ID работы: 851027

Фальшивая искренность.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончательный выбор.

Настройки текста
Мы с Артуром отправились на уроки,по "Русаловедению" он хотел сделать из меня полноценную русалку. Но мысли о Тёмке меня не покидали не на секунду. -А кто такой Артемка? -Чтоо?какой? -Я читаю мысли,как и ты. Ты думаешь о нём постоянно. Я рассказала ему всю длинную историю. Но добавила -А знаешь,мы знакомы два дня,а я уже не могу без тебя.честно. -Даш,не лги мне.ты любишь его,а не меня. -Поверь,я знаю лучше. Сердце знает больше правды,чем мысли. Мы решили никуда не идти.Настроение было подкошенно и он отвёз меня к Академии. Весь вечер я и Артемка просидели,говоря о Земле. О Балашихе,о друзьях. и о моей маме.. Он сказал,что она меня будто похоронила. Мне стало страшно.Я хотела вернуться,но конец семестра только через неделю. Думаю переживу. Утром Лизаветка разбудила меня,и показала письмо. что-то хрустнуло громко, с надломом. мы же знаем, что не забудем. от ударов ломаются кости, а от слов ломаются люди.. Оно было от Артема.явно. Я поняла смысл.Он обо всем догадался.. И ушел,без следа.Лиза сказала что он поклялся больше не появляться здесь. Я ревела двое суток. Не появлялась на занятиях,не выходила из комнаты. Не хотела никого видеть. Я была в депресии. Даже когда Артур хотел увидеть меня,я отказывалась перенося встречу. Это его заметно огорчало и заводила в тупик. Теперь никто не мог проникнуть в мои мысли, Они были затуманены,закрыты,заполнены любимым Тёмой... Я очень зла на себя за это. Я же его люблю. Больше жизни люблю. И тут мне пришла одна идея. Утопиться я решила..А что мне оставалось,Дорогой дневник?что? Я любила его,и люблю. А он обещал больше не приходить ко мне!За что!?За что!? Я побежала к озеру в лёгком голубом платьице. Лизка рванула за мной.Но нимфы известные неженки,и не стала лезть в воду. В то время,когда я уже буквально бежала по колено в воде. Она кричала мне,останавливала,умоляла. А я не думала,просто не думала. Мне было параллельно на её слова. Она быстро перенесла сюда Тёму,он видимо еще спал. Был такой сонный и уставший. Одновременно милый и поникший. Когда я услышала его голос сзади..Внутри что-то ёкнуло.Я остановилась. С болью,я повернула своё худощавое тельце и стала слушать то,что он говорит... -Дашка! Милая Дашенька! Ты никогда не поймешь причины,по которой я ушёл! я хочу быть только с тобой! я не хочу оставлять тебя! не хочу, не за что я не уйду! я тебе обещаю! я тебе клянусь! Я люблю тебя! Дурочка моя маленькая!.. И тут я бросилась к нему в объятья,со слезами и криками.. Я не верила,что все это на Яву и он вернулся. Я безгранично счастлива рядом с ним! Я так его люблю! Артур резко отошел на второй план! Может и не второй а сотый,тысячный! Я была рядом с моим любимым и это главное на данный момент..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.