ID работы: 851018

Сестра Ророноа Зоро

Джен
G
Заморожен
55
автор
russianBLUE бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомимся с группой Oomph.

Настройки текста
Когда Мугивары вошли в дом к ним навстречу выбежал крупный пёс и злобно оскалился на непрошеных гостей. Собака шерсти топлёного молока с сероватым загривком и ушами. Друг человека немного припал на передние лапы и издавал гортанный рык. - Ину, нельзя! - строго возразила Гуми, на что пёс замолчал и успокоился, но всё равно недоверчиво смотрел на незнакомых ему людей. - Это друзья. - зеленоволосая "пришпорила" Зоро, и тот, недовольно бурча, удобно перехватил ноги сестры и вышел перед друзьями, чтобы "охранник" увидел хозяйку. Принюхавшийся к мечнику, сероухий дружелюбно завилял хвостом и сел, доверчиво смотря на зеленоволосого. -СУГЕЕЕЕ! - воскликнул Луффи и его глаза буквально засияли детским восторгом. - Это нормально? - насторожилась Ророноа младшая. - Вполне. - пожал плечами парень, наблюдая как их капитан пытался погладить уворачивающегося Ину, которому явно не хочется, чтобы его трогал подозрительно счастливый мальчишка. - А безопасно для Ину? - Не совсем. - с небольшой заминкой и смешком ответил фехтовальщик. - Луффи, отстань от собаки! - возмутилась Нами, заметив, далеко не дружелюбный настрой "друга" по отношению к черноволосому. - Почему? - искренне не понимал причину, почему ему нельзя погладить собачку. - Ину - достаточно своенравный пёс, по этому гладить себя даёт не каждому. - из-за угла появился серебряновласый парень, ростом примерно с Санджи, да и по комплекции такой же. Светло-серые глаза выражали безразличие ко всей земле, если не ко всей Вселенной, как в принципе и само лицо. Одет парень был в белую футболку, с оранжевой надписью на груди "Ходячая библиотека" и нарисованной под ней стопкой книг, в серые свободные штаны; на носу были очки с тонкой, почти незаметной золотистой оправой, на правой руке - чёрные часы. - А Вы кто? - поинтересовался Санджи. - Простите меня за мою бестактность. Меня зовут Неро. - легко кивнул парень, придерживая пару-тройку книг, и уже отточенным движением поправил средним пальцем правой руки, которая была свободна, хрупкую оправу очков. - Здравствуйте, Гарп-сан. - Здравствуй, Неро. Где остальные? - В гостиной. Я как раз к ним. - безэмоционально ответил Неро. - Пройдёмте. Сероглазый направился в противоположную сторону, от которой шёл. На спине у него красовалась такая же надпись, что и на груди: "Я всё про вас знаю" и злобно ухмыляющийся смайл. Зоро оглянулся на сестру. - Что? - не поняла причины немного смеющегося взгляда девушка. - Ты подарила? - хотя это был скорее не вопрос а утверждение. - А, ты про это? Да, - довольно улыбнулась зеленоволосая. - Как догадался? - Да прям даже не знаю. - скептически ответил фехтовальщик, вспоминая как его сестрёнка нарисовала на его любимой футболке "Великий мечник", а на спине "Я вас всех порежу" и всё это на белой футболке зелёной гуашью. Зеленоглазая положила голову на плечо своему носильщику, на что тот еле заметно улыбнулся, но от взгляда арбалетчика это не скрылось. Пока компания шла, Луффи, Усопп и Чоппер с восторгом осматривали дом, Нами мысленно оценивала убранство дома (если их капитан что-то тут сломает и как договориться о меньшей сумме), Френки останавливался у каждой незнакомой ему техники, Робин общалась с наездницей невозмутимого, до появления в истории знакомств пиратов Соломенной шляпы миловидной зеленоволосой девушки, фехтовальщика Мугивар, а Брук и Санджи старались заглянуть младшей Ророноа под юбку, за что получили от навигатора, археолога и в особенности от мечника. Кстати, Нико заметила сильные сходства между братом и сестрой, разве что девушка была более открыта, нежели парень, чем походила и на носителя соломенной шляпы. Зайдя в гостиную ребята увидели весьма забавную картину. Уже знакомый им Денсо играл в приставку с парнем старше него с бордово-чёрными волосами и белыми прядями, а того оттаскивала девушка с огненно-алыми волосами приличной длинны. - Ку-ку. - сказала Гуми и предполагаемые музыканты посмотрели в сторону наших героев. - О, здравствуйте, Гарп-сан. - в унисон сказали молодые люди, кроме беловолосого. - Ден сказал, что вы с внуком уже приехали. - сказал бордововолосый. - Да, - ответил бывший дозорный. - Ну, я наверное пойду, а то меня ждут. - и не дав никому сказать и слова, Монки старший удалился. - Ну, здравствуйте, что ли. - разорвал давящую тишину Усопп. - Привет, я Секиган, можно просто Секи. - с улыбкой вовсе 32 представился парень встав и подняв аловолосую. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это смуглый, довольно высокий парень хорошей комплектации с двумя серёжками-кольцами в левом ухе (одно серебряное, а другое золотое); большая белая прядь немного прикрывала квадратную повязку на правом глазу, но из-за неё янтарный глаз нисколько не казался менее тусклым, чем у остальных людей, а даже наоборот. - Я Хилависа, можно Хила. - неожиданно низкий для такой миниатюрной девушки, относительно Секи, который почти на голову выше, аловолосой. Кожа на пару тонов темнее Нами, оранжевые глаза, кажется, сейчас что-нибудь подожгут своими искорками, красные волосы, собранные в хвост, доходили до щиколотки. Но милое личико портит зашитый шрам идущий от левого уголка рта в сторону виска и заканчивающийся на уровне носа. - Приятно познакомиться... Так началось знакомство групп Oomph / Мельница с пиратской командой Соломенной шляпы. Простите, что так заканчиваю главу, самое интересное будет в следующей. Ещё хочу извиниться перед читателями, в особенности перед автором заявки, за то что замораживала фанфик. Надеюсь вам понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.