ID работы: 8510638

Весна в наших сердцах

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хосок~а, ну поднимайся, я гулять хочу! -Чонгук дергает старшего за руку и тихо хнычет, ведь весна его любимое время года. Она создана для вдохновения, влюблённости и фотографий Хосока на берегу речки с гитарой в руках. Чонгук обожал весну, ведь тогда он впервые встретил Хосока. Он сидел на берегу речки, где часто ходили поезда с несколькими вагонами, а весна романтична и до боли прекрасна, но не для Хосока. Она для него была невыносимой и жутко раздражающей. Вечно слезящиеся глаза, заложенный нос и красные пятна по всему телу. Он ненавидел это время года, но почему-то продолжал выходить на улицу, чтобы посидеть на берегу около речки. Чонгук обожал весну за случайно сделанные фотографии, но потом он полюбит фотографировать только Хосока, потому что он был красив как никогда, несмотря на его аллергию. И он знает, что Чонгук фотографирует его, знает и только поэтому выходит на улицу и «умирает» от цветения. Хосоку восемнадцать и он действительно думает, что влюблен в милого мальчика. У него теплые чувства в груди мёдом растекаются, мурашки по коже бегают бешено, и губы сами собой улыбаются, когда он всего лишь краем глаза замечает, как младший незаметно фотографирует его. Чонгуку только исполнилось пятнадцать и у него уже глаза сияют невероятно ярко и легкие просто разрываются. Они были так похожи. Хосок любил читать романы и слушал классику перед сном. Он умел играть на гитаре и петь невероятно нежно и притягательно. У него над столом висел флаг одной европейской страны, а в душе любовь жила, похожая на мальчика одного красивого. Чонгук же любил фотографировать, у него по всей квартире были развешаны вырезки из газет и журналов. А все начиналось с простого «мне понравилось это выражение, хочу запомнить.» и закончилось тем, что обои за этими «выражениями» уже просто не было видно. flashback -Поцелуешь меня? -Поцелую, -спокойно выдыхает Хосок, откладывая гитару в сторону. Парень осторожно пододвигается к другу и чмокает младшего в щёчку. -Я сейчас новую песню пишу, хочешь послушать? -Чонгук улыбается и часто-часто кивает. Хосок снова берет в руки инструмент, обхватывает гриф длинными пальцами и после небольшой паузы начинает перебирать струны правой рукой. Чонгук в улыбке расплывается, за пальцами парня уследить не может и слушает музыку, наслаждаясь. Все-таки не выдерживает, берет фотоаппарат и фотографирует хена. Хосок чувствует это подсознательно и на душе почему-то так тепло становится. Наверное, вспоминает те случайные фотографии. У них музыка дома звучит беспрерывно, их фотографии по всей квартире развешаны и поцелуи в три часа ночи случайные. Они ходят в кафе, где играет классическая музыка и висят случайно сделаные фото, целуются там неприлично и едят банановое мороженное. У них любовь и тёплые свитера на двоих, а на дереве в соседнем парке ножиком вырезано «х+ч=♡» end flashback -Ну пожаааалуйста, -Чонгук умоляюще смотрит на Хосока, у которого глаза слезятся, который дышать не может и чихает постоянно. -Ну как я такому ребёнку отказать могу, -Хосок тянется к младшему и нежно так, с любовью целует его, гладит по волосам и обнимает, утыкаясь в шею. Чонгук только ближе к нему двигается, сильнее прижимается, отпускать не хочет, ведь Хосок самое дорогое, что есть у него в жизни. Он глаза закрывает, мурлыкая, как котёнок и нежно проводит по талии хена. -Я хочу быть твоим, хен, -резко выдыхая, говорит Чонгук, хватает парня за руку, сплетает пальцы и старается смотреть исключительно в глаза. -Ты и так уже мой, Чонгук~и, -тихо шепчет старший, дышит томно в шею и смеётся еле слышно. -Спасибо, -Чонгук откидывает голову и сдавленно стонет, улыбаясь. Они снова пошли на то место, снова Хосок сидит на берегу речки, только уже с гитарой в руках, играя их с Чоном любимую песню, а младший незаметно фотографирует его, наслаждаясь моментом. Вдруг он прерывается, Чонгук замирает, опуская фотоаппарат. Хосок подходит ближе, срывает пару цветов, и неважно, что у него аллергия на них, ведь Чонгук гораздо важнее. Старший аккуратно, с нежностью кладёт цветы за ушко Чонгуку, забирает фотоаппарат из рук и делает пару снимков. Чонгук смущается, а Хосоку это нравится, он продолжает фотографировать его. Этим двоим так хорошо вместе и пусть все говорили, что это глупо, но у них была такая сказочная любовь. Знаете, как фильмах обычно показывают. Они целовались в щёчку каждое утро, ели мороженое в кафе, когда было прохладно и доверяли друг другу самые страшные секреты. Они рядом друг с другом чувствовали себя нужными и любимыми. Всегда улыбались, обнимались со спины и нежно целовали в шею. Они ценили эти моменты и сами связали свои красные нити при луне, развесили доверие над их общей кроватью и соединили это дело поцелуем, полным нежности и тепла. Хосок музыкант, он по-другому не видит, он хочет лишь счастья и ноток любви в воздухе, а Чонгук хочет фотографировать эти моменты, чтобы запомнить их надолго. Уже вечер. Эти двое нежатся в траве с цветами и большего им не нужно. -Холодновато, у меня руки замёрзли, -Хосок потирает ладони и несколько раз чихает, смешно так, как котёнок. Чонгук посмеивается тихо и берет в свои ладони руки хена, растирает их и дыханием своим согреть пытается. -Идём домой, а то заболеешь ещё, -Чонгук заботливо берет Хосока за руку, притягивает к себе и обоим сразу тепло становится. //4 года спустя// Хосок стал легче переносить весну и Чонгук радовался этому, ведь теперь они могли спокойно выходить на улицу и не беспокоится, что хену вдруг станет плохо. На дворе декабрь, за окном снег по колено, а улицы украшены в зелено-красные цвета, заставляя верить в чудо. Смотреть на то, как Хосок радуется этому — неописуемо. У него глаза загораются и блестят ярче пламени, оголяются ямочки на щеках и губы складываются в такую милую фигурку, что плакать хочется. Хосоку 22, а Чонгуку 19 и они до сих пор любят друг друга. У них новогодние песни на всю квартиру и приятный запах свечей со вкусом корицы. У них однокомнатная квартира, вдоль и поперёк украшенная какими-то рождественскими безделушками и ленивые поцелуи в три часа ночи. Чонгук вчера поменял постельное белье на красное с орнаментом и купил предновогодний подарок своему парню — тёплую пижаму-оленя с красным носиком. -Чонгук? -Хосок быстро осматривает фигуру парня, что готовит им какао на вечер. -Что, милый? -Чонгук оглядывается назад и охает. -Ты выйдешь за меня? -Хосок не успевает договорить, как младший налетает на него с крепкими объятиями и шепчет тихое «Конечно» И у обоих слезы на глазах и счастье тёплое внутри разливается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.