ID работы: 8510443

Солнце тоже звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

28

Настройки текста
<>       Последние слова ошарашили всех живых и неживых существ в комнате, имеется в виду, что даже тело тайпана дёрнулось в судороге, когда правда слетела с моих губ. Реакция Миджин была схожа с их. Я ещё раз убедилась в том, что Энди довольно-таки значимая шишка в их мире. А ещё меня не покидали слова Миджин о том, что мой настоящий папа и Чонгук похожи. Если это не темперамент, тогда мне остаётся лишь догадываться.        — Я начинаю подозревать, что вся эта хрень с митсубаши плохо на тебя влияет, — первым заговорил Ви. — Ты убила Ким Тэу, которого никто не мог поймать, не то, чтобы убить. Затем обвинила во всём Лило, благодаря которой мы позволили тебе остаться у нас. А теперь заявляешь, что Энди твой настоящий отец, — парень сделал паузу. — Девочка, да у тебя кажется белая горячка.        Я не смогла сдержаться и закатила глаза, потому что всё именно так и выглядело. Боже, не люблю, когда мне не верят. Поэтому я всегда скрывала себя настоящую за маской безразличия, ибо зачем пытаться, если люди всё равно будут верить тому, чему сами захотят.        — Ты думаешь, что тот мужчина был не Ким Тэу, что Лило не причастна ко всему этому и, что Энди не мой настоящий отец, — проконстатировала я.        — Как хорошо, что это ты понимаешь, — выплюнул Ви.        — Знаешь, я сама с трудом верю в последние два факта, но насчёт первого уверена на все сто процентов, — твёрдо заявила я. — Я бы узнала Ким Тэу по запаху среди тысячи людей, и поверь мне на слово, мне очень жаль, что я обошлась с ним так снисходительно.        Эти слова, кажется, убедили Ви, так как он замолчал и не сказал больше ни слова.        — Так каким, таким образом, случилось так, что Энди-сонбэним твой настоящий отец.        Я рассказала им всё, что мне поведали Миджин и мама. Было очень трудно возобновлять эти воспоминания, зная, что именно тогда спустя час после рассказа их не стало. Но мне одной было тяжело от этого, боль на лицах ребят была видна, как чёрное пятно на белом полотне. Но несмотря на это, он все выслушали меня до конца и сделали вполне нормальное заявление.        — Чёрт, — Хеджин.        — Ну, это похоже на правду, — Ви.        — Сегодня это происходит слишком часто — я снова согласен с Ви, — Чимин.        — Так получается ты дочь легендарного Энди-сонбэнима? — Чонгук.        — Почему вы все так возносите его, чуть ли не до уровня бога? — я.        Все уставились на меня так, словно я опять начала бредить. Однако я действительно не понимала, почему он «такой легендарный». Ответил мне Чонгук, за что я была благодарна всему миру, ибо его голос не был осуждающим, поникшим и беспомощным.        — Он в одиночку уничтожил улей пчёлок в Японии, рискуя своей жизнью.        — Но этот ненормальный вышел из горящего здания со словами «тьфу, забыл слить», — подхватила Хеджин.        Я с трудом верила, что такое возможно. И поэтому выпалила не подумав:        — Так Чонгука сравнивают с ним из-за туалета?        — Нет, — пытаясь скрыть улыбку, ответил Гук.        — Разве? — возмутился Чимин.        — В тот раз это был Ви, а не я, — спокойно сказал тот, словно его только, что не пытались обвинить в чём-то постыдном. Меня в сотый раз поразила до изумления его профессиональность.        — Ты мне сказал, что это Чонгук, — обратился к Тэхёну Чимин, указывая на него пальцем.        — Ну, упс, — был его ответ.        — Нашёл, кому верить, — добавила Хеджин.        — Получается, что никто ни разу не видел, как наш Гуки ходил в туалет, — сделал вывод Чимин.        — Потому что он киборг, — подхватил его Ви.        — Хватит называть меня Гуки, — серьёзно заявил Чонгук. — И прекратите обсуждать эту идиотскую тему.        — Мы и так грустим три дня, дай хоть над тобой поиздеваться, — защитился Ви.        — Обсирайте друг друга, — кинул ему Чонгук. — Так все быстро придут в себя.        — Если это вообще возможно, — парировал Чимин.        — Возможно, — ответил ему Чонгук. — Мы уже делали это, много раз. Включая в этот список Энди-сонбэнима.        С последними словами парень посмотрел на меня.        — Нас обоих митсубаши лишили родители, и мы оба поклялись уничтожить их всех, — сказал он, возвращаясь к предыдущей теме.        — И они оба это сделали, — с гордостью заявила Хеджин, подходя к нам с Тэюн, и положила руку мне на плечо. — А также у них у обоих есть качества лидера.        Чонгук выглядел равнодушным, хотя я проглядела маленький отблеск каких-то эмоций. Возможно, ему нравилось это сравнение с его сонбэнимом. Или же он давняя рана от потери дала о себе знать.        — Но я бы ни за что не подумал, что Ким Тэу убил его, — вмешался в разговор Чимин. — Они были лучшими друзьями. И когда тот стал дезертиром-предателем, Энди-сонбэним стал нестабилен, хоть и скрывал это. Отсюда выплывает ещё одна схожая черта с нашим Гуки.        Мы все знали, что он имел в виду. Маска. Энди скрывал всё за улыбкой, а Чонгук — безразличием.        — Кстати, эта черта присутствует и в тебе, — заметил Тэхён.        — Да, — согласилась с ним Хеджин.        Возможно я бы как-то отреагировала, но мне действительно было без разницы.        — Трудно поверить, что Ким Тэу настолько ужасен, — продолжил Чимин, а потом спохватился: — то есть был настолько ужасным.        Несколько взглядом мельком прошлись по мне, но и их я проигнорировала.        — Это уже не важно, — вдруг сказал Чонгук, привлекая внимание к себе. — У нас появились серьёзные проблемы, если наша… Лило заправляет митсубаши. А ещё ей зачем-то нужна Тэюн.        Меня вдруг передёрнуло. Я вспомнила кое-что ужасное.        — Они что-то сделали с ней, — не узнав свой собственный голос, произнесла я.        — О чём ты? — не понял Чонгук.        — Они что-то вкололи ей, а потом Лило привезла нас в больницу… — меня пробило холодным потом. — А что если они там её не лечили, а…        — Тшш, — я не заметила, как парень оказался рядом со мной, обняв за плечи.        — Чонгук её проверит, — уверенно сказала Хеджин, сжав моё плечо.        Я посмотрела на Тэюн, у которой скривились губы, готовые разрыдаться. Она единственная, кто у меня остался из родственников. Я не могу и её потерять. Так же я не могу допустить обратное.        — Думаю, нам пора действовать, — тяжело проговорил Ви. — Нет времени скорбеть.        И он был прав. Только это легко сказать, но сложно сделать. Ничто не бывает ужаснее того, что я видела последний вздох мамы. А вина за всё это давит на меня ещё сильнее, от чего мне порой кажется, что я перестаю дышать.

***

       Все разошлись по своим местам. Чонгук пошёл наверх, взяв Тэюн за руку. Я хотела пойти с ними, но он мне не позволил. Я догадалась, что там может оказаться кое-что из ряда вон выходящее, и это определённо выведет меня из себя. Я осталась убираться на кухне вместе с Хеджин. Однако чувство тревоги не покинула меня. Наоборот, оно стало настолько сильным, что я сделала дохлую попытку кинуться к сестре, но реакция Хеджин воистину великолепна. Не успела я сорваться с места, как она уже прикрыла выход своим телом. И к своему счастью, я знала, на что она способна и потому вернулась обратно к тряпкам и ведру.        Ви вызвался выбросить тело змеи, но забыл про голову, воткнутую ножом в пол. Мы ждали его возвращения, но он так и не объявился.        Чимин тоже отправился по своим делам, мямля себе под нос что-то про безопасность. Так мы и остались с Хеджин в четырёх стенах среди гробового молчания. Никто из нас не рвался убирать голову ядовитого тайпана.        Я бросила быстрый взгляд на торчащие клыки и открытые глаза. Казалось, он только и ждёт, когда его освободят. От таких мыслей у меня побежали мурашки, и я начала тереть пол от крови змеи быстрее.        — Ирония судьбы, какая-то, — вдруг сказала Хеджин.        — О чём ты? — я подняла голову, чтобы увидеть на её лице хоть одну подсказку. Девушка смотрела на свою руку, укутанную в перчатке.        — О том, что твой отец Энди, а у Тэюн — Ким Тэу, — при упоминании этого нелюдя у меня сжались внутренности. Меня не стошнило от выплывших внутренностей змеи, но точно вырвет от мыслей об этом ничтожестве.        — Может, он завидовал своему другу? — предположила я, хотя совсем не хотела развивать эту тему. Ну, это хотя бы что-то по сравнению с мёртвой тишиной, когда самые устрашающие мысли пробираются в центр сознания и уничтожают всё хорошее.        — Так и есть… кхм… я хотела сказать, так и было.        Я рада, что это осталось в прошлом. Мне вдруг стало так легко от мысли, что Ким Тэу больше нет. Но не должна ли я чувствовать себя ужасно после того, что сделала с ним? Наверно, это нормально, раз для меня это был лишь кусок дерьма?        — Тогда почему они были лучшими друзьями? — спросила я.        — Потому что они выросли вместе, всегда всё делали вместе, и так получилось, что влюбились в одну и ту же девушку.        В глазах начало жечь, но я быстро подумала про кровавое лицо Ким Тэу и мне стало легче.        — Ещё одной изюминкой их дружбы стало превосходство Энди-сонбэнима. Я хочу сказать, что что бы они не делали, у сонбэнима выходило всегда лучше. Так и с девушкой. Вот почему Ким Тэу перешёл на сторону врага. И Энди-сонбэним знал это и винил себя.        Мне стало жалко этих двоих, и одновременно я почувствовала злость за то, что именно из-за них я и моя сестра сейчас страдаем. А ещё меня бесила мысль о том, что в этом связана Лило. Я до сих пор не могла в это поверить. Скорее всего, я ошиблась в своём выводе, хоть и аргументы были точными?        — Мне это не интересно, — честно ответила я.        Хеджин больше не пыталась завести беседу. Она была похожа на фарфоровую куклу, готовую разбиться вдребезги в любой момент. Я отчасти понимала, какого ей, и была рада, что отчасти не понимала. У меня тоже есть сестра, которая чуть не умерла. Но Миджин была её близняшкой. Они вдвоём были, создавали целое, а теперь она одна. Каждый бы сломался.        Всё-таки нам пришлось дойти до головы змеи. Ви нигде не было, фиг знает, куда он пропал. Нам нужно было достать нож вместе с змеёй. Тайпан действительно пугал. Его яд мог нас убить за 45 минут даже после его смерти. Ха! А ведь…        — Постой, — остановила я Хеджин, когда она схватилась за рукоятку ножа. — У меня есть идея.

***

       Чонгук отправил мою сестру к Чимину, от чего я завалила его вопросами, на которые он так и толком не ответил. У меня была бы возможность пробраться в комнату Чимина, если бы руки Чонгука не обхватили мою талию и не затащили меня вглубь его комнаты. Я была права, когда в первый раз сюда зашла: это была именно его комната.        — Эй, пусти, — попросила я, не сильно уж и вырываясь из его рук.        — Обязательно, — проговорил он над моим ухом, отчего по моему телу пробежали мурашки.        Парень потащим меня дальше, и вскоре мы оказались в его ванной. Моя фантазия разыгралась не на шутку.        — Что ты делаешь? — я пыталась изобразить строгий голос, но вышло как-то игриво.        — Успокойся, я не буду тебя насиловать, — таким же тоном ответил мне он.        — Ну, вот, — буркнула я. — Ты меня разочаровываешь, Чонгук.        — Ммм, — промычал парень, пуская в меня волну дрожи. — Повтори моё имя ещё раз, оно так сексуально звучит из твоих уст.        Я залилась краской. Мы впервые так флиртуем. Наши жизни на грани крушения, но нет! мы флиртуем в ванной.        — Заставь меня, — бросила я ему вызов.        Он резко развернул меня, и наши губы оказались в минимальной близости друг от друга. В его взгляде читалась игривость. Я радовалась тому, что, возможно, являюсь единственным человеком, которому он показывает столько эмоций и выражений лица. Его руки опустились мне на попу, словно он заявлял на неё свои права. Однако это бессмысленно, ведь я уже и так вся принадлежу ему.        — Ты играешь с огнём, Ким Чонхи, — почти как промурлыкал он.        Держите меня, я падаю.        — А разве не наоборот?        Парень улыбнулся своей настоящей улыбкой. Мы оба знали, что можем быть холоднее настоящего льда и снега.        — Нет, — был его ответ, и парень неожиданно стал серьёзным. — Я перетащил тебя сюда по одной очень весомой причине.        — Если это не душ, в котором я бы смогла сотворить с тобой, что душе угодно, то больше нет весомых причин.        Я заметила, как контроль парня дал маленькую слабину, но он снова стал холодным.        — Ты должна поесть.        Эти слова действительно были, как огонь. Доигралась.        Зная, что это неизбежно, я отступила назад и сказала: «давай». Он немного постоял в ступоре, в поисках подвоха. Но такового не было. Я понимала, что должна питаться, ибо одной водой выжить в этом мире невозможно. Бесило лишь то, что он является источником этой пищи.        Парень отмотал бинты с руки, от которой я питалась в прошлый раз.        — Боже меня сейчас вырвет, — я прикрыла рот рукой.        — Туалет сзади, — порекомендовал Чонгук. Я бросила ему в ответ спасибо-за-заботливость-придурок взгляд.        Он наконец-то размотал запястье и подошёл ко мне. Рана практически зажила. Я сжала зубы, потому что знала, что мне придётся её прокусить, чтобы пошла кровь.        — Почему я стала митсубаши? — прошептала я.        — Потому что они над тобой экспериментировали, — ответил тихо он.        — Как? — я повернулась к нему и чувствовала себя беспомощной.        — Думаю, это Лило постаралась, — сказал он, что я и так знала, но не верила.        — Ты действительно думаешь, что это она?        — Давай быстрее закончим с твоим «кормлением», — отмахнулся он.        Я взяла его запястье в руки и укусила. Вначале не было крови, и я надавила сильнее. Мне было жутко неприятно, что из-за меня Чонгуку приходится терпеть лишнюю боль. Но как только на мой язык капнула кровь, я сразу же забыла о всех переживаниях.        Даже когда другая рука Чонгука погладила меня по голове, я не остановилась. Не знаю, сколько времени прошло, как на меня снизошло понимание. Я вдруг подумала, что, возможно, высосала Чонгука до последней капли. Мой рот отпустил его запястье, и меня поразило то, что сказал Чонгук:        — Всё? — удивился он.        Я отпустила его руку и протёрла свой рот. Мне было стыдно смотреть ему в глаза.        — Эй, — позвал он, усевшись на корточки передо мной. — Посмотри на меня.        Я всё ещё не смотрела ему в глаза.Вообще-то он мог бы проявить хоть капельку понимания.        — Чонхи, — видимо у него плохо с этим.        — Что? — раздражённо спросила я, всё ещё не пересекаясь с взглядом.        — Ты ещё не передумала насчёт душа?        И вот тут я на него уставилась.        — Серьёзно? — злобно проговорила я.        Он это серьёзно, блять?        Парень резко дёрнул меня на себя, дав понять насколько серьёзно. Я сразу же забыла обо всём на свете. Опять.        — Почему-то меня возбуждает, когда ты так интенсивно высасываешь из меня кровь, — признался он, смотря на мои губы.        — Всё-таки ты извращенец, — выдохнула я, прежде чем он припал к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.