ID работы: 8510577

Неестественно.

Гет
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 433 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 365 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 14. Дом, милый дом.

Настройки текста
— Зачем нам в Лоуренс? — с недоумением спросил Дин, сводя брови в одну линию.       Кейт лишь перевела взгляд на Сэма, совсем не понимая, от чего Винчестер просит их поехать именно в этот город, при чём, аргументируя, что им надо. Хлоя и вовсе не особо слушала и понимала Сэма. Ей было больше интересны его глаза, слегка длинные, как для парня волосы и статное тело. Порой, она без мыслей осматривала его руки, что по истине были мужские: чуть грубые на вид, длинные, тонкие пальцы, мелкие шрамы и выступающие вены. — Просто поверьте, — в очередной раз сказал младший брат, откинувшись на спинку стула в летнем, дорожном кафе на обочине одной из трасс. — Это так себе аргумент, — бросила Кейт, схватив чашку кофе. — Мне снятся кошмары, — начал Сэм, но Дин быстро его прервал. — Мы все это заметили. — И они сбываются, — добавил тише Сэм, опустив взгляд вниз, на свои руки.       Кейт лишь расширяет глаза от удивления и медленно оборачивает голову на Винчестера. Ей наверное послышалось. Он не может от такого страдать. Неожиданно, в груди что-то сжалось, перекрывая дыхание, от чего охотница сделала глубокий вдох и сжала рукой подлокотник. Дин заметил это действие и осмотрел охотницу, замечая её шок и лёгкую панику. — В каком смысле? — спросила Хлоя, наконец-то прекратив осматривать руки охотника. — Мне снилась смерть Джессики, Дин. Кровь, потолок, пожар. Снилась Хлоя, Кейт, крюк, а теперь снится наш старый дом. Там что-то не так, я уверен. — Сэмми, всем сняться кошмары, — сказал Дин, нахмурившись. — Но не у всех сбываются, — тихо заявил Сэм, сжав свою чашку кофе. — Нет, Сэм. Мы не поедем туда, особенно, когда я, — начал Дин, но замялся на последнем слове, отвернув голову в сторону. — Что? — наконец-то подала голос Кейт, опережая вопрос Сэма. — Когда я дал себе обещание, что больше никогда туда не вернусь.

***

      Канзас встретил их вполне добродушно: частые, раскидистые деревья, лучики последнего, осеннего, тёплого солнца и лёгкий ветерок. Кейт остановила Форд Капри около светлого, двухэтажного дома, с завядшей лужайкой травы. Девушка аккуратно, не спеша вышла из машины, внимательно осматривая дом. Он казался холодным, ужасным, имел жуткую энергию зла, от которой Риггл передернуло.       Дин лишь грустно осмотрел дом и поставив машину на ручник, вышел на улицу. Ему очень не хотелось снова окунаться в эту атмосферу. Совсем недавно он только забыл за это. Но брат привёл его в этот дом. Сэму было проще, он тогда был маленьким, а Дин, в отличии от брата помнит весь это ужас и страх. Помнит жар, звук тлеющего дерева, помнит, как кровь замерла, а отец вручил ему маленького Сэма, приказывая бежать на улицу.       Хлоя лишь устало вышла на улицу, аккуратно ступая на ногу. Девушка осмотрела ряды домов, что приветливо улыбались. Это место не казалось ей чем-то ужасным, наоборот, напоминало дом, родную улицу. Ведь в таком доме она провела всё свое детство, пока не потеряла всех родных. — Ты как? — спросил Сэм, поддерживая девушку за локоть. — Нормально, а что? — синие глаза девушки вонзились в лицо мужчины. — Тебе лишь пару дней назад сняли гипс. Не напрягайся сильно, хорошо? — заботливо сказал Сэм, помогая Хлое ступить на асфальтную дорожку, ведущую к крыльцу дома.       Кейт стояла около машины, сложив руки на груди. Она осматривала дом, что был словно из ужастика. Большое дерево, чьи корни выпирали из-под земли, привлекало внимание. Её не беспокоила боль, только вид этого дерева казался ей знакомым. Словно, она его уже видела, да только не могла вспомнить где. Дин заметил что девушка остановилась и тихо подошёл к ней, своими словами, выводя охотницу из мыслей: — Всё нормально? — Да, — ответила Кейт, глазами осматривая дерево, — Просто не по себе, — добавила девушка, бросив быстрый взгляд на мужчину и пошла к дому.       Сэм неуверенно постучал в дверь, и переминаясь с ноги на ногу, стал ждать, когда ему откроют. Блондинка, что выглянула на стук, удивлённо вскинула брови. — Чем могу помочь? — Здравствуйте, мы с… — начал Дин, но его тут же перебил Сэм. — Я Сэм Винчестер, это мой брат Дин и наши невесты. Мы проезжали мимо и увидели дом, в котором когда-то жили. И решили заглянуть, если вы не против.       Кейт внимательно осматривала женщину, замечая, что она слишком расстроена. Но после слов Сэма, она смягчилась и задумчиво протянула: — Винчестеры? Кажется вчера вечером я нашла ваши фотографии на чердаке. Проходите, — с улыбкой, более добродушно сказала женщина, запуская ребят в дом.       Уже сидя на кухне, Хлоя смущённо осматривала дом, представляя, как тут ходили родители Сэма и Дина. Она с восторгом разглядывала каждую картину, стол и стул, в голове рисуя свои картинки. Кейт же наоборот, была напряжена и только мечтала, чтобы выйти из этого дома. У неё начинала болеть голова, просто давя этой энергией на неё. — Простите, он просто любит сок, — с улыбкой молвила женщина, подавая сыну сок. — Это ж очень хорошо, — ответно улыбнувшись, сказал Сэм. — Как вам тут живётся? — аккуратно начал спрашивать Дин, но заметив, как охотница была напряжена, незаметно, под столом, крепко сжал её ладонь, от чего Кейт облегчённо вздохнула. — Знаете, — начала Дженни, — я понимаю, это ваш дом и он наполнен для вас хорошими моментами, но это не так. Дом старый, проводка ужасная, лампы постоянно мигают, слышен скрежет мышей, котёл греет с перебоями, а в некоторых комнатах ужасно холодно. — Мама? — позвала свою маму светловолосая девочка с голубыми глазами, лет семи и остановилась на входе кухни. — Сари, познакомься, это Дин, Сэм, Кейт и Хлоя. Дин и Сэм жили тут до нас, — нежно сказала женщина, приобнимая подошедшую дочь. — Мам, — совсем тихо сказала Сари, — спроси, тут было чудище? — Какое чудище? — спросил Сэм, осматривая девочку. — В шкафу, — тут же ответила Сари. — Там нет никого, дорогая, — Дженни сказала это дочери и обернувшись на гостей, добавила, — Верно? Ей приснился кошмар. — Но я не спала, — с возмущением заявила девочка. — Сари, там никого не было, не переживай, — поддержал Дин, нежно улыбаясь ребёнку.       Беседа продлилась не долго, но охотники были уверены, что здесь что-то есть. Особенно, Дин уверился в этом, когда при уходе из дома гостьи, Кейт буквально вылетела на улицу.       Сэм, Дин и Хлоя остановились около форда, где уже стояла охотница, осматривая то же дерево. — Что скажешь? — спросил Сэм, обернувшись к Дину. — Чтобы мы делали, будь это обычное дело? — вторил вопросом на вопрос Дин, глянув на охотницу. — Изучили бы историю дома, прошлись по свидетелям, поняли, что это может быть. — Но историю вы и так знаете, верно? — молвила Хлоя, во все глаза смотря на братьев. — Не особо, — задумчиво сказал Сэм, обернувшись к Дину, — Что ты помнишь?       Кейт не слушала ребят, она лишь зажмурилась от резкой боли, а перед глазами пошли обрывки случившегося. — Я помню жар, дым, запах горелого дерева, то, что ничего не понимал. Как встретил отца в коридоре, он дал мне тебя на руки и приказал выйти на улицу. А его рассказ ты знаешь. Огонь, мама на потолке, кровь, — тихо, едва слышно проговорил Дин, смотря куда-то вдаль. — Это ты вынес меня? — с удивлением спросил Сэм, переминаясь с ноги на ногу. — Да, — Дин глянул на брата, — а ты не знал? — Нет. — Ладно, надо опросить кого-то, — сказала Хлоя, понимая что этот рассказ был слишком тяжёлым для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.