ID работы: 8510290

С порога видно твой свет.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина Мкртчян проснулась не так давно, может, минут двадцать назад, и уже стояла на балконе, потягивая сигаретку. Сегодня был достаточно важный день в жизни Алины, если можно так выразиться, так как к ней должна была приехать Света Дейдример, ведь та предложила сотрудничество в новом клипе Моззи. Собственно, шатенка только «за», чем больше в клипе людей — тем лучше. Скинув бычок в пепельницу рядом, девушка пошла в сторону кухни в тех же чёрных спортивных штанах и чёрной майке, которые служили ей спальной одеждой, по дороге надевая на глаза ещё и линзы. Не хотелось показывать Свете цвета, которыми переливалась радужка Монтаны. Да и она в принципе никому это не показывала, даже родителям. Нет, не так... Тем более, родителям. Ведь узнай они об ориентации дочери - выгнали бы из дома ещё лет в десять. Дойдя до кухни, на глазах девушки уже были карие линзы. Сделав себе просто чай, шатенка уселась на диванчик в своей кухне и поглядывала на часы. Света уже опаздывала... А русоволосая уже бежала по заснеженной улице Санкт-Петербурга, ругаясь на таксиста, который перепутал улицы, да ещё и сразу же уехал с "места преступления". Потому девушке пришлось пробежать лишние несколько кварталов. Но вот, она уже взбегает по лестнице, кажется, нужного подъезда, дверь которого, как и всегда, была раскрыта. Квартира под номером пятнадцать находилась на четвёртом этаже. Добежав до того, запыхавшаяся русоволосая нажимает на звонок и тут же опускает голову, стараясь отдышаться. Но опускает голову не только для этого, знает же, что если поднимет ту и посмотрит на Алину — линзы перестанут помогать. Глупо, конечно, вот так идти к ней в квартиру, зная, что она спокойно может заметить какая у тебя ориентация, а ещё и по яркому свету из глаз понять, что она не безразлична Дейдример, но... но Свете просто хотелось провести с Алиной хотя бы лишнюю секундочку... Несколько моментов и дверь раскрывается, а в проёме стоит Монтана с ещё спутавшимися волосами и чашкой в руках. — Привет, — сказала тихо Света, а Моззи тут же заулыбалась, обняв... подругу? — Здарова, малая! — радостно сказала Мкртчян, как всегда своим хриплым и прокуренным голосом, прижимая к себе хрупкое тело Светы. Русая осторожно обняла девушку тоже, в то время, как сердце уже отстукивало по стенкам рёбер бешенным темпом. Только бы глаза не загорелись... — Солнце, ты чего? — спрашивает удивлённо Алина, будто бы слыша стук сердца даже сквозь одежду подруги. Она погладила русую по волосам и опустилась на колено перед той. — Ну, чего такое произошло? Были ли у Мкртчян такие же светлые чувства, которые к той испытывала наша бисексуальная Дейдример? Да... да, определённо были, но вот почему она так бесстрашно смотрела в глаза девушки? Да потому что Монтану очень часто отталкивали девушки, к которым она имела чувства, вот и научилась за это время сдерживать свои чувства. А вот Света... Света была отнюдь не такой. Вся из себя робкая в плане отношений, боится взглянуть хоть на секунду в глаза человека, которого любила... Но вот сейчас не было выбора, ведь Алина обхватила её подбородок рукой и потянула на себя... и это было фатальной ошибкой: глаза русой ярко, отражая свет от стен, загорелись сначала малиновым, после сиреневым, а затем и синим цветом. Мкртчян в лёгкой растерянности осмотрела потерянное лицо Светы, хотела что-то сказать, но... Не успела. Розовые губы Дейдример в один миг соединились с устами шатенки, а та, в свою очередь... Перестала контролировать свой взгляд: радужка так же ярко загорела цветами флага лесби. Света заметила это и, казалось, в глубине души, выдохнула, ведь... Ведь это взаимно... Взаимно, а значит, всё будет хорошо! Они будут вместе! Вскоре Мкртчян встала нормально, придя в себя, но вовсе не оторвала такие приятные губы любимой от своих. Она обхватила маленькую талию русой, прижала ту к себе и продолжила поцелуй, углубив его. — Я тоже люблю тебя, кис, — сказала шатенка сквозь поцелуй и тут же усмехнулась, ответив на не заданное признание взаимностью. Их обсуждение клипа сегодня, видимо, пойдёт чуть по другому пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.