ID работы: 8510869

Полёт...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лепестки сакуры...они такие красивые. Думаю, каждая леди мечтала быть такой красивой, но не я...я никогда не стремилась к подобному. Я жила убийствами и ненавистью к себе. Такова моя природа была раньше, но сейчас я член Вооружённого Детективного Агентства, поэтому я больше не желаю убивать. Я встретила Ацуши. Неуклюжий, смешной, но, когда это нужно - очень серьёзный. Может это в нём и привлекало меня? Мы частенько гуляли и проводили время вместе. Было весело. Моя любимая часть была, когда мы ели блинчики! Вкусно...мы даже живём вместе! Он меня "приютил". Но сейчас у меня что-то не так с головой. Я не понимаю, почему хочу умереть, почему мне больно улыбаться, почему я хочу кого-то убить...может я просто...и правда была цветком тьмы, а сейчас моя роза "расцвела"? Бред какой-то...не желаю больше этого слышать. Сейчас я спокойно стою возле порта и смотрю на море, дожидаясь прихода Ацуши. Мы успели разойтись ещё в агентстве. Время шло, а он так и не появлялся. Довольно странно. Он никогда не опаздывал настолько сильно. Не хочу даже заглядывать в телефон, но мне пришло уведомление, которое я обязана прочитать. Это...оно от Ацуши! "Прости пжл. Не сегодня. Возможно, пойдём гулять завтра." - гласило сообщение. Я всё понимала. Работа и все дела, но...было немного обидно. Я тяжело вздохнула и вновь посмотрела на море. Лёгкий ветерок и волны. Красиво...но мне нужно возвращаться. Идя по оживлённым улицам, я была готова к любой опасности. Всё же не доверяю я никому, кроме членов Агентства. Люди...спешат куда-то. Кто-то домой, а кто-то может...на встречу? Да, возможно, это так. Я не могу быть уверенна. Дом. Уф. Вот и он. Не хочу туда возвращаться. Нет. Я и правда глупая, ибо пошла прочь от него. Я шла туда, куда вели меня ноги. Поворот за поворотом, кварталы, дороги, люди...надоело мне это всё. Господи, да за что мне это? Пойду на крышу и посмотрю оттуда на закат! Да, так и сделаю. Я нашла многоэтажку и на удивление быстро добралась на крышу. Вид и правда был чудесен. Вся Йокогама была, как на ладони. Море, дома...абсолютно всё. Я встала на край. Конечно же я понимала, что это довольно опасно и мне стоит быть осторожнее. Я видела всех людей, что были так заняты чем-то. Видела тех, кто просто гулял вечером в парке. Я видела ВСЁ. Как иронично. Я верно, похожа на Дазая тем, что хочу сделать шаг вперёд и лететь вниз. Чувство свободного полёта...а это как? Может мне стоит попробовать? Хотя...это будет "одноразовый" аттракцион. Я просто хочу...летать и беззаботно жить. Будь моя воля, взяла бы и спрыгнула, но...такое чувство волнения наполняет мою грудь и мне оно нравится...странно признавать это. Вот он. Момент, которого я, видимо, и ждала. Я услышала за спиной шорохи и голос. Такой...ласковый, но и в то же время желающий мне смерти. – Прощай, Кёка Изуми. Все будут по тебе скучать. Стоящая на краю, я никак не могла зацепиться за что-то или как-либо спастись. Я почувствовала толчок в спину. Вот же дурочка. Почему не обернулась? Почему не вызвала на помощь Снежного демона? Я такая дурочка. Может мне и правда не место в этом мире? И вот...я чувствую, как падаю вниз. Такое прекрасное чувство в груди. Это тот момент, когда я почувствовала себя свободной. Слёзы всё текли из моих глаз, а я с улыбкой вытирала их рукавами кимоно. Я...не могу остановить их. Я вспоминаю все моменты с Ацуши, Агентством, семьёй. Я вспоминаю все лучшие моменты своей жизни и плачу! Да, я плачу! Я больше не увижу Ацуши! Агентство и свет! Вот он...тот самый важный момент. Я слышу крики ужаса и чувствую резкую боль, после чего темнота и...больше я ничего не чувствовала... Прощай, Ацуши. Я любила и буду любить тебя...вечно.~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.