ID работы: 8510076

Расскажи о своей любви

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расскажите о своей первой любви?       Джексон удивился заданному вопросу. Хотелось отшутиться и произнести, что не помнит, но он прекрасно запомнил все моменты, связанные с этим чувством. Тем более, он уже был в публичных отношениях, его фанаты приняли вторую половинку, не отвернулись. А некоторые моменты можно и умолчать. Они хотят знать. А узнает весь мир.       И он. До сих пор и есть весь его мир.       - Это было так давно... - Джексон улыбнулся и опустил глаза в пол, не смотря на того, кто брал у него интервью. Это было более семи лет назад. Да, он и до этого встречался, но, похоже, то чувство не было любовью. Такой болезненной. - Вероятно, любовь с первого взгляда. Влюбился в улыбку и пропал. Тайно любил, а потом раскрылся. Меня приняли, и мы долгое время были вместе. Как друзья, и как возлюбленные.       - Это была Кайла?       - О, нет-нет, - Ван замахал руками и улыбнулся, - с Кайлой мы были два года и, как вы все знаете, расстались, оставаясь хорошими друзьями. С моей первой любовью я встретился по приезду в Корею, в дни стажерства.       - Это публичная личность?       - Секрет, - Ван снова широко улыбнулся и показал язык, дурачась. Он не может рассказать. Тот, кто должен знать, и так обо всём в курсе. Возможно, что когда увидит это в интервью, то... позвонит и скажет, что готов прямо сейчас вернуть отношения? Больше не будет дружеских разговоров, будто ничего и не было, а, наоборот, появится хоть ещё шанс? Сколько же было шансов у Джексона Вана! - Я был счастлив. В этих отношениях. Я воспринимал всё, как должное. Этот человек был рядом со мной постоянно, и я не особо... обращал внимание? Он есть и есть. Всегда выслушает, поддержит, будет рядом, когда это нужно. Уйдёт, когда я попрошу... В один момент этот человек ушёл навсегда, и только тогда я понял, насколько я всё это не ценил.       - Значит, ты упустил свою первую любовь по своей вине?       - Да. Только в те дни я думал, что я был прав. Что и не нужны мне эти отношения вовсе. А когда лишился поддержки со стороны любимого, то... то опустил руки.       - Это был момент, когда ты...       - Да, я отменил всё своё расписание где-то на месяца два и уехал к родителям. От меня ничего никто не слышал. Конечно, всё было согласовано с компанией. Они знали о наших отношениях и сразу всё поняли. О том, что мне нужна передышка.       - Тебе дали ровно два месяца?       - Нет, - Джексон покачал головой и вздохнул. - Мне дали много времени. Когда я захочу вернуться. Они даже были готовы публиковать заявление, что я разрываю контракт и ухожу из индустрии. Мои глаза были слишком пусты для того, чтобы появляться перед людьми.       - Что тебя заставило вернуться?       - Моя первая любовь, - разговор перешёл границы, вопросы задавились не те, что были по плану, а от... чистого сердца? Мужчине хотелось узнать об этой истории, а Джексон хотел поделиться. Поделиться со всем миром, как упустил своё счастье. Возможно, этого Кайла ему не простит, так как прошло всего несколько месяцев после его возвращения, как они стали встречаться. И она знала, что он заменяет ей кого-то дорогого. После этого она всё поймёт окончательно. - Мне была прочитана лекция о том, что мир не разрушен, что "моя первая любовь" готова была поддерживать меня и дальше, но только в качестве друга. А мне просто не хватало этих слов, не хватало родного голоса и слов поддержки от этого человека. Вот тут я расклеился, послушал о том, что я неблагодарно поступаю со своими фанатами, и вернулся. Я знаю, что поступил очень некрасиво, исчезнув на несколько месяцев. Я до сих пор пытаюсь вернуть долг своим фанатам, так как они ждали хоть чего-то от меня... хотя бы обновлений соц. сетей. Но я просто пропал.       - Каковы сейчас ваши отношения? У вас двоих есть кто-то?       - Нет. Мы одиноки. И иногда скрашиваем наши вечера как друзья, сидя и разговаривая о былом.       - Есть то, что ты хочешь сказать? Тому человеку и фанатам.       - Я счастлив, что я был с этим человеком. Я счастлив, что до сих пор общаюсь с ним. Я счастлив, что меня поддерживают мои драгоценные фанаты, не смотря на то, каким идиотом я бы ни был. Спасибо, что со мной.       Улыбка в камеру и низкий поклон.       Это интервью для журнала, но этот видеоролик точно зальют. Тут ведь говорится о первой любви Джексона Вана и подробности о том, из-за чего он пропал на два месяца в тот период своей карьеры. Эта информация не разглашалась.       Джексону жаль Кайлу, кто посмотрит это и заявит, что он её не любил в этих отношениях. Её фанаты заспамят инстаграм. А на сердце станет очень плохо. Настолько, что ему снова понадобится помощь. И если он снова возьмёт передышку, то... уже не вернётся. И если всё решится, то всё образуется через несколько месяцев.

***

"Ты серьёзно так сказал? О чём ты думал?"

      Джексон читает сообщение на диване за чашкой утреннего кофе. На бесконечные уведомления в инстаграме он не обращает внимание - знает, что его поливают грязью фанаты Кайлы. Он не представляет, чем это обернется. Но он их не открывал, так что, возможно, там и не так всё страшно. Всё же, его инстаграм вечно под атаками.       Его больше волновало сообщение от Марка.

"Конечно же о тебе думал".

      Ответа ждать долго не приходится. Но из-за него Ван хочет вернуть всё назад, или же сейчас просто уткнуться лицом в подушку и закричать. Это он виноват. Только он. Потому что снесло крышу от такого количества фанатов, от всеобщей любви и от мнимых надежд. Ему казалось, что все двери открыты перед ним. И он сам закрыл самую важную дверь - их отношения с Марком. Он всегда рядом, поддерживал. А когда исчез... Для Джексона пропал весь мир. Тогда парень не догадывался, что Марк Туан так много для него значил.

"Прости, что не смог тогда дебютировать".

      На данный момент Джексону хочется уйти из мира развлечений. Навсегда. Это единственный шанс быть со своей первой любовью. Потому что Марк будет общаться ним только как друг, пока он в заголовках всех статей и появляется на обложках безграничных количеств журналов. А отношения... а отношения он будет строить только с тем Джексоном Ваном, с парнем, который ещё не дебютировал, и для кого мнение общественности ещё ничего не значило.       Ему будет трудно найти уголок, где его не узнают. Но он это обязательно сделает, чтобы быть рядом с ним.       А фанатам он будет обновлять соц. сети, чтобы они просто знали, что он в порядке и он счастлив.       До истечения контракта оставалось два месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.