ID работы: 851008

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
21
k-pop_FOREVER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь-самое прекрасное ,что есть на земле

Настройки текста
Вечер. В парке людей почти не было, только бабушки на лавочке разговаривали о чем-то между собой. Я огляделась, легкий туман окутывал просторы, птицы клевали семечки. Но мой отдых прервал телефонный звонок. На экране телефона высветилась надпись «любимый». -Да? - игриво спросила я. -(твое имя), любимая, я скучаю. Приходи ко мне сегодня. -Ну, не знаю… уже поздно. -Ну, давай. Пожалуйста. По голосу парня я поняла, что-то не так. -Ладно. Сейчас буду. -Жду тебя. Постарайся быстрее. - радостно ответил Чонун. Я встала с лавочки и побрела к остановке, чтобы сесть на автобус, который не заставил себя ждать. -Оплачиваем проезд - сказала миловидная кондукторша. Я протянула ей деньги, а взамен она выдала мне билетик. Ким жил в центре, а я на окраине города. Так что дорога была длинная. Я достала наушники и включила первую попавшуюся песню. В ушах заиграл «Fall out boy- The Phoenix». Я устроилась поудобнее и стала наблюдать за происходящим. Погода была сырая, туман покрывал дороги, мелкий дождик капал на стекла машин и зонтики прохожих. Все куда-то спешили, включая меня. Я не заметила как пролетело время, сейчас уже моя остановка. Я поднялась с места и вышла из автобуса на знакомую улицу. Поправив прическу и убрав наушники в сумку, я пошла к его дому. На улице уже было темно и прохладно. Ветерок обдувал мои ноги, было приятно. Я любила холод и прохладную погоду. Сейчас уже май, а на дворе не пахнет летом. Вот уже показывается подъезд дома Чонуна. Я ускорила шаг. Открыв дверь, я побежала на 4 этаж. Открыл мне растрепанный парень, видимо он лежал на диване и спал, а я потревожила. -Ты спишь? – засмеялась я. -Чуть-чуть. Я думал ты не придешь - грустный голос Йесона пугал меня все больше. -Почему? Ты же мой парень, как же мне не прийти к тебе. Чего делать будем? И почему ты такой грустный? -(твое имя), я думал весь день и решился. Мы с тобой уже 3 года. Мне 26, я хочу семью, кучу детишек, домик и красавицу жену. Я хочу чтобы ты была ею. Я люблю тебя больше всего на свете. Без тебя мне ничего не интересно. Если тебя нет рядом я умираю от скуки. Один твой взгляд и я улетаю в рай. Мне хорошо с тобой, лучше чем с кем-нибудь другим – кричал Ким. У него был серьезный взгляд. Я его таким никогда не видела. Обычно он веселый, причесанный, милый. А сейчас его, как будто подменили. Неопрятный, синяки под глазами. Просто страшно на него смотреть. Я обняла его. И сильно-сильно прижала, как мать сына. -Я.... я.. даже не знаю, что сказать. Так неожиданно. Но я хочу того же. И я согласна. После этих слов на лице юноши появилась улыбка. Он был так рад, что не описать словами. Его глаза загорелись. Было видно, что он готов танцевать от счастья. Это был самый лучший день в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.