ID работы: 8511077

Останься.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Ещё под кожей бьётся пульс и надо жить, Я больше может не вернусь, а может… я с тобой останусь. Погиб.Слово, которое растоптало тебя.Твои чувства.Твою надежду.Твою Любовь.Любовь живет до сих пор, но без него.Ты опоздала, ты проиграла в этой игре.Проиграла. Врываешься в квартиру и захлопываешь дверь.Сползаешь по стене не сдерживая слез… Начинается истерика.Вы так и не сказали друг другу 3 главных слова.Доползаешь до кровати и проваливаешься в сон. Белый свет.Белая, чисто Белая комната, которая так слепит твои глаза.Недалеко виден знакомый силуэт. —Коля, -кричишь ты, но голос срывается. —Галечка, -поворачивается и при виде тебя улыбается.Такая родная и до боли любимая улыбка.Он идёт к тебе и касается твоей щеки рукой. —Останься, -шепчу я придерживая его руку. —Прости, не могу, -прислоняется лбом к моему лбу, стоим так минут 5. —Я люблю тебя, -то что ты так и не успела сказать. —Я сильнее, -прикасается к твоим губам, через минуту чувствуешь, что он испаряется.Вот и все.Ваш первый и последний поцелуй. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках — дыханьем ветра… Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь — светом. Открываешь глаза и вспоминаешь, что произошло, опять слезы.Ты успела, но вы все равно проиграли… Все равно. В душе остаётся чувство боли.Теперь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.