ID работы: 851063

Волшебный сад.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце зашло за горизонт... Стемнело так, что очень сложно было рассмотреть свои руки, не говоря уже о том, что находилось в лесу. Мы долго сидели в ожидании какого то чуда, но как нам казалось, что ничего особенного не произойдет. Как вдруг, лес затих. Птицы перестали петь, только сова своим прерывистым «угугоньем» нарушала лесное спокойствие. Мы переглянулись. Я посмотрела на друга и прочитала в его глазах восторг и некоторую неожиданность. Он потрогал меня за руку и сказал повернуться. И я просто потеряла дар речи. Весь лес осветился цветным огоньками. Все деревья, трава, цветы все светилось. Мы думали что если хоть немного пошевельнемся, то спугнем эту необычайную красоту и поэтому сидели тихо , просто, разинув рот. Из кустов выпрыгнул кролик, а огоньки вслед за ним стали извиваться и садится на него. И оказалось что кролик тоже светится. Несколько огоньков прилетели и сели на нас. Тогда мы еще больше пришли в шок... Это были не просто огоньки, а маленькие птички. Они были настолько маленькие, что можно было подумать что это комары или мухи. Птички были совершенно разные и по-своему красивые. Любого окраса... Мы еще долго сидели и восхищались этим волшебством ... И теперь это наше любимое место, про которое мы некому не скажем! Ведь если сказать, место потеряет свою красоту и волшебство !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.