ID работы: 8510348

Изгой

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Где-то в дикой природе существует очень древний клан волков. Насчитывается в этом клане около 15 особей, как принято здесь есть альфа вожак и его спутница которая тоже является альфой. Другие 10 взрослых волков и 2 щенка в стадии беты, но главным персонажем пожалуй является ещё один маленький щенок которого определили в омеги.       Главенствующую роль конечно же занимают альфы, беты являются чаще охотниками, няньками, то есть они занимают вторую ступень, на третьей ступени омеги, это те кто-либо чем-то болен и очень слаб, либо как в нашем случае не такой как все. Но хватит всякой информации и перейдём к основному.

***

Наша главная героиня была определена в беты из-за того, что её отец является волком, а вот мать лиса (Автор: Самобред заключается в том, что я пишу так как хочу).Будучи щенком такое животное не понимает всей проблемы ситуации, поэтому детство Эри проходит ещё спокойно. Её верным другом является чёрный волчонок Уолт.       К Эри все кроме её друга и тёти (которая кормила обоих) относятся с опаской, выказывают своё раздражение.       Что ж мама отказалась от такого чуда как Эри, — красный маленький комок с зелёными глазами, чёрным пятном на мордочке и правой передней лапе, а также с не большим белым фирменным лисьим хвостиком.— Щенок который больше похож на волчонка желания воспитывать не было, отец когда-то был вожаком данного клана, но отстаивая свои права на такую роль погиб в схватке с текущим вожаком. Вот так Эри осталась сиротой.

***

Когда проходит год с момента рождения щенков, наступает пора обучению охотиться, хотя беты и не хотели брать с собой омегу, но злая тётя (как бы странно это не звучало) дала понять, что если они не возьмут с собой всех, то будут иметь дело с ней.       В этот день молодняк освоил пару уроков охоты и даже попробовал принять участие, но… на добычу поменьше — зайцев. Старшие решили понаблюдать. Все кроме Эри действовали по той технике, которую им показали. Эри же благодаря своим давним предкам лис и волков, действовала по своему, хитростью заманила зайца, она делала вид будто этот заяц всего лишь способ поиграть, но после использовала технику волка — приблизиться к жертве на расстояние одного прыжка и при повороте добычи наброситься на неё.       При такой технике Эри осталась в выигрыше, в отличии от других, но взрослые самки только возмутились этому поступку и ненавидеть это существо стали ещё больше. Так легко можно начать путь изгоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.