ID работы: 8510199

Сборник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Castlevania L.S. - 1/3

Настройки текста
      Наш с Владыкой разговор занял много времени, стоило дёрнуть за одну ниточку прошлого, как все барьеры снесло, под напором дамбы. И сложно было не заметить насколько чутко и внимательно, он слушал, иногда вставляя реплики. Мужчина позволял выговориться, выплеснуть всё то, что копилось столетиями в душе. Трудно сказать, по какому велению внутренних мыслей, Дракула призвал сына сюда…но, я поняла одно. Лучше бы он этого не делал, возможно, тогда, не раскрылось предательство Алукарда…       Воздух затрещал, так бывает при разрыве пространства, когда телепортируют или сам переносишься, из одного места в другое. И, неожиданно, в следующую секунду, на пол, перед нами, упало два голых тела. Какая-то блондинистая девица, человеческого рода, тесно прижатая к паху вампира… Ясно, как день… Чем, а вернее, как развлекался бывший супруг, пока я думала, что он занимается поисками.       Резко поднявшись, с усилием стягиваю кольцо, его матери с безымянного пальца, и отдаю первородному. Простить можно всякое, но не предательство. — Спасибо, что нашёл отец, и за разговор тоже, — впервые вижу на его лице, такое глубокое чувство омерзения к собственному чаду. Он сжимает ладонь с памятной вещью, но не успевает поймать мой взгляд, потому что, делаю шаг к этой парочке.       Желает ли пошатнувшееся ЭГО жестокой, кровавой расплаты? О, да. Но инстинкты удаётся взять в кулак, негоже устраивать кровавую баню, находясь в гостях, воспитание не позволит. — Развлекайся дальше, Алу. Видимо, всё-таки, тебе по статусу больше подходят шлюхи. Теперь, ты свободен от оков мужа, и волен выбирать себе пару по вкусу, — ни единой эмоции не проскочило в тоне, скрывая настоящий тайфун, за ледяной маской спокойствия. — Очень надеюсь, что больше не встретимся, — сложно было преодолеть жажду мести, признаюсь. И вдвойне сложно принять тот факт, что отношения с тем, кому я так доверяла и любила, в одну секунду закончились.       Быстро покидаю особняк, сдерживая внутри боль. Дракула не заметил, что рядом с ним, на диване, остался его маленький подарок. Не хочу быть вновь найденной, хочу затерять в этом мире, раствориться, исчезнуть… Вырвать все внутренности из грудной клетки. Прыжок переносит из родных краёв, совершенно в другую страну. За ним ещё один, второй, третий, четвёртый… Пока не заканчивается магическая энергия, где-то в Норвегии, лесах Бёкескугена. Именно там, я позволяю крику, разъедающему изнутри, боли выплеснуться наружу.       Вампиры не умеют чувствовать и любить? Идите к чёрту! Если бы это было так, я ничего не испытывала, не чувствовала, как внутри что-то умирает, сгорая в муках, извиваясь от бессилия.       Вампиры помнят всё! И мне нести через века, эту боль, оставляя светлые моменты, и отгораживаясь от тьмы. Возможно ли, восстановить, разрушенный до основания внутренний мир? Поддаётся ли исцелению, погибшая в одночасье душа? Не хочу знать ответов, боль поглощает разум, доводя почти до безумия. Какой-то шаг…шаг в пустоту. В бездну, пролегающую за гранью.       И неожиданно, за метаниями больного разума, окружающая тишина леса, даёт вспомнить одно место. Место, которое скрывалось ото всех, но путь показал отец. Замок, вернее его полная копия….И подземный зал, где Дракула скрывал клинок, способный отнять бессмертие вампира. Мужчина создал то место, между реальностями, словно карманное измерение.       Опустившись на холодную землю, прикрываю глаза. Раз капля человеческой веры, так сильно подвела, значит, стоит избавиться от гнёта навязанного. От проблемы, засевшей внутри, словно острая игла.       Замок. Дом… Он встречает мрачностью прошлого, тайной его воспоминаний. Даже воздух здесь спёрт, хоть кислород совершенно не нужен. Мрачность добавляет моему состоянию, нотку отчаянья и безысходности. Никогда ранее, я не предполагала, что закончу своё бессмертие именно так.       Блуждая по комнатам, которые закрыты фрагментами прошлого, понимаю, насколько много боли здесь скрывается. Дракула поистине сильный вампир, раз смог отпустить… Смог пережить потерю. Почему-то сейчас, ощущаю пронизывающий до костей холод, и это не иллюзия, не морок, он словно живой странник, бродит здесь. Окутывая вуалью каждого путника, попавшего за крепкие стены нерушимого бастиона. Бастиона пустоты и прошлого. Звонкий смех маленького Алукарда, его призрак, оставляет внутри горечь. Всё давно потеряно для меня, просто, только сейчас удалось, разглядеть сей факт.       Найти по памяти то место, не составляет особого труда. Спасибо вампирской сущности в последний раз. Медленно подхожу к каменному постаменту, стоящему в углу огромного зала, легкая музыка, эхо некогда весёлых времён, добавляет, какую-то трагическую несправедливость.       Мановением ладони снимаю купол защиты. И рука, не дрогнув, касается древнего артефакта, от которого исходит мощная аура силы. Глубокий вдох. Повадки человека, глупого, наивного, оставившего веру, глубоко в душе.       Поднимаю его, направляя остриём точно в область, где под рёбрами находится сердце. Давно мёртвое, и как оказалось никому не нужное. Решиться на самоубийство сложно. Но пустота внутри, позволяет покончить с болью. Какую-то нить, глубоко внутри словно натягивают, не пытаясь разорвать, но … Удержать? Выдох. Последний…       И совсем неожиданно, древний замок дрогнул. Нет, не из-за внешней атаки, изнутри. — Не смей! — утробный рык, разносится по всем помещениям, отзываясь гулким эхом. Появление хозяина, не застало меня врасплох, ведь знаю, в чьём мире нахожусь. Взяв последнюю решимость, замахиваюсь, и в следующую секунду происходит то, чего желало мёртвое сердце и тело. — Нет! — крик боли, оглушает, а я, словно в замедленной съемке, начинаю оседать вниз. Но упасть не позволяет крепкая рука… Дракулы. — Что же ты наделала, маленькая, глупенькая девочка, — ярко — красные глаза, смотрят без осуждения, но с океаном непередаваемой боли, — Он не стоит этого, маленькая моя.       Сглатываю, теряясь от слёз того, кого считала всегда сильным. Регенерация уже не работает, магический артефакт выполнил свою задачу, отлично справившись с ней. А Владыка держит меня, прижимая ладонь к щеке, шепчет, — Ты не можешь уйти, как она, Лия, не можешь. Только, не сейчас. Не таким образом…       Он наклоняется, касаясь своим лбом моего и смотря внимательно в глаза, — Лучик, мой яркий лучик, восходящего Солнца. Не так, должна была закончиться твоя вечность, — рука держащая клинок ослабевает, вместе с секундами утекает жизнь. Простая, человеческая жизнь. — Прости меня, не успел уберечь от ошибки, — и внезапно его прохладные губы касаются моих. Даря последний поцелуй, наполненный горечью, скрываемой нежностью, и любовью. — Прости, мою эгоистичность, милая… Прости, за всё, — его ладонь ложиться на рукоять, резко вытаскивая клинок из груди, тем самым вызывая последний сиплый выдох, — Ты ещё столько всего не видела… Стольких чувств не испытала…- и вновь припадает к губам, будто пытается всеми силами, не позволить душе покинуть тело. Уже не ощущаю, как скатываются капельки слёз по моим щекам, — Ты должна жить, слышишь?! Должна жить…хотя бы, ради меня, — глаза медленно закрываются, столь родной голос глохнет за стеной тишины, но стоя почти на краю, слышу, — Это ещё не конец, любимая…       И тьма уносит меня в бездну пустоты… Забирая с собой всю боль и маленькую искорку открывшейся правды. Дракула смог полюбить во второй раз… Смог… Но признался слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.