ID работы: 851076

Непонятное происшествие.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло очень неожиданно и мы не знали что уже делать. Вдруг послышался громкий голос. Человек был очень напуган и взволнован как и все находившейся тут. - Корабль взлетает, - сказал загадочный голос, который громко говорил в микрофон, - просьба сохранять спокойствие. Проходите по очереди и не отвлекайтесь. Очень напуганные люди слушая этот голос стали подниматься с полу и идти на большой длинный корабль. Это был не простой корабль, а космический и он готовился ко взлету... Вот люди заходят в корабль и слышат что корабль влетает. Все сразу запаниковали и побежали на борт. Двери стали закрываться и некоторые "бедные" люди остались за бортом, но их осталось не много, к счастью... И вот корабль взлетает. Люди смотрели в окна и с некоторым волнением наблюдали за оставшихся. Корабль взлетел и вышел в космос. Тут, когда корабль уже был далеко от Земли, людей вывели на особое место и показали всю прелесть космоса. Командир скомандовал: « Открыть окно». Люди посмотрели наверх и у них перехватило дыхание. Перед ними открылся потрясающий вид. Миллиарды звезд, миллиарды галактик и огромная, красивая, неизвестная планета. Корабль как раз летел на нее. У людей появилась надежда, радость и улыбка на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.