ID работы: 851021

Нянька для Саске.

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Lera Ta бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Проснулся рано, что очень странно. Я решил еще вчера - уволюсь. Не переодеваясь и взяв ключи от квартиры, поспешно вышел. У меня завибрировал телефон. «Киба.» - О Боже..Да. - «Йоу, пойдешь гулять?» - Можно, только мне надо кое-что сделать, я тебе позвоню, когда освобожусь. - «Окей.» Когда мы закончили разговаривать, я уже подходил к дому Учих. Позвонил в звонок, дверь мне открыли не сразу. Я позвонил еще раз. Открыл мне ее дворецкий. Прикольный он старик. - Добрый день, - приветствовал меня он, пропуская в дом. - И вам здравствуйте. Итачи дома? - Да, он у себя в кабинете. - Спасибо. Поблагодарив дворецкого, я направился к старшему. Я постучал в дверь. Получив разрешение войти, шагнул в кабинет. - Привет. Как сказать.. - замялся я, - Я хотел бы уволиться. - И тебе привет. Почему ты хочешь уволиться? - Я нашел другую работу. - Ну, что ж, это твое решение, и я не в праве тебя задерживать, - «Я бы и так уволился когда-нибудь». Он положил на стол конверт, - Здесь твоя зарплата за неделю. - Но я, же присматривал за ним, только 5 дней. Ответа я так и не услышал. Пожав плечами, я, направился к двери, попрощавшись с ним. Внизу, я увидел дворецкого. Он держал мою куртку. - Извините, а Саске дома? – лучше спросить, чем заходить к нему в комнату. - Он гуляет, – улыбнувшись, ответил мне он, помогая одевать куртку. - Еще раз спасибо, и до свидания. Я вышел из дома и позвонил Кибе, предупредил его, что освободился. Мы договорились с ним встретится около входа в парк. Когда я подходил к парку. Киба уже стоял там. Подойдя ближе, он меня заметил и радостно помахал мне рукой. Слава Богу, он без Акамару. Всегда, когда с нами гуляет Акамару, я прихожу домой весь в слюнях, от того что он меня «пробовал на вкус», как Киба всегда говорит, и весь в земле, потому что такая туша, без труда может завалить любого на землю. - Еще раз привет. - И тебе еще раз привет, – с улыбкой сказал я ему, и мы направились гулять по парку. Он расспрашивал меня, что было в Италии, - Да, ничего интересного и не было, - ответил я. Про то, что было между мной и Саске, лучше помалкивать. Мы катались на аттракционах, ели сладкую вату и мороженое, дурачились, как в старые добрые времена. Все бы ничего, если бы мы не столкнулись в парке на Саске. Я посмотрел на него, взял за руку Кибу и увел из парка. Учиха что-то кричал мне, но я не слышал. Дойдя до какой-то детской площадки, Киба зарядил мне нехилую пощечину. Что, что, а рука у него тяжелая. - Да что с тобой такое? Берешь за руку, тащишь куда-то. Я тебе орал, что б ты отпустил, а ты только сжимал сильнее. - Прости. - Прости? Господи, да объясни что происходит? Почему ты так быстро направился к выходу парка, когда увидел этого.. - Саске.. - Да, Саске. Почему? - Ты меня не поймешь. - Чел, я твой друг, и я пойму. Давай, выкладывай, что между вами произошло в Италии? Я начал рассказывать ему, про тот поцелуй, про то, что напился в баре, переспал «по пьяни» с Саске. Про то, что я ему сказал тогда, забыть обо всем, что было той ночью. Чуть не спалились перед Итачи. Про то, почему я сегодня был занят. - Ты придурок. - Не отрицаю, - честно ответил я ему, хватаясь за голову. - Что будешь теперь делать? Оставишь все как есть? - Да. - Ты придурок, - повторил мой друг. - Ты его любишь? - Испытываю чувства. - Хочешь забыть о нем? И не попадаться ему на глаза, чтобы он тоже забыл тебя? – задумчиво произнес он. – А что если он не забудет? - Его проблемы. А я попытаюсь его забыть. - Идиот. Все равно рано или поздно, вы снова встретитесь, - успокаивать Киба никогда не умел. - Я постараюсь такого не допустить. - Иди, проспись. Несешь всякую чушь. - Ахах, думаешь, поможет? – но потом встал с лавки и направился домой. Так же придя домой, не переодеваясь в ночную одежду, я завалился спать. Спустя 3 года. POV Автор. Наруто оставил свою работу няньки. Теперь он работал в кофе-баре. Персонал там был добрый и отзывчивый. Все было замечательно до этого самого дня дня. Было прохладно. Осень, как - никак. Наруто принимал заказы. Пока в кафе не зашли двое брюнетов, одетые в черные смокинги, с белоснежной рубашкой и черным галстуком - бабочкой. Сначала, он не обратил на них внимания. Но потом, когда, подходил к их столику, что бы принять заказ, узнал в них Итачи и Саске. Наруто сделал вид, что не узнал их. - Здравствуйте,- с улыбкой приветствовал их, - Что будете заказывать? - Мне черный кофе. А ты что будешь? – Он посмотрел на Саске. - Тоже. - Хорошо, подождите 5 минут. – Наруто пошел выполнять заказ. Когда он зашел на кухню. На него смотрела пара глаз. - Это они? – с интересом спросил Киба, выглядывая в окно, - Он повзрослел. - Ага, сначала я не обратил на них внимание. Но когда подошел к ним, узнал их. Что мне делать? - Отнеси им заказ. И можешь идти домой. - А твой дядя меня отпустит так рано? Ведь моя смена еще не закончилась. - Отпустит, отпустит. - Ну, ладно, – спорить с ним было бесполезно. Наруто взял поднос с двумя чашками черного кофе и отнес к их столику. - Два черных кофе, как вы заказывали. Приятного, – улыбнулся Наруто. На что Итачи так же поблагодарив блондина улыбнулся, а Саске просто хмыкнул и начал пить кофе. - Как некрасиво, Саске, мог бы поблагодарить. - Нет, нет, все нормально, - с нелепой улыбкой ответил Наруто и жестом показал, что «все нормально». Потом повернувшись, он чувствовал на себе чей - то взгляд, прожигающий его насквозь. Зайдя на кухню, быстро снял передник, надел куртку и направился к выходу, попрощавшись со всем персоналом. POV Саске. С утра пораньше, Итачи решил меня разбудить нестандартным способом. Вылить на меня воду. Я проклинал все, и утро, и братика. - Просыпайся, мой маленький глупый брат. - Хватит меня так называть, - злобно ответив, я направился в ванную. Выйдя из нее, спустился вниз. - Сегодня нас ждут вместе в компании,- дожевывая бутерброд, проинформировал меня брат. - Я не хочу идти, не люблю я эти совещания. - Пойдешь, как миленький. Позавтракав, мы начали собираться. Надев смокинг, я спустился вниз, и начал обуваться. Придя в компанию, мы просидели в ней часов 5 точно, и вышли из нее часов в 7 вечера. Было скучно. как и обычно, говорили про то, как увеличить прибыль, или что меньше покупают и т.д. Итачи потащил меня в кафе-бар. Сев около окна, мы стали ждать, когда придет официант. Пока его не было, я оглядывал персонал, взгляд мой остановился на блондине. Очень знакомая прическа. Когда он начал подходить к нам, я узнал в нем Наруто. Я так по нему скучал. Так, надо взять в себя в руки, и стать, как говорит Сай - «Ледяным Принцем». Подойдя к нам, он принял заказ и ушел. - Это Наруто? - Ага, это он. - Ты все его любишь? – смотря на меня, спросил брат. - Да. Когда Наруто вернулся с нашим кофе. Итачи ему улыбнулся, и начал мне втирать опять, про то, что я веду себя неприлично. На что лисенок, как я называл Наруто, из-за его полосок на щеках, начал махать руками и неловко улыбаться и говорить что все нормально. Так и хотелось встать с места и поцеловать его, ощутить наверно давно забытый вкус его губ. После того как он вышел из кафе, мне захотелось пойти за ним. Но брат остановил меня. - Потом отыщешь его. - Хм. Мы заплатили за заказ и направились домой. Дома, я не переставал думать о Наруто. Сходив в душ и переодевшись в домашнюю одежду, я лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.