ID работы: 8510202

Почему у тебя никогда не было девушки?

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Звук уведомления на телефоне громко разошелся по всей спальне, а вспыхнувший экран самсунга ярким лучом устремился в потолок, освещая темную комнату. На самом деле, время было далеко за полдень, а июльское солнце давно находится в зените. Просто солнечный свет не проходил сквозь плотные коричневые шторы, которые Данила заблаговременно закрыл ещё с вечера. Даня, нахмурившись, приоткрыл глаза и с тяжелым вздохом повернулся к тумбочке. Он взял телефон, блокировочный экран которого был заполнен уведомлениями, и обратил внимание на последнее из них: «Пацаны, го вечером в бар, сегодня ведь пятница», – написал Ильич в чате всей компании Клик-Клака и других питерских друзей. Поперечный посмотрел на время и дату, пытаясь сообразить, где и в каком временном пространстве он находится. Мда, с этим его сериалом он совсем потерялся во времени: днём съемки, потом до ночи монтаж, а ещё и другие проекты пытается вести. В общем, парень сильно загрузился. Данила свёл брови и попытался вспомнить, какие у него есть планы на вечер. Ничего ему в голову не пришло, поэтому он коротко написал: «Я в деле». И теперь ему всё-таки пришлось встать с кровати и раскрыть шторы, на секунду ослепнув от резко проникнувшего в комнату солнечного света.

***

Когда Прусикин прислал сообщение, Руслан уже как 7 часов был в строю: он успел сделать небольшую пробежку в парке, освежиться прохладным душем, плотно позавтракать и закончить монтаж очередного выпуска «Пора валить». После этого парень решил выйти в ближайшее кафе на кофе-брейк. Усаживаясь за стоящий напротив окна столик, Усачев увидел предложение Ильича. Рус невольно сделал задумчивое лицо. «Не знаю даже, стоит ли идти. Я не пью особо и к тому же пытаюсь наладить режим.. – думал парень, продолжая смотреть в экран. Минуту спустя отметился Поперечный. – А, впрочем, у меня никаких планов нет», – резко передумал он и отправил сообщение с согласием. Усачев отложил телефон и всматривался в окно, за которым люди быстро проходили мимо по своим делам. Он отпил немного карамельного латте из чашки и улыбнулся (то ли из-за мысли о своем непостоянстве в принятии решений, то ли из-за понимания истинной причины согласия, давно забытой, спрятанной глубоко в подсознании, но прошедшей сейчас легкими мурашками по всему телу).

***

Поперечный заходит в бар и на пару секунд останавливается у входа, оглядываясь по сторонам. Он быстро нашел ребят, сидящих с левой стороны в дальнем углу бара, и неторопливо подошел к ним. За столом сидели Ильич, Эльдар и Юра Музыченко, они уже заказали себе по пиву и немного еды к нему. Когда Даня подошел к ним, за их столом поднялся приветственный и дружеский шум. – Даня, здарова, чё как? – спросил Эльдар, пожимая ему руку, а другой обнимая его за плечи и похлопывая на спине. – Да всё норм, вы как? – ответил Поперечный, продолжая здороваться с Прусикиным и Музыченко. – Мы вот культурно отдыхаем от суетливой жизни, как видишь, – ответил Илья, добродушно улыбаясь. – Одно пиво светлое, пожалуйста, – бегло сказал Даня только что подошедшей официантке и продолжил, обращаясь к ребятам: – Н-да, чёт нас негусто сегодня. Где остальные, нас же вроде больше собиралось? – Скоро должны быть, бро, не парься, – хрипло сказал Эл, поднимая бокал, который, казалось, был больше его головы. – Ты инсулин взял, алкоголик малолетний, ха-ха? – усмехнулся Даня, принимая от официантки свой бокал. – Я уже взрослый, между прочим! – наигранно ударил по столу Джарахов, но потом тихо добавил: – Да, взял, конечно. Беседа продолжилась и сопровождалась постоянными шутками и смехом друзей. Через 10 минут, то есть один бокал пива (в баре были свои единицы измерения), дверь открылась и в помещение зашел Усачев. В этот момент Поперечный как раз обернулся и застыл, залипая на Руслана и осматривая его с ног до головы всё время, пока он шёл к столику. «Укладка, белая рубашка, темные брюки и черные узкие подтяжки, - думал про себя Данил, попутно вспоминая, что на нем огромная серая футболка и спортивки с кроссами, – он, блять, на бал пришёл или в бар? Не, всё-таки он долбаёб, а не я. Но сука, какой же он..» – его мысль оборвалась снова поднявшимся шумом – парни здоровались с Русланом. Поперечный последним из них пожал руку Усачеву и, как обычно, приобнял его и похлопал по спине: – Здравствуйте, джентльмен, – съязвил Данила, на что Руслан только широко улыбнулся. Когда он сел рядом с Поперечным, тот продолжил уже мягче: – Да ладно, шучу, хорошо выглядишь. Куда собрался так? – Хотел всех покорить, – ответил Усачев с почти серьёзным лицо, сделав короткий жест рукой, но затем рассмеялся. «Да уж, думаю, у тебя получилось», – подумал про себя Данила и поджал губы. – А ты наоборот – выглядишь не очень, – немного обеспокоено смотрел Усачев Поперечному в глаза, точнее – на его огромные синие круги. – Ты вообще спишь? – Бывает иногда, – пожал плечами Даня, с трудом пытаясь отвести взгляд от Руслана, а то они смотрели друг другу в глаза уже больше дозволенного. Коротко откашлявшись, он спросил: – Чё пить будешь, денди? – Ну, я вообще напиваться не хочу. Может, слабоалкогольное что-то? – Руслан усмехнулся от такого обращения, продолжая смотреть на алкогольную карту. – Мохито какой-то, или что тут у них есть. – Бля-я-я, как это по-пидорски, братан, – посмеялся Даня, от чего Усачев только недовольно фыркнул и поправил одной рукой челку назад. От этого жеста Поперечный прям немного напрягся и закусил щеку изнутри. Да-а, Руслан делал это особенно сексуально. – Ну, тогда виски с колой, – сказал Усачев официантке, которая уже около минуты стояла у их столика. – О, это по-нашему, – вставил Даня, – тогда два. Я тоже буду. Руслан покосился на пустой бокал, очевидно, из-под пива: – Хочешь намешать? – Да мне похуй так-то, расслабиться хочу, – ответил Поперечный, на что Усачев только хмыкнул.

***

Время для компании летело незаметно. Из-за того, что бар находился практически на цокольном этаже, окон там не было, поэтому парням было трудно понять, что на улице уже полностью стемнело, а значит часы показывают больше 22:00. Так получилось, что Даня и Руслан сидели вдвоем за стойкой около бармена, а остальные ребята – за столом. Просто Поперечный пошёл делать заказ «ещё два пива» сразу к бармену, а так как он уже был немного пьяный, он сел на высокий барный стул и не захотел с него слезать. Да и пиво бы обязательно пролил, пока нес.. – Рус! Пиздуй сюда, бля. Пиво готово, – громко крикнул Данил в сторону их столика и усмехнулся, подумав про себя: «В смысле готово? Его же просто налили». Момент спустя к стойке подлетел уже повеселевший и расслабленный Усачев: – Ты что, не мог принести его? – Мог… Но я хочу посидеть с одним тобой, – слишком просто ответил Поперечный. Руслан только пожал плечами и сел возле него, пододвигая к себе бокал светлого. Даня тоже сделал глоток и покосился на бармена, который отошел от них к другому краю стойки делать коктейли двум девушкам. «Кстати! Девушки!» – промелькнуло у Поперечного в голове. – Вихлянцев, а какого хуя у тебя никогда девушки не было? Никто не видел тебя ни с кем, да и ты мне никогда о них не рассказывал. Усачев усмехнулся, а потом и вовсе рассмеялся. Его позабавило обращение по настоящей фамилии и такой нелепый вопрос. – Чё ржёшь? – огрызнулся Даня. – Смешной ты, – ответил Руслан, смотря прямо на рыжего. – А ты ахуенно красивый, и что, мы и дальше будем обмениваться общеизвестными фактами? – Поперечный сказал это с довольно серьёзным лицом. Усачев снова рассмеялся, но ответил: – Вот об этом я и говорю. Ты же сам знаешь, почему у меня не было девушек. – А-а, ты об этом. А я-то думал, что один раз – не пидорас, – хмыкнул Данила и сделал несколько глотков пива, лишь бы не смотреть Руслану в глаза прямо сейчас. – А сколько раз, чтоб пидорас? – Усачев продолжал смотреть в упор на Спуна. – Да и не один раз у нас был, вообще-то, – с небольшой обидой в голосе продолжил он. Поперечный только хмыкнул, продолжая смотреть на дно бокала и вспоминая все моменты. – Но я думал, это время прошло, – прервал затянувшееся молчание Данила. – Не знаю, ты до сих пор мне симпатичен, – улыбка пропала с лица Руслана, и он тоже уставился на пиво. Даня краем глаза наблюдал за Усачевым. Когда он по привычке поправил челку, у Поперечного шепотом вырвалось короткое «блять». Рус это услышал, и он точно знал, что это значило – Данил возбудился. Рыжий залпом допил пиво и затем наклонился к уху Руслана: – Если хочешь, через 2 минуты в мужском, – тихо прошептал он, резко поднялся с места и ушел в сторону туалетов. Усачев сначала поморщился от перегара парня, но потом усмехнулся, подумав: «Ради этого я и пришел, Данечка». Допив пиво, он закинул в рот мятную жвачку, ещё немного посидел, аккуратно убрал её в салфетку и ушёл по направлению к Даниле. Усачев два раза постучал в дверь уборной, и её открыл уже совсем опьяневший Поперечный. Секундный контакт глазами, и Даня затягивает Руслана за подтяжку в маленькую комнату, замыкает её и несколько секунд разглядывает его, стройного и хитро улыбающегося. Снова тихое «блять» слетает с его губ, он проводит по ним языком и резко подходит к Усачеву, прижимая его к стене, дотрагивается обеими руками до его лица и накрывает его губы своими. Рус быстро подхватил инициативу, он обнял парня вокруг шеи и прогнулся в спине, вжимаясь в него ещё больше. Поперечный всё больше ускорял поцелуй и тяжело дышал, как будто он чуть не утонул, но сумел выбраться на поверхность и теперь жадно глотает воздух. /Да, Дане иногда не хватало Руслана, как кислорода/. Он горячо выдыхает в поцелуй, а руками спускается к его талии, удивительно тонкой для мужчины, кладет на неё руки и прижимает его к себе. (Куда ещё ближе?) Он хотел находиться с ним максимально близко, его воля – он бы поместил Руслана внутрь себя, чтоб быть всегда и полностью рядом. Данила знал Руслана – что ему нравится, все его привычки, движения, изгибы, и по ним он мог определить, что Рус чувствует. Прямо сейчас он постоянно вжимается в рыжеволосого и притягивает его к себе за шею, вытягивает свою, чтобы Даня мог поцеловать там (и он целовал), тяжело дышит и полностью взъерошивает его волосы. И Поперечный знал – Руслан чувствует то же самое, что и он. Такие моменты редко происходят, но остаются в памяти обоих навсегда, вызывая мелкую дрожь при любом намеке или воспоминании. Нет, секс такого эффекта не даст. Он, конечно, отлично сближает людей, но этим двоим он был совсем не нужен. Они просто наслаждались друг другом, упивались моментом, растворялись в поцелуе. Им было и его достаточно. Любовь ли? Или что-то большее? Или меньшее? Никто, кроме них, этого не знает. Им просто нужно было это время от времени, даже если Даня был в отношениях, и даже если с девушкой. Он шутливо называл Руслана «любовником». Данила начал немного замедляться. Кажется, он уже выпустил весь пар, но отпускать Усачева пока был не готов. Он медленно и чувственно сплетал их языки, аккуратно прикусывал его губу, немного отстранился и коротко, но часто, целовал в губы. Наконец Руслан открыл глаза и всмотрелся в лицо Дани. Усачев поцеловал его в нос, и поправил ему волосы, которые сам же до этого и растрепал. Поперечный немного отстранился от него, выпуская парня из своих объятий, но продолжал смотреть ему в глаза и довольно улыбаться. Он снова насытился. Он снова дышит. Данила поцеловал его в щечку и молча вышел из туалета. Руслан же, продолжая улыбаться, подошел к зеркалу и поправил свой внешний вид, после чего он тоже поспешил вернуться в зал.

***

Поперечный вернулся за стол к ребятам, за который через несколько минут приземлился Руслан, как ни в чем не бывало. – Э-эй, вы где были, пацаны? – спросил уже пьяный Эльдар. – Мы курить выходили. Ну, точнее я, а Руслан занимался пассивным курением, хах, – усмехнулся Даня и кинул короткий взгляд на Усачева. – Всё ясно с вами, – сказал Илья, который на удивление оставался трезвым, – мы уже собирались заканчивать, вы как? – Да, можно уже, – согласились парни. – Окей, тогда, официант, счет, пожалуйста, – крикнул Прусикин. Парни разделили счет, оставили чаевые и вышли на улицу вызывать такси. Первой приехала машина, которую заказывал Илья. Он предложил подвезти ребят, но согласились только Эльдар и Юра, а Поперечный, ссылаясь, на то, что ему в другую сторону, и Руслан, который жил недалеко, остались на улице. – Всё, пока пацаны, крутой вечер был, – сказал Джарахов навеселе, и компания укатила в ночь. Даня ждал своё такси и поглядывал на Руслана, который молча стоял и смотрел вперед себя. Никто не хотел ничего говорить. Казалось, всё уже было сказано. Поперечный увидел на карте, что его убер уже приближается, поэтому он нарушил тишину: – Ты точно сам дойдешь? – А? – обернулся к нему Усачев, не сразу поняв, о чем речь. – А, да, мне же тут 5 минут идти. – Окей, только напиши, что ты дошел и всё нормально. Руслан ничего не успел ответить, потому что подъехала машина. Данила открыл двери и сел на заднее место, держа дверь немного приоткрытой: – Всё, пока, Рус, – он немного улыбнулся и подмигнул парню. Усачев тихо подошел к машине, оглянувшись по сторонам, и коротко, чтоб не увидел и не услышал водитель, поцеловал Даню в губы. – Пока, спокойной ночи, – он захлопнул двери, и машина уехала.

***

«Я дома, всё нормально. Спасибо за всё и сладких снов» – такое сообщение получил Даня в середине пути до дома. Он улыбнулся, а водитель лишь стрельнул взглядом в зеркало заднего вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.