ID работы: 8510483

потом придумаю

Джен
G
В процессе
0
автор
Cereza Helada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мой человек притащил домой собаку.

Настройки текста
Это был обычный зимний день. Солнце, которое почему-то на сером небе кажется ещё ярче, чем на летнем синем, совершенно не грело. Однако прекрасно справлялось с тем, чтобы светить мне в глаза и не давать выспаться. Я, как всегда валялась на кровате и дрыхла. Мой человек - Вика уже ушла в свою школу, опять…  — Ей что там, медом намазано? — подумала я. — Ну хотя бы корм насыпала и то хорошо.  — Блин скучно, на улицу не выйдешь холод собачийжуткий, да и лень, блин, что делать? — лежала я и думала. Наконец, переборов свою лень, я спрыгнула с кровати и пошла бродить по дому.  — Хм… красивая ваза, — подумала я. Посмотрев на синюю вазу из стекла с ядовитой улыбкой, я присела, поднатужилась и прыгнула на тумбочку… Ваза упала на пол и разлетелась вдребезги. Теперь солнце сверкало не на моих зрачках, а на блестящих синих осколках.  — Ничего, новую купят. С тумбы я перепрыгнула на подоконник. На улице было красиво, тихо и спокойно. Деревья, покрытые сверкающим инеем, стоят неподвижно. Разве что лёгкий ветерок слегка покачивает веточки берёз, поднимает с земли снежинки, кружит и снова отпускает, чтобы они вернулись к себе на сугробы. Через открытую форточку свежий морозный воздух проникает в комнату. Я вдыхаю его и от прохлады тут же распушаю шёрстку. В такое красивое и тихое утро, лучше всего было бы выйти на охоту, за каким-нибудь снегирём, да так, чтобы адреналин разогрел кровь, чтобы шерсть дыбом стояла... Так бы и было, не будь это утро таким холодным и до боли в глазах ярким. Вдруг я вспомнила о своем парне Мурзике, красивом коте, с длинными усами и хвостом. Как ни странно, он умудрялся сочетать в себе привлекательную природную дикость самца и в то же время быть всегда чистым и опрятным. Его чёрно-белая шёрстка прилизана, а усы ровные. Чистые янтарные глаза, которые всегда смотрят прямо в мою душу, восхитительно сияют на солнце... Наверное сегодня, при такой яркости на улице, они особенно прекрасны. Мне тут же безумно захотелось увидеть его.  — Ах, — подумала я. — Мы не сможем встретится пока не придёт Вика, а жаль, — с этими мыслями я и уснула, нежась на тёплой плитке кухонного пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.