осталась в комнате одна. Убив на рисунок больше часа, но так и не добившись того чего хотела девушка отбросила карандаш и встав подошла к кровати и упала лицом в подушку. Немного повалявшись на кровати она услышала как в дверь постучали. Не вставая девушка произнесла немного расстроенным голосом -Wer ist da? Из-за двери послышался голос Польши. -ПГИ, иди поужинай -Мам, я не хочу… -Тебе нужно поесть весь день сегодня только чай и печенье, поешь -Мгх… Ладно… Нехотя встав с кровати ПГИ открыла дверь и посмотрела на Польшу. Несмотря ни на что ПГИ любила мать и гораздо больше чем отца, но доверять ей не спешила опять же из-за воспитания Рейха. Польша сразу же заметила что что-то не так. ПГИ поражала эта её способность видеть любые изменения в характере и настроении кого либо. -Что-то случилось? -Нет, мам, всё хорошо Девушка улыбнулась тщательно скрывая эмоции. Польша немного нахмурившись посмотрела на неё. -Точно? -Ja ПГИ спустилась вниз оставив Польшу одну. Та покачала головой и спустилась за ней. Поужинав ПГИ вновь вернулась в комнату застав там Рейха в приподнятом расположении духа. Она немного растерялась ведь совсем недавно они ссорились, а сейчас он даже слова ей не сказал и смотрит не с укором, а с нежностью. Не сказать что Рейх редко смотрел так, он далеко не всегда был в плохом расположении духа, нет, напротив в последнее время он всё чаще стал довольно мило разговаривать с ней довать советы даже помогать с учёбой. ПГИ не став долго зацикливаться на этом переоделась в пижаму и легла в кровать бросив взгляд на Рейха. -Sing mir (Спой мне) Рейх хмыкнул и сел на кровать. ПГИ очень нравилось когда он пел, у него был красивый голос. Уже после пары минут пения девушка уснула. В это же время в своём кабинете сидел Германия опять засидевшись за работой. Посмотрев на время он снял очки, и протерев глаза пошёл проверить спят ли дети, так как ПГИ в последнее время начала засиживаться до поздна. Выйдя из кабинета Германия поднялся на второй этаж и подошёл к двери комнаты ПГИ. Он прислушался и услышал голос Рейха, но такой нежный, спокойный, мягкий, последний раз он его слышал почти перед его смертью. Рейх напевал колыбельную, на Германию накатили приятные воспоминания он вздохнул и оперевшись о дверь комнаты тихо скатился вниз, положил голову на колени, и прикрыл глаза. Через пять минут он уже посапывал. Но тут Германии приснился Рейх. -Германия, я конечно всё понимаю, но ты уже не маленький Рейх ухмыльнулся. Германия сонно протёр глаза. -Я сплю? -Разумеется Германия зевнул и встал на ноги. -Но в конце концов она тоже уже не ребёнок, оставь её в покое, пусть решает свою судьбу сама Рейх хмыкнул. -Хочешь я перед сном буду тебе петь? Ты ведь это любишь Германия поправил очки и сложил руки на груди. -Ты не собираешься меня слушать да? -Какой ты догадливый Рейх погладил его по волосам и ухмыльнулся. Через пару секунд Германия проснулся. Была ещё ночь, он сидел у двери комнаты ПГИ мягкий голос уже не ласкал слух. Германия встал и направился в свою комнату. Он аккуратно лёг и обнял Польшу. Закрыв глаза он вновь услышал голос отца, он напевал всё ту же колыбельную, Германия вздохнул. -Пап, я ведь уже не ребёнок -Нет Германия, ребёнок Германия так и уснул под пение Рейха и крепче прижимая к себе Польшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.