ID работы: 8510515

Крестовый поход

The Beatles, The Doors, FACE, Элджей (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трип в 2019-й

Настройки текста
Джим сидел в студии с остальными участниками группы после записи Strange Days. Все были жутко уставшие, руки и горло болели, ноги не держали. -Друзья, у меня тут несколько марок. Будете? -НЕ -ЕЕ -ЕТ. -Да не орите, бошка болит. Как хотите. Джим положил марку на язык и закрыл глаза в ожидании полета. Рэй, Роб и Джон махнули на него рукой и пошли по домам. -Опять он за свое. Боюсь, когда-нибудь у него поедет крыша из-за этого дерьма. -Я так не думаю, Рэй. Он кидает ЛСД с 15 лет. Просто забей. Придя домой, все плюхнулись на кровати и моментально уснули. На следующий день. Все участники группы бесследно пропали. Их как будто и не было. Лейбл бьет тревогу, друзья и женщины музыкантов в шоке. Куда, черт подери, они могли деться? В то же время за океаном. -Five O'Clock! It's tea time! -Ринго, заткни ебальник. Битлы вместе квасили в баре. Дела у них лучше некуда. Их прошлый альбом восторженно приняли критики, продажи выше некуда. Они все купались в деньгах и славе. И, конечно, кислоте. -Джентльмены, как насчет закинуться марками? -Джон, мы же уже выпили. ЛСД на алкоголь к добру не приведут. -Да ладно тебе, малыш Поли. Мы же не пробовали. Почему бы не поэкспериментировать? -Ладно, как скажешь. Они оставили по 5 фунтов за выпивку и по 50 фунтов чаевых. Битлы вышли из бара и сели в свой личный лимузин с задремавшим водителем. -Сэр, доброе утро! -А! Добрый вечер, господа. Куда пожалуете? -В притон. -Вас понял, сэр. Через час они уже сидели в просторных халатах, на кофейном столике тлели благовония, а марки лежали на языках. -Я слегка увеличил дозу, так что путешествие будет что надо! И он был прав. Битлы полностью отключились от реальности и улетели. В прямом смысле этого слова. Они поднялись в воздух и улетели. А куда, лишь бог знает. В то время в райском саду. Иисус лежал среди цветов и слушал последний альбом Битлз. -И все таки не зря Отец создал людей. Вон на что способны! Интересно, а что они напишут позднее. И Сын Божий открыл святой ноутбук, дабы взглянуть на будущее его любимой земной группы. -Magical Mystery Tour, White Album, Yellow Submarine, Abbey Road, Let It Be... Они распались? А что с ними случилось потом? Джона убьют?! Джордж умрет от рака?! Пол снимется у Джеймса Кордона?! Черт подери, я не могу в это поверить. Раз так, то что люди будут слушать? Ох, как же зря он задал этот вопрос. Хотя, если бы не задал, то не было бы истории. -О Отец... Что это? Что это за отвратительные звуки? Бургер, Калашников, Минимал? Родись, страдай, умри и в рай? Да кто ж тебя в рай пустит, мудак? Так, мне срочно надо что-то делать. Сам я не имею права что либо исправлять, но вот отправить туда людей, чтобы они разобрались - это запросто. Только кого?... Ептить, ну конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.