ID работы: 8510772

Сам виноват, сейчас уже слишком поздно

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун восходящая звезда. Джин знает это и принимает, что его парень постоянно отсутствует дома. Пропадает, на съёмках рекламы, фотосесиях и так далее. Джуну возможно скоро предложат главную роль в фильме. Хотя почему возможно? Точно предложат. Джин рад за него. Но ему больно. Он знает, что фильм снимают в Америке и, что Джун не откажется от роли. Ему больно,но он любит. Сильно. Джун уехал. И от него привет можно дождаться только раз в три месяца. Джинну больно. Прошёл год. Это было так тяжело для Джина. А сейчас ещё тежелее. Джун проявляется в их районе и выглядит тут лишним. По сравнению с ним вся их квартира слишком дешёвая. А ещё взгляд. Сердце разбилось в дребезги. - А что ты думал, Джинн-а? - спрашивает он А потом его добивает разговор по телефону с его новым. Джун забирает вещи и уходит. А Джин так и сидит на одном месте. Плачет. Ему жуть как больно из за Джуна. Проходит месяц и Джин наконец-то отходит. Не до конца, но ему уже лучше. Он решает не думать о этом ужасном прошлом. И вот однажды гуляя в парке, он знакомится с Юнги. Юнги добрый милый и по началу Джин боится открыться ему. Боится быть преданным. Но открывается. У Джина с Юнги все отлично. Джину было не по себе узнать о том что его Юнг, один из богатейших людей Кореи. Но он понимает почему Юнги ему не говорил. Много кому от него нужны только деньги. А Джину деньги не нужны, он свято уверен что они все портят. У них идёт все отлично и вот как-то когда Джин вышел в парк один случается это. Карьера Джуна не вечна, он конечно хороший актёр но пик популярности пропал, пропали и люди. И Джун вспомнил об Джине. Он пришёл на Их квартиру и понял лишь то, что в ней уже давно не живут. Он вспомнил все их вечера. Уже представлял как Джин кинется к нему на шею. И по пятницам, ходил в его любимый парк. Вспомнил, что когда то его парень любил проводить здесь время. И в один момент они встретились. - Хэй, детка, я скучал! - говорит Джун и раскрывает рука, приглашая в объятия. Джин замирает. Джину становится плохо. Тот кто разбил его сердце, растоптал чувства, сейчас стоит перед ним и говорит что скучал. Ему кажется или он в страшном сне. Джун подходит и собирается обнять Джина, думая что тот так рад что просто не может ничего сделать. Но Джин откланяятся. - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!? - громко говорит Джин Юнги никогда не оставляет его принцессу одну. За Джином следуют по пятам охранники. И именно они доложили Юнги о том что какой-то мужчина в парке и его Джинн-и разговаривают, при чем это явно не что то хорошее. Юнги выезжает и приезжает вовремя. Его парень пытается вырвать руку из хватки и уйти. Юнги знает кто это. - Да что такое? Почему ты нервнечаешь?это же я Джун! Мы снова будем вместе. В нашей квартире. Почему ты там не живёшь? Я был так расстроен. - парень не даёт Джину отстранится и пытается, обнять. Юнги не выдерживает он бежит туда. - ОТОЙДИ ОТ НЕГО!! КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ К НЕМУ!? - Юнги зол. Он ой как зол. Джин слышит его голос и немного успокаивается. - Не лезь сюда, это мой парень. - отвечает Джун - Он уже три года как не твой, по этому, прошу по хорошему, отпусти моего жениха! - Юнги на пределе, он готов убить Джуна. Они с Джином собираются сыграть свадьбу в апреле, ведь это так красиво и символично. Джун в шоке. ЕГО Джин выходит замуж? Нет, его Джинни будет только с ним. Этот парень врет. Не может Джин быть с кем то кроме Джуна. Юнги все достало, он делает пас рукой и охрана, которая раньше была не замечена на летает на Джуна, Джин бежит к Юнги и плачет в шею. На очень дорогой костюм, но это неважно, главное что теперь все хорошо. Сам он точно бы убил этого Ким Намджуна. Джун в шоке. Видит как обсалютно левый парень утешает его Джина, а тот только хнычет. Видит как они целуются и как Джин успокоившись резко поднимает голову. - не плач, моя принцесса, любимый, сладенький все хорошо, тише, тише, всё уже хорошо - гладит его по спине Мин - Эй! Я испортил тебе костюм! Поч- начинает Джин когда до него доходит, но его резко перебивают. -ничего страшного, котик, он ничего не стоит по сравнению с тем что тебе сейчас лучше - отвечает он и крепче прижимает Джина. А у Джуна глаза на лоб. Он знает сколько стоит этот костюм и если он ничего не стоит, то что вообще это за человек. Он уходит, потому как больше ничего не остаётся. А потом на ТВ он видит это. " Экстренные новости! Миллиардер Мин Юнги венчается! Его жених, а теперь и муж Мин СокДжин проводят по настоящему королевскую свадьбу. Наши репортёры...." Джун отключается. Он понимает что он упустил. До него доходит, но слишком поздно. А ведь Джин когда то был его. Он помнит как они вдвоём сидели в парке, Джун ещё не был известен и они много времени проводили вместе. Они тогда строили планы, которые к сожалению не сбылись. Он помнит что они мечтали, устроить свадьбу с близкими друзьями и полететь на острова. А ещё взять из детского дома девочку и назвать её каким-то ужасно милым именем, которого уже не помнит. Джун вспомнил это тогда же, когда вспомнил о существовании Джина. Даже уже вибирал что лучше розовые приглашения на Их свадьбу или белые, а потом он наконец то встретился с Джином. И сейчас ему больно. Он понимает что потерял все. Да карьера не покинула ему полностью, он до сих пор и снимается в фильмах, фоткается для рекламы и журналов. Но он уже не так популярен. А любовь... Он понял, что не сможет полюбить никого так как любит ЕГО Джина. А его Джин сейчас выходит за муж за другого. Он счастлив с ним. И это его, Джуна, вина.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.