ID работы: 8511022

Натура Кацуи Бакуго.

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кацуя Бакуго — девушка, что покорила своей внешностью множество парней. Её средней длины пепельно-блондинистые волосы, которые выглядят на вид жёстко. Янтарные глаза, в которых пылает огонёк азарта. Да, каждая девушка могла бы позавидовать ей с внешностью. Но вот если она такая красивая, то и характером она вышла. Ага, вышла. Ещё как. Она очень вспыльчивая и агрессивная. Легко поддаётся провокациям. Любит драки и споры. Но несмотря на такой, можно сказать, большой изъян, она любит учиться и у неё то хорошо получается. Блондинка поставила перед собой конкретную цель? Она обязательно её добьётся. И этой целью стала её подруга детства и одноклассница Да, Кацуя любит Изуку Мидория, и всеми силами попытается добиться её, ну, и конечно же, влюбить в себя! Только вот, проблемка одна есть…парни из параллельных классов, и старшекурсники составляют ей конкуренцию. И это её неимоверно раздражает и бесит.       Каждый день эти парни приходят к классу 1-А и пытаются заговорить с зеленоволосой. При виде этой картины, её причуда начинает активироваться сама по себе. Скорей всего из-за эмоций. Бесят эти физиономии наглые, так и хочется подорвать одну из них. И она так и сделает, в оконцовки для того, чтобы они запомнили, что не следует подходить к Мидории.       Вроде бы, поклонников у кудрявой становиться всё меньше, но какого чёрта приходят новые личности?! Именно этого не понимала девушка, пока одним днём, не произошло это: — Кацуя-чан, я люблю тебя! Будь моей девушкой!       Девушка стояла на крыше как вкопанная. Напротив неё находился старшегодка. Высокий, чёрные как смоль волосы, которые были растрёпаны. Губы сложены в тонкую линию, а на скулах присутствовал румянец. Так этот парень пытался привлечь не внимание Изуку, а её? А-а-а-а, теперь всё становиться на свои места. Теперь ей стало понятно, почему этот задохлик кружился возле неё всё это время. — Нет. — послышался голос блондинки.       Парень распахнул свои глаза и посмотрел на свою «любовь». Он ждал пояснений, почему они не могут быть вместе, но, с другой стороны прекрасно понимал, он не такой сильный как она, и не обладает красивой внешностью. Но то, что он услышал, его повергло: — У меня уже давно есть человек, которого я люблю. И тебе с ним не сравниться ни во внешности, ни в силе, ни в характере. — пояснила она. — Прости, но меня заждался этот человек.       Бакуго развернулась на пятках и пошла в сторону выхода.       Парень остался стоять на месте как вкопанный. Что ж, придётся смириться, что тебя отвергли. Но ничего не поделаешь, твоя жизнь не может закончиться из-за этого, будут и другие девушки, которые тебе понравятся, да и возможно, это будет взаимно.       Брюнет подошёл к краю крыши, где находилась перегородка. С этого места он увидел, как та, которая отказала ему пару минут назад, довольно улыбается идя за руку со своей одноклассницей Изуку Мидорией. — Что ж, не суждено мне было, значит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.