ID работы: 851027

Фальшивая искренность.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Даша. Мне 14,я учусь в Академии "Правды". учёба даётся мне довольно тяжело. Я скучаю по всем своим друзьям и особенно по Артему. Поясню,а то может быть не понятно тебе, Дорогой дневник. Это мой самый дорогой человечек. Частичка тепла в моём холодном мире. Рыба в моём большом океане надежды. Вообщем,начнем о моем сегодняшнем дне. Так как я живу в комнате с Лизаветой. Это подруга моя Академическая. С утра мы были на пробежке,потом на Философии. дальше следовал обед. После мы ходили на игру в "Футбол" так он называется на Земле,а тут... я толком и не знаю. Ах да,я забыла сказать. Идет второй месяц моего прибывания в Академии правды. Здесь я достаточно быстро поднялась и стала более или менее популярной. Толпы мальчиков оставляли записки у моей двери, дарили букеты Незабудок, с надписью "Не забудь меня.Помни каждый миг со мной", но так как я их не всех то и по именам знала,это было довольно сложно. Так вот, на самом деле я вроде как потомственная Русалка,бррр! Даже взбудоражило от этой мысли. Где же мой хвост? Ангельский голос и почему я не засыхаю на солнце!? Остаётся только гадать. Лизавета нимфа. её способности давно начали проявляться, она нимфа Воды что ли. так что,мы во многом похожи. Так вот,тут у них,наш Земной "футбол" называется "Лжеводы" приехала команда Русалов из соседней академии "Чистой воды". И тут я обомлела..Я увидела одного,совсем казалось бы не приметного,Кареглазого,веснушчатого мальчика.. Он поразил меня,был на столько не обычен. Таких я никогда не видела. Такое ощущение что все мои внутренние птицы улетели, а мои рыбки давно сдохли. Вообщем так все и началось.. Теперь я не хочу возвращаться в Балашиху. Это мой город. Где я родилась и жила. Хоть там много дорогих людей,но тут он. У Лизаветы была своя компания. Её парень Миша,это единственный кого я там знала. Тогда после удачной игры,к нам присоединился он. Его зовут Артур. Улыбчивый,скромный парень. Он постоянно на меня смотрел..А мы поехали на озеро "Мечты" и купались,загорали. Когда он узнал,что я Русалка,предложил поплавать в глуби. Как только он зашёл в воду, у него появился хвост. А я что? А Даша как идиотка,стояла и не знала,что делать,хвоста то нет!!! Он усмехнулся и уплыл вдаль. Я была сильно расстроена,дорогой дневник. Но через минут 20 он вернулся с букетом не земных цветов. И подарил мне,сказав это: Отличный вальс выйдет у нас, Я тебя никогда не забуду. Мы встретимся ещё может не раз, Но любить тебя больше не буду. Я спросила -Артур! С чего бы мне цветы и столь шикарные слова? -Дашка,у меня такое ощущение,что я знаю тебя всю жизнь!Я чувствую тепло,свет и радость находясь с тобой! -Боже,ты не представляешь,как мне приятно! -Не стоит меня благодарить,я же ничего не сделал! -Сделал..Ты стал смыслом прибывания здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.