ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 9

Настройки текста
Дик спокойно сидит в своей комнате, как вдруг в неё что-то входит.       — Дейзи? Ты все таки пришла?       — А как я могла не прийти к человеку, который дарил мне лимоны? Неожиданно для обоих, она поцеловала его. После произошедшего между ними, Дейзи решила с ним поговорить.       — Дик, меня смущает то, что мы делаем это в тайне от Снежинки.       — Что тебе не нравится?       — Это не честно по отношению к Снежинке.       — О, женская солидарность. Не думал, что она проявиться настолько быстро.       — Я так понимаю, что тебя все устраивает. Меня в принципе тоже, только не только ты скрываешь кое-что. У меня тоже есть информация о себе, но она тебе не понравится.       — Не волнуйся, говори, мы пока ещё не встречаемся. Я не буду тебя осуждать.       — Мне нравится Снежинка...       — В каком смысле нравится?       — В смысле, я люблю её.       — То есть ты захотела встречаться со мной, только...       — Для того, чтобы сойтись со Снежинкой? Да. Это так. И похоже это взаимно.       — Уходи, мне нужно побыть одному.       — Дик...       — Уходи!

***

Дик пришел к Симмонс, та читала книгу.       — Не занята?       — Нет. Что-то случилось??       — Одна девушка, она лгала мне.       — Дик, я же тебе говорила, Снежинка тебе не подходит. Найдешь себе другую.       — Не Снежинка, а Дейзи.       — Ты уже успел расстаться со Снежинкой и сойтись с Дейзи?       — Ну.. да.       — То есть все это время ты лгал Снежинке?       — Надо было к дедушке идти.

***

      — Ты все мне рассказала, Джессика? Я не люблю, когда мне врут.       — Мадам, Блейк, это было точно все, что я узнала от Кэти, но она вряд ли расскажет что-то важное, даже мне.       — Хорошо, но я все же попытаюсь узнать у нее сама. Спасибо за информацию, Джессика.       — Всегда пожалуйста, мадам Блейк. До свидания. Мадам Блейк зашла к Кэти и сказала ей идти за ней. Такое было много раз, но сегодня она повела Кэти не в лабораторию или кабинет, а на этаж, куда доступ был запрещен всем, кроме самой Мадам Блейк.       — Зачем мы туда идём?       — Скоро узнаешь. Как только мадам Блейк открыла дверь одной из комнат, Кэти кто-то схватил, посадил на стул и связал руки. Это произошло так быстро, что Кэти не поняла, что случилось.       — Что.. что вы делаете? Эй! Отпустите меня!       — Не так быстро. Сначала ты расскажешь мне, как ты появилась здесь, в этом мире, как сказала Джессика.       — А вам какое дело?       — Отвечай! Кэти чуть не упала.       — А зачем вам это знать? Я все равно не нелюдь, у меня нет способностей. По тому, что я видела в том ящике, я вам не подхожу.       — Это мы ещё посмотрим. Мадам Блейк ушла и через секунд 10 вернулась, везя перед собой небольшой столик, на котором лежала куча скальпелей и других приборов.       — Сейчас мы посмотрим, как ты запоёшь. Она взяла скальпель и поднесла к руке Кэти.       — Последний шанс все рассказать. Кэти молчала.       — Ну ладно... Вскоре вся рука Кэти была в крови. Мадам Блейк просто порезала ее от плеча до локтя.       — Я всё ещё жду ответы.       — Ладно. Это называлось: проект "Зазеркалье". С помощью него можно было создавать человеческую ткань. Моя мама сначала создала себя, а потом меня. Это всё, что я знаю.       — Прекрасно. А кто собирал эту... машину?       — Я. Не. Знаю. — прямо в лицо произнесла девушка.       — Не знаешь? На этот раз мадам Блейк взяла пистолет. -Отвечай! Кэти всё также молчала. Мадам Блейк это надоела и она выстрелила Кэти в ногу.       — Папа!       — Что?       — Её собрал мой отец. У него все чертежи, расчеты.       — Хорошо. Очень хорошо. Может идти в свободное комнату и не слова о том, что здесь было!       — Но..       — Доктор к тебе придёт минут через 20. Иди. Блейк развязала руки Кэти, и та кое-как дошла до комнаты. Как только Кэти закрыла дверь, сразу же связалась с Маяком. А тем временем Блейк собирала команду, чтобы незаметно проникнуть на Маяк и забрать Фитца. Она знала, что машину собирал Леопольд из симуляции, но решила, что и Фитц из нашего мира сможет ее создать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.