ID работы: 851004

Клетка

Слэш
NC-17
Завершён
241
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуя сидел на футоне и наблюдал за тем, как перед ним туда-сюда вышагивает Ренджи. Полуобнаженный Ренджи. Или все же обнаженный? Кучики уже пару сотен лет советовал своему партнеру подстричся, но тому все было некогда, а у самого Бьякуи рука не поднималась на это великолепие. И вот теперь дилемма: считать ли густые алые волосы, спускающиеся ниже соблазнительной задницы одеждой или все же нет? Все самые интересные места они прикрывали. - Сначала ты, без моего ведома, подписал приказ о моем назначении на должность капитана. Потом заставил купить поместье, - Ренджи всегда был вспыльчив и очень горяч. Но прожитые века сказались и на его темпераменте. Он стал более сдержан во время разговоров и споров. Зато полностью проявлял себя в бою или в любовных играх. – Теперь что? Мне взять жену из какого-нибудь Великого Клана, завести кучу детишек и оставить тебя в покое? - Ошибаешься, - сказал Бьякуя, ловко цапая любовника за лодыжку и роняя его на себя. Да-да, Абарай крупнее его, выше и тяжелее, но до чего же он деликатен и боится причинить вред своему более хрупкому партнеру. И не суть важно, что этот самый партнер может голыми руками скрутить самого Ренджи в бараний рог. Правда, это уже не так просто, как было когда-то. – Вообще-то я хотел поинтересоваться, когда в последний раз ты видел на мне регалии главы клана Кучики? - Это тут причем? – озадачился Абарай и полез целоваться, запуская руки в черные волосы Бьякуи. - Притом, что я уже не Глава Клана, - отозвался Кучики. - Не понимаю, - Ренджи отстранился и сел рядом с любовником, разглядывая его как диковинную зверушку. – Этот пост передается только после смерти предыдущего Главы. Или я ошибаюсь? - Не ошибаешься, - сказал брюнет и снова повалил партнера на футон. – Но недавно пришел приказ о моем назначении на пост тайчо первого отряда. И… - А Ямамото куда дели? - Он ушел. - И?.. - И, по закону, глава Великого Клана не имеет права на подобную должность. Так что я передал все свои полномочия Рукии. Да, клан взбунтовался, но после того, как она представила всем своего будущего мужа, даже самые ярые ее противники признали ее. - И кто же этот несчастный? – хмыкнул Ренджи, позволяя Бьякуе залезть пальцами туда, куда тому хотелось. - Квинси. - А как же ты? - А меня обязали быть достойным доверия и обзавестись постоянным партнером. Дабы мой уединенный образ жизни не давал повода слухам, порочащим доброе имя Кучики. - И?.. - И не зря же я заставил тебя купить этот особняк. - Это ты так ставишь меня в известность, что я подарю его тебе? - Нет. Я ставлю тебя в известность, что завтра привезут мои вещи и МЫ будем здесь жить. - Точно вместе? - Я собираюсь спать в этой спальне на огромном футоне и буду очень опечален, если его часть останется незанятой. - Никогда не думал, что ты окажешься таким манипулятором, - хмыкнул Ренджи и выгнулся от удовольствия, когда Бьякуя приласкал его простату пальцами. – Да… еще и… развратником… - Хочешь сказать, что тебе что-то не нравится и мне убрать пальцы? – светским тоном поинтересовался Кучики. - Убрать, - согласился с ним перевозбужденный Абарай, - но только затем, чтобы заменить их кое-чем побольше и перестать меня дразнить! - Как скажешь. Бьякуя последовал пожеланию любовника и овладел им. Как и всегда, ощущения были потрясающими. Абарай… с ним всегда было удивительно хорошо. Лучше, чем с любым другим шинигами. Возможно, потому, что Бьякуя всем сердцем любил его и приложил неимоверное количество сил и упорства, чтобы вырастить из того вспыльчивого мальчишки шинигами, с которым любой почтет за честь провести всю жизнь. При этом Ренджи умудрился остаться собой. Вспыльчивым, горячим и страстным собственником. Кучики Бьякуя своими руками выковал для себя золотую клетку, в которой и планировал прожить до скончания времен. Его это полностью устраивало. Эта клетка была двуместной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.