ID работы: 8509969

Находка сына сатаны

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
По солнечной улице шла милая пара. - Майк, дорогой, сходи за водичкой. - Омежка упал на скамейку. - Уже 4 бутылка, ты прям водохлёб. – Альфа нежно чмокнул омегу в губы. - В смысле водохлёб?! – В последнее время настроение у Юичи скачет как у беременного. Омега встал и схватив рюкзак и отправился домой. Юичи был обижен не зная почему. И решил позвать друзей. - Я не знаю, что делать! Он мне начинает надоедать почему-то, но я его всё ещё люблю. – Юичи сидел на кровати зарывшись в подушку лицом. - Вот же ж тварина! Родился под лисом, захомутал альфу, жопа есть, талия есть, красавчик, мечта альф и жалуется! – Заголосил хороший друг Юичи – Рима. - Ай, блет! – Кацу допил свой ф. лёд и у него заболела голова. - Ребятушки-козлятушки, а… - Джи не успел договорить. - Я не козёл, а олень! – Прикололся Рима, а Джи в месть схватил его за шею и закрыл ему рот. - Я в смысле давайте спать! – Джи отпустил Риму. - Ну го. – Кацу залез к Юичи под одеяло, а Джи и Рима устроились около кровати на полу. Как только Юичи закрыл глаза его разум отключился, и он заснул. Перед омегой предстал длинный белый коридор и где-то в конце виднелся выход, но на выходе как будто кто-то стоял, но это был не совсем человек. Юичи позвал его… По имени? «Но откуда я его знаю?» Юичи продолжил его звать и бежать к этому человеку. Мужчина повернулся и Юичи за секунду оказался около него. На конец Юичи смог его рассмотреть. Это не человек… Жёлтые глаза как у кота, белые длинные волосы, бледная кожа, и рога(?), белая рубашка с голубым платком (галстук) что закреплён на маленький череп козла, черная джинсовая куртка (распространяется ещё на руки и ноги) с чёрным мехом, куртка на руках переливает в синий, а потом опять в чёрный и на запястье странный сатанинский знак. Альфа искренне улыбнулся и пробормотал мягким голосом «Лисёнок». Тут под омегой пропал пол, он стал падать вниз. Упал уже в полностью чёрное место и лишь с верху светил свет. Внезапно кто-то нежно обнял его сзади за шею и поцеловал в макушку. «Не бросай меня опять, не убегай, останься со мной, пожалуйста, я так тебя люблю, мой лисёнок…» Юичи проснулся с холодным потом на лице. Он не помнил всё, кроме имени и внешности того альфы. Только «Лисёнок» и жёлтые глаза. Юичи встал с кровати и посмотрел на время, 8:15. Быстро Юичи открыл окно и услышал невнятный крик Римы. - Закрой шторы нечистый! - 8:15 – Юичи одевался, а остальные подорвались с кроватей и стали одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.