ID работы: 8510577

Неестественно.

Гет
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 433 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 365 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 32. Дифференциация.

Настройки текста
      Кейт спокойно вела серый форд мустанг, что так ненавидела. Это ржавое корыто нужно было выкинуть на мусор, но Бобби почему-то оставил его и даже больше, дал его Риггл. И сейчас, охотница просто злилась от этой машины. В голову даже пришла мысль, что Бобби желал ей смерти. — Да что за тарантайка? — рычит Кейт, вызывая у Хлои удивление. — Ты чего? — спрашивает девушка. — Сцепление тугое — пояснила Кейт и лишь ударила ладонями об руль, — Она меня просто бесит. — Ну, машина не виновата, — Хлоя старалась успокоить девушку. — Верно, это Бобби виноват. Дал мне эту машину. Вообще, если бы не эти задания, я бы спокойно сделала свою капи и горя не знала бы, — бурчала девушка и резко дала по тормозам, от чего Крейтон поддалась вперёд, чуть не влетев головой в лобовое стекло. — Ты чего? — спросила Хлоя и осмотрела Кейт, что едва хмурилась и смотрела вперёд, заставляя рыжеволосую так же посмотреть в окно, — Что это значит?       Кейт лишь молча заглушила машину и забрав ключи, вышла на улицу, громко хлопнув дверью. Светловолосая сразу двинулась к мужчинам, что о чём-то рьяно спорили. — Нет, Сэмми, мы не поедем, — громко и сердито заявил Дин, вскинув руки вверх. — До чего ты послушный, — рыкнул Сэм, достав с багажника свои вещи. — Я хороший сын, именно по этому, лишняя конфетка доставалась мне. — Да мне как-то не важно, — отрезал Сэм, и прошёл мимо Кейт, даже не осмотрев девушку. — Я уеду и ты останешься один! — крикнул в след Дин, стараясь хоть этими словами облагоразумить брата. — Я сам найду отца, — не оборачиваясь, крикнул Винчестер, проходя мимо форда девушек.       Кейт осмотрела Дина и перевела взгляд на уходящего Сэма. Почти сразу она заметила грустное лицо Крейтон и сжав кулаки, пошла к машине. Хлоя с печалью смотрела вслед Сэму и не знала, что делать. У неё нет машины, но бросать его не хотелось. Девушка была готова бежать за ним, и идти туда, куда он скажет, даже на своих ногах. Лишь бы быть рядом. Риггл устало схватила свои вещи в левую руку и спокойно прошла мимо машины, останавливаясь напротив Хлои. — Ей, — сказала Риггл и когда рыжеволосая обернулась, бросила ей в руки ключи, — Только будь аккуратна, эта машина настоящее исчадье ада.       Крейтон схватила ключи и с непониманием осмотрела их в своей руке. Когда её синие глаза поднялись, чтобы осмотреть Кейт, девушка уже шла в сторону импалы, где стоял Дин, смотря в противоположную сторону на шоссе и судя по всему ругаясь про себя. — Кейт, — кричит девушка и как только охотница оборачивается на зов, Крейтон срывается вперёд.       Хлоя настигнет девушку довольно быстро и крепко обнимает за шею. Крейтон переполняет невероятное чувство благодарности и счастья. Девушка хоть и сблизилась со светловолосой, но порой, Риггл была холодна. Но такое действие, что было таким неожиданным, просто удивляло. Хлоя не знала, как благодарить девушку. Ведь ей было невероятно важно быть около Сэма. А Кейт просто увидела её грустные глаза и в голове выстроился план самостоятельно. Хоть охотница никогда не имела друзей своего возраста, и она не знала, как общаться с людьми, помимо их спасения. Но постепенно, она изучила то, как себя ведут братья по отношению друг к другу, как ведёт себя Хлоя в отношении к самой охотнице. И это поведение, стало импульсом, как необходимо вести себя. По этому, Кейт так и поступила. От чего-то, ей стало очень грустно и тяжело на душе, стоило только увидеть эти синие глаза. — Спасибо тебе большое, Кейт, — шепнула Хлоя, прикрыв от счастья глаза. — Только берегите себя, — тихо ответила охотница, аккуратно прижав девушку к себе, — И если что, сразу звони, хорошо? — Обязательно.       Хлоя отстранилась от охотницы и только сейчас заметила, что светловолосая была чуть ниже самой Крейтон. Да, Кейт была миниатюрной девушкой, её рост был наверное ниже чем сто шестьдесят восемь, а по весу и то меньше пятидесяти. Хлоя не комплексовала по этому поводу, как ранее, с другими девушками. Сейчас, она полюбила себя такую, какая есть. А то, что Риггл была чуть худее её, никак не тяготило. Тем более, будь она таким же охотником, как светловолосая, была бы так же похожа на призрака. — И ты в случае чего, звони. Договорились?       Кейт лишь кивнула и легко улыбнулась девушке. Последнее время, ей хотелось назвать Крейтон подругой, но как-то не было подходящего момента. Хлоя была для неё первым человеком, что помогал ей во всем, не прося чего-то взамен. Она делала это по своей доброте и желанию. И изредка, Риггл очень хотела стать похожей на рыжеволосую. Ведь Хлоя была столь чиста и нежна. Она искренне хотела помочь всем, не взирая на проблемы и трудности. Девушка всегда была добра ко всем. Даже монстров она боялась ранить. Наверное, по этому Риггл и решила помогать ей. Ведь свою душу она уже убила, а её душа была ангельски чиста, и Кейт решила, во чтобы то не стало, сохранить это тепло в душе Крейтон.       Хлоя снова улыбнулась и спешно развернувшись, побежала к машине, быстро заводя мотор. Дин обернулся на звук двигателя и заметил Риггл, что стояла к нему спиной. Девушка держала сумку, вечно подергивая руку от неприятных ощущений. Охотница смотрела в след машине, что остановилась на шоссе, около идущего Винчестера. Она даже издалека заметила улыбку Сэма и сама улыбнулась. А когда мужчина повернул голову в её сторону и с благодарностью кивнул, девушка лишь махнула ему рукой. Кейт проследила за тем, как мужчина сел в серый мустанг и машина уехала вдаль, оставляя после себя лёгкий запах бензина. — Машина и правда отстой, — прошептала Риггл сама себе и вновь дёрнула рукой.       Дин тихо подошёл к охотнице и быстро забрал у неё из рук сумку, заставляя светловолосую вздрогнуть. Его зелёные глаза с грустью смотрели на лицо девушки и обернулись в сторону шоссе, где только что скрылся форд. Казалось, он хотел что-то сказать и даже приоткрыл рот, но сразу остановился и тяжело вздохнув, пошёл к импале. Кейт решила ничего не спрашивать и не говорить. Слишком было заметно, что мужчина был расстроен. По этому, охотница опустила глаза в землю и медленно пошла к машине. — Кейт? — позвал девушку Дин, заставляя ту поднять глаза, — Не хочешь за руль?       Кейт лишь изогнула бровь дугой, думая, что ей послышалось. Но Дин держал на указательном пальце ключи и чуть покачивал их, словно привлекая светловолосую. Риггл остановилась и смотрела на мужчину с неким удивлением и шоком. — Я? — девушка решила переспросить. — Ты, — с улыбкой ответил мужчина. — За руль твоей «малышки»? Серьёзно? — Ну, да, — Дин понимал удивление со стороны Риггл. — Ты, тот кто даже брату доверил машину, спустя почти пол года, предлагаешь мне повести? — У меня ж две малышки, — с улыбкой протянул Дин, чем вызвал смущение со стороны охотницы.       Риггл опустила голову, скрывая лицо за распушёнными волосами и улыбнулась. Это было чертовски приятно. Девушка подняла глаза на звук открывающейся двери и заметила, как Дин придерживает водительскую дверь. Кейт лишь делает вдох и уверенно идёт вперёд к мужчине. Она садиться за руль, перед этим ещё пару секунд постояв на месте. Дин даёт ей тёплые ключи, а девушка лишь сжимает их в руке и уверенно вставляет их в замок зажигания. Всю дорогу Дин не сводил глаз с радостной девушки. Она была так счастлива, что все неприятности неожиданно ушли назад. Была лишь она и шоссе.

***

      Кейт остановила импалу когда на улице наступили сумерки. Она осмотрела тихий городок, где в домах, изредка горел свет. — Так не хочется лезть в эту историю, — сказала она сама себе. — Чего? — Каждый год тут пропадают пары. Именно во вторую неделю апреля. Знаешь ли, сейчас девятое апреля. И мы тут вдвоём. Не хотелось бы пополнить список пар, — проговорила девушка, смотря на работающий мотель, — К тому же, кто-то уже мог умереть. У нас два дня. И вряд ли они ждут конца недели. — По этому мы и тут. Отец дал имена, и надо разобраться, — сказал Дин и закинув левую руку на сиденье, осмотрел охотницу.       Сумерки придавали её коже загорелый вид, а глаза становились почти карими. Девушка всегда была бледной, но не светлее Хлои. Крейтон имела рыжий цвет волос и соответственно светлую кожу. А вот Риггл, что по сути была типичной блондинкой с карими глазами, была не смуглая, как принято в канонах. — Почему ты всегда его слушаешь? — всё же спросила Кейт, обернувшись к мужчине. — Он мой отец. — Он козёл, которому куда важнее охота и месть нежели свои дети. — Кейт, — начал Дин сердитым голосом, но охотница прервала его. — Мне всё равно, что ты скажешь. Это не правильно. У тебя вообще было детство? Машинки, девочки, вечеринки? У меня вот не было. Но у меня и не было того, кто был рядом. А Джон был. И вместо того, чтобы проводить время с единственными детьми, которые сейчас живы и требуют его присутствия, он окунулся в мир призраков и демонов, и просто для того, чтобы отомстить. — А как ты бы поступила? — спросил Дин, сжав руки в кулаки. — Явно не так. Месть не вернёт никого в моей жизни. А углубиться в поиски чего-то неизвестного и забить на тех, кто ещё жив, это наглость. Я никогда его не понимала в этом. Мы всегда с ним ругались. И очень сильно. Но каждый раз, после моих слов, он возвращался к вам. Хоть и не надолго. — Что случилось с твоей семьёй? — решил спросить Дин, тайно желая перевести тему на то, что ему было интересно. — Когда мне было пол года, моя мама умерла. В семь, мой отец умер на охоте. Меня Джон отвёз к Бобби, потом ещё к паре друзьям, а в десять меня забрал Руфус. И то, по огромной просьбе Сингера, ведь Бобби не мог тогда удочерить меня, ведь на то были свои причины. А в двадцать один, Джон признался, что всё это время мой отец был жив. И умер лишь тогда, когда он мне это сказал. — Но почему он соврал? — Дин задумался, не понимая логики. — Не знаю. Может чтобы его дочь не искала его, а может, чтобы за мной никто не гонялся. Включи воображение, — Кейт лишь заглушила машину. — Я не понимаю, — Дин открыв дверь, вышел на улицу, открывая заднюю дверь и взяв с сиденья две сумки, — Признаться через четырнадцать лет. Зачем? — Может чтобы знала, когда умер отец. Но, от этого совсем не легче, — сказала Кейт и закрыв дверь машины, поставила её на сигнализацию и опустила глаза в землю, — Оплакивать мать, которую не помнишь, потом оплакивать отца столько лет, чтобы позже, узнать, что всё время он был жив и рьяно искал какую-то дрянь, что в конце убила его. Такое чувство, что я ему мешала всю жизнь в его плане мести. По этому я так разговариваю с Джоном.       Кейт подняла глаза вверх, но на месте, где был Дин, было пусто. Охотник стоял около девушки и лишь она заметила его силуэт, он спешно прижал светловолосую к себе, одной рукой прижимая за талию, а другой зарываясь в волосы. Ему было дико жаль девушку. Такое, даже в голове не укладывается. Потерять маму, потом тебе сообщают о смерти отца, который на самом деле жив, а дальше, живёшь три года в разных семьях и ни одна не хочет оставить у себя. Дин знал, что девушка сбежала из дома в семнадцать и сама начала охотится, просто от того, что иного не умела. Риггл могла жить иначе, если бы отец не сделал этот обман, если бы был рядом. Теперь Дин понял слова Кейт. Вот почему она так рьяно ругалась с Джоном и вечно грызла его за поведение.       Кейт не желала себе другой жизни, да, она не знала как зовут её маму. Отец с рождения отсутствовал в её жизни. И в редкие моменты, когда он приходил домой, Кейт ругалась с ним. Девочке так хотелось знать о маме, какая она была, как её звали, как она погибла. Но отец лишь слышав начало разговора, сразу начинал кричать. Так Риггл и жила. Днём искала в доме хоть одну фотографию мамы, но никогда не находила. В школе она часто видела, как детей забирают их родители. А Кейт всегда шла домой одна. Даже на собрание родителей, отец не приходил. Так длилось очень долго, когда в один день, она не нашла под подушкой отца золотой браслет с кулоном в виде буквы «А». Она тогда села на пол и сжимая этот браслет, старалась представить, как выглядела мама. Скорее всего, у неё были короткие, светлые волосы. И карие глаза. Возможно, она была похожа на маму. Ведь отец с детства не особо её любил. И Риггл это чувствовала. Может её звали Анна или Анабель. И этой находке она была несказанно рада. А вечером, пришёл Джон и сказав что отец погиб, забрал к себе. Так и начались её скитания. Сначала месяц с Джоном, потом неделю у Бобби, потом у Джены, Алека, Скота, Виктора и лишь спустя три года она осталась у Руфуса. Благо, в день смерти отца, она успела забрать браслет мамы, который с того дня не снимала. Многие годы она оплакивала отца, но когда три года назад узнала, что он был всё это время жив, резко возненавидела его. Именно по этому, она считает дату его смерти, когда она была маленькой. Тогда он умер для неё и больше не было чувств боли, грусти. Она была сиротой при живых родителях. И Кейт никогда не поймёт, как же надо ненавидеть собственную дочь, чтобы так бросить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.