ID работы: 8509947

Ее звали Мередит

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее звали Мередит и она была женой моего брата, но он умер, а она осталась. С этими грустными вдовьими глазами, тремя детьми и глупым домом мечты. Чьей мечты? Мечты ее погибшего супруга? Вселенная чертовски жестока. Мередит стала погасшим солнцем, и мне казалось, что ей больше никогда не удастся вспыхнуть. Или же просто я не могла напомнить Мередит о том, что когда-то она светилась так, что приходилось жмуриться, буквально. С ней было больно, но без нее – больнее. Она была нужна мне так же, как ей нужен был Дерек. Но я перестала узнавать в ней ту женщину, при виде которой мне хотелось делать все то, что позволялось делать моему братцу. Для нее я всегда была всего лишь его надоедливой вечно-болтающей сестренкой. Даже Эддисон нравилась ей больше. Что иронично, потому что Эддисон – бывшая жена Дерека. Однажды, когда я убрала все его вещи в коробки, она устроила настоящий скандал, сказав, что ненавидит меня. Это был единственный раз, когда Мередит говорила о своих чувствах. Может, потому что мы никогда не были близки. Нет, не так. Она никогда не была. Когда я делала то, что ей не нравилось, она просто выгоняла меня из дома в трейлер, как паршивую собаку, а потом, извиняясь и говоря то, что я хотела услышать, чесала за ушком. Я прощала ей все. У Мередит было горе, и каким бы я была человеком, если бы не понимала. «Каждый справляется, как может…» – твердила я, кутаясь в ужасное одеяло в таком же ужасном трейлере Дерека. Она никогда не любила меня, и не полюбила бы, но ей нравилось, что я всегда где-то рядом, стоило только протянуть руку или набрать номер. Но в какой-то момент, видимо, она решила, что этого больше недостаточно и… Мередит уехала. Собрала вещи, взяла детей, и просто уехала, оставив мне записку: «Дом теперь твой, Шепард, как ты и хотела». Как будто кинула последнюю кость перед тем, как пристрелить несчастное измученное животное, коим я и являлась, по сути. И она попала точно в цель, Мередит всегда знала, что сказать, чтобы я чувствовала себя хуже-лучше. Чертова Мередит Грей заставила меня ненавидеть и любить ее одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.