ID работы: 8510781

мне не стоит говорить тебе

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. приезд к лагерю.

Настройки текста
《мне не стоит говорить тебе》 • °   .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ¸ .  ° °  ¸. ¸ . ° :.  . • °   .  * : . . ¸ . ¸ ✩   ° .   ✩  .  °  . ¸ . °   .✩  ︎.   °  . .  ✩  ° °¸. .    ° ¸. ¸    :.  . • °   .  * . .  ¸ . °  ¸. * ¸  ° °  ¸. ¸ . ° :.  . • °   .  * : . . ¸ . ¸ ✩  ° .   ° .  • ° неудержимая юность, эти чувства внутри, которые хотят выйти наружу, высказать всё, что я думаю. насколько тяжело держать все эти пристрастия, эти мечты о том, как я могу прикрепить тебя к наручникам и заставлять лишь только молиться, не зная, на сколько я могу озвереть. я ким тэхён. простой паренек, и мне нравится один парень, который по всей видимости уже занят. но это не мешает мне мечтать о нем, пока я обнимаю свою дакимакуру. я, словно, становлюсь зверем, при виде чонгука, но это лишь в моих извращенных фантазиях. чон чонгук, просто образ совершенства. имеет всякие делишки с мин юнги. поэтому кажется, что мне не жить, если я признаюсь чонгуку о своих мечтах - чего раскис, тэхён? - приобнял хосок, присаживаясь, как можно ближе. чон хосок, солнечный парень, благодаря которому я все радуюсь жизни. я показываю это не внешне, а только внутренне. - что-то не так тэхен? - не убирая взгляд от интересующей его игры, спросил чонгук. я продолжал молчать и смотреть на этого чмошника, позже облокотил голову и забил на всё. мы всей компанией решили отправиться в другой город в небольшой лагерь отвлечься от школьной суеты и особенно проблем, которые меня ждут, не сдав все проекты, обещанные в последние разы. передо мной веселятся дорогие мне люди, их улыбки заставляют меня светится внутри, моему сердцу. ну а парень впереди заставляет светится внутри, только не сердцу. как бы то ни было, я не являюсь главным человеком в его жизни. мин юнги, самый грубый и холодный человек в нашей компании, но подружившись с ним, он становится ярче хосока. мин юнги, лидер музыкального клуба, в отрасли игры на пианино. сочинил парочку песен, и все они адресованы одному человеку, из-за которого у меня руки не могут отойти от одного места, при виде его фото. - кто будет крылышки? - преподнеся ближе к нашему маленькому столику поезда. - я готовил, ну то есть мама, но я охотно помогал! наш добряк ким сокджин. очень вежливый и самый красивый. большинства девушек находчиво пытаются украсть у него что-нибудь. к примеру, платок, салфетку, трусы. не важно. ходит в кулинарный клуб и получает неплохие места среди школ. - я боюсь кушать, потому что черти что ты готовил. - ответил создатель нашей нелетной компашки, ким намджун. ким намджун. президент соц совета нашей школы, каждый год представляет победителей всяких конкурсов, награждает лучших учеников. тоже имеет огромную популярность среди девушек. - как оскорбительно. - оставил порцию вкусненьких крылышек на столе. из верхнего яруса выскочила чья-то рука, потрогав и почесав головушку музыкального котика юнгишу. - подайте крылышку. - с сонным милым голоском попросил чимин. один из самых спортивных и сексуальных парней нашей школы. часто танцует, есть девушка. короче говоря, не мой тип. мы ехали уже третий час, но я по прежнему не могу уснуть, так как вечный шум рельсов не давал мне покоя. как только я уже уходил в мысли, на мое плечо лег хосок, схватив меня за руку, я не сопротивлялся. я приоткрыл глаза, потому что мне было интересно, смотрит ли на нас чонгук. ему.. как всегда все равно, с кем я. если бы мы тут с хосоком ебались, то ему было бы все равно. он не имеет не малейшей ревности, пожалуй, я действительно ему не нужен. к нам подошла женщина сообщив, что через 15 минут мы уже будем на месте, а я после долгого двухчасового сна, не мог отойти от всего. - ну что же.. - сказал намджун, стоя перед входом в лагерь. - мы тут на недели две, давайте не рушить хорошее настроение друг другу. - ура! давайте уже пойдем! - крикнул хосок и все пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.