ID работы: 8510199

Сборник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Castlevania L.S. - 1/1

Настройки текста
      Накосячил он? Ну, получишь за это, по сексуальной заднице, гад клыкастый! Поиски Ала по огромному замку занимают приличное время. Вот, сто процентов, где-то зашехерился и выжидает. Попросила всего-то сделать маленькое дело, отдать кузнецу клинок на заточку. В 21 веке, найти нормального мастера трудное дело, но нет…Я смогла отыскать старого знакомо, из-за накопившихся дел, отправила Алукарда на встречу. А эта пиявка кровососущая…где-то потерял дорогой, памятный подарок. Подумаешь, грозилась пару раз, им отрезать причинное место, если бесить не перестанет, но то были лишь угрозы.       Что больше всего не любят мужчины клыкастого семейства? Правильно, слёзы. Вот кто может похвастаться, привилегией называть Дракулу папочкой? А я могу, получая его любви столько же сколько, горе муженёк. Но надо всё хорошенько продумать, месть подают холодным блюдом, значит, кому-то будет очень стыдно за кривые руки и …. Агрххх! Подарок единственное напоминание о друге из человеческого детства, вот как, он мог так поступить, зная, насколько дорожу этой вещью.       Вначале стоит отправиться на поиски. Исчезнуть на недельку другую, что и делаю, быстро собираясь в путь. Пускай, будет сложно не видеть эту назойливую занозу, но я вытерплю. Месть, разогревает внутри чувство предвкушения.       Думаете спустя отведенное время, поулеглись эмоции, да нифига!       Перед возвращением долго настраивала себя, вспоминая самые худшие моменты из прожитых столетий, спектакль должен пройти на все сто процентов. Вот, почему не стоит злить или обижать женщину, мы существа коварные и дай время, такой масштабный концерт по заявкам закатим, не отмоешься за тысячу лет.       Применив вампирскую скорость, оказываюсь в большой гостиной. Тут привычная обстановка, камин пылает теплым огоньком, длинный диван со сбитыми подушками. Как же тяжело было создавать домашний уют здесь, кто бы знал. Правда личные покои главного вампира и его кабинет, не посмела коснуться. Это личное, прошедшее с владыкой столько времени. Просто, я умею чувствовать тонкую грань дозволенного.       Ладно…начали! Опускаю рюкзак рядом с глубоким креслом, и присаживаюсь на него, скидывая обувку. По щеке побежала первая слезинка, сжимаюсь так, чтоб не было видно лица и подстегивая внутреннее состояние самыми темными воспоминаниями, довожу себя до истерики. Судорожные всхлипы разносятся по большим, высоким помещениям отражаясь от стен. Десять минут, надо же, у кого-то хватило терпения. Обычно реагируют намного быстрее. - Джули, малышка, что случилось? – ласковый, нежный голос разносится совсем близко. На голову опускается ладонь Дракулы, с отческой теплотой водя по копне русых, волнистых волос, - Тебя кто-то обидел?       Он даже не догадывается, что своим отношением добавляет масла в огонь обиды на собственного сына. Судорожный вдох и всхлип, добивают самого опасно хищника, - ну-ка, взгляни на меня, милая, - властные, но между тем, мягкие прикосновение к подбородку заставляют поднять голову и взглянуть в красные глаза. Сталь и жажда убийства мгновенно, застилают взор мужчины. - Ничего, пап, - губы подрагивают и это не наигранно, - Просто, Ал…потерял мой клинок, Зиг. Ты его видел, подарок хорошего друга из прошлого…Человеческого прошлого, - сглатываю, - Я искала по городу, но…- отвожу взгляд. И неожиданно оказываюсь в крепких объятиях.       С характерным звуком разрывается пространство в метрах десяти от нас, выплевывая белокурого паразита и его ужин. Фэ…дамочка явно не первой свежести. Утыкаюсь носом в плечо защитника, приглушенно всхлипывая. Уверенным движением водит ладонью по моей спине, стараясь успокоить. - Объяснись сын, - требовательным тоном молвит владыка, - И будь так любезен, не есть, когда с тобой отец разговаривает.       По гостиной разносится звук падающего тела, причмокивание губ, - Смотря, где я накосячить успел, - хмыкает. Скотина, выкрашу твои патлы в салатовый цвет и поймешь точно, когда и при каких обстоятельствах накосячил. Цепляюсь пальчиками за ткань плаща, прижимаясь к папе. - О, Лия, ты вернулась? А чего уезжала то? Я просто не в курсах, - веселым тоном спрашивает, вот честно он либо д/м...у р/д...ак, либо отлично придуривается. Не замечала такого за годы супружеской жизни с ним. Вид хрупкого, обиженного цветочка держим до конца. Всем своим язвительно-саркастичным нутром хочу, чтоб одного белобрысого упыря совесть сожрала и не подавилась. - Ты потерял подарок дочери, Алукард, - напоминает Габриэль, целуя меня куда-то в макушку, - Девочка искала его в городе, но не нашла. Поведай, как так получилось. - А, ты про ту хреновину, которую она просила к кузнецу отнести? Подумаешь, велика потеря. Я могу таких десяток подарить, - а вот сейчас было больно, считать мою память, подарки друзей, фигнёй, не имеющей особой ценности. Но вместо злости или гнева, следует обратная реакция. Словно ребенок, ищу поддержки у главного вампира, уже не играя… - Эй, малышка, ты чего из-за такого пустяка обиделась? - резко разворачиваюсь в объятиях отца и бросаю взгляд на этого засранца, - Я не думал…что клинок, так важен…- да, так же, как Дракула, он не может видеть моих слёз. Ведь, я крайне редко бываю в подобном состоянии, и уж точно не без причины. Чёрт тебя дери! Не это важно, а отношение к самой ситуации, ко мне. - Тебе лучше забрать свои слова назад, - советует умудренный опытом глава нашей семейки. Отрицательно качаю головой, приняв одно верное решение. Пускай раньше у нас никогда не было крупных ссор, разногласий. Удавалось смирять два характера, сглаживать острые углы в отношениях и семейной жизни, но… - Розочка, что ты задумала? - Я уезжаю на родину, - тихий, но уверенный голос разноситься по гостиной, словно колокол. Резко оборачиваюсь назад, целуя в щеку того, кто заменил папу и наставника. И исчезаю из замка, лишь слыша перед прыжком, телепортацией краем уха гневный окрик: «Дурак! Держи её, потеряешь же навсегда!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.