ID работы: 8510814

Они шепчут...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если, когда ты стоишь под горячими струями воды, вдыхаешь теплый воздух, иногда в голове появляются голоса: "Сейчас самое время, никто ничего не подозревает, ты успеешь сделать это, все будет быстро и безболезненно", а руки начинают искать рядом что-то острое и очень хочется, чтобы это было лезвие — у тебя только один выход: беги. Пока они не доконали тебя своими убедительными словами и доводами, не забрались слишком глубоко, пока ты не воплотил эти всего лишь мысли в реальные действия.       Не дай им потушить свет внутри тебя.       Ты ведь этого не хочешь, правда? Это всего лишь минутная слабость, не более того. Все пройдет, все наладится, все обязательно будет хорошо.       Уходи, просто уходи оттуда, выключай воду, бери полотенце, вытирайся и скорее покидай теплую влажную комнату, оставляй эти голоса позади себя.       Да, возможно это иллюзия, возможно они на самом деле в твоей голове, просто притихли, затаились, выжидая момент для атаки, время, когда ты будешь наиболее уязвим, и снова поднимут свои головы, расправят языки и начнут тихенько, но от этого не менее убедительно, нашептывать тебе, почему, зачем и как ты должен это сделать.       А может они действительно остались там и это больше никогда не повторится. Может это всего лишь одна из многочисленных черных полос в твоей жизни и рано или поздно она закончится, настанут светлые времена, которые будут длиться намного дольше своих предшественников.       Может голоса и не вернутся. Может, но... Перед тем как идти в душ, пожалуйста, убери из ванны все острые вещи. Нет, конечно, я тебе верю, что ты.       Но верю тебе, а не в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.