ID работы: 850999

"Первая, случайная встреча."

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, вечером я возвращалась от новой подруги в этом городе. Ах да, я же вам не говорила что я сейчас переехала в Сеул( ПО сценарию) и у меня была только одна подруга, которая более- менее понимала мой не разборчивый корейский. Шёл маленький, противный дождик, и все старались быстрее появиться дома и сотрется под одеялом с чашкой горячего чая. Я не спеша шла домой. В ушах у меня были наушники, в которых играла моя любимая группа- SHINee. И мне казалось, нет нечего лучше, чем медленно идти под дождем. Я бы очень хотела с ними встретится, но особенно с Темином. Темнело. Дождь закончился, и я пошла в магазин за всякими вкусняшками. Я даже не знаю что выбрать? Сок с тортом или же газировку с чипсами. Но оказалось что у меня хватает только на сок. Печалька. Ладно, купила. Вышла из магазина, а на меня бежит какой то молодой парень. По росту казалось, что он лет 24-26. Он был в зеленых джинсах и белой толстовке с капюшоном. Капюшон полностью закрывал лицо парня. Я очень испугалась и уже хотела бежать, но он мне что-то прокричал по-корейски –«소녀! 그것을 잡아! 당신은 내가 도울 수하지 않을까요?»- Что означало «девушка! Стойте! Вы бы мне не могли помочь?» Я еле как поняла его, потому что он был чуть взволнован и усталым. -Да, что вам надо? Чем помочь?- Крикнула я. -Мне и моим друзьям помочь? Не волнуйтесь я не чего плохого вам не сделаю.- сказал незнакомец с милой улыбкой. - Ладно!- ответила я. - Спасибо! Идем за мной! Господи, какой же у него был приятный голос… Его милая улыбка, так радовала взгляд. Мы прибежали на место, где было 7 людей. Самый старший и кажется даже главный попросил меня сесть и ждать. Чего ждать? Зачем? Парень, который меня сопроводил, куда-то ушел. И осталось только 2 человека, девушка и главный мужчина который посадил меня на стул. Вдруг он крикнул: «Выходите! Сколько можно?» В ответ ему послышался звонкий голос: « Да! Уже выходим!» И все…. Выбежали одним за другим 5 молодых парней… И у меня замерло дыхание... Я потеряла дар речи.… Это же Шайни!!! Джонг и Темин помахали мне и я, чуть не свалившись со стула, робко помахала им в ответ. Ко мне подбежал Онью и взял меня за руку прося пройти с ним. Я чуть не потеряла сознание. Он потянул и я встала и пошла за ним. Я даже не могла крикнуть, потому что я была на столько поражена что не могла произнести ни слова. Он подвел меня к остальным. Все мне улыбались и я им тоже. Самый главный попросил мне попозировать в месте с Шайни. Так значит у них фотосессия. Понятно! И вдруг у меня вырвалось- ААААААААИИИИИ ШШААААЙЙНИИИИИИИ!!!. И они все засмеялись. И я тоже. Так прошла наша первая неожиданная встреча с Шайни. Я была очень рада… И не когда это не забуду. А после фото сессии мы обменялись телефонами и вместе сфоткались, а потом они проводили меня до дома… Это просто класс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.