ID работы: 8511091

When I see you again

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
It's been a long day without you, my friend And I'll tell you all about it when I see you again We've come a long way from where we began Oh I'll tell you all about it when I see you again When I see you again Это был длинный, чертовски длинный день. Настолько длинный, что мне даже казалось, что он никогда не закончится. Правда, теперь каждый день такой… Может, это потому что тебя нет рядом? Знаешь, так много всего хотелось сказать, но времени было так мало, да и мысли постоянно путались. А сейчас…сейчас уже поздно. Я так жалею о тех словах, которые могла бы сказать… Ох, вот бы увидеть тебя ещё хоть разок. Я расскажу тебе всё, когда мы увидимся вновь. Если. Если мы увидимся вновь. How could we not talk about family when family's all that we got? Everything I went through you were standing there by my side And now you gonna be with me for the last ride Ты был для меня…всем, если честно. Всем, что я любила. Всем, что у меня было. Всем, что я берегла. Поэтому я так хорошо помню тот роковой день. Буквально каждую деталь. Помню твою последнюю усмешку — такую надменную и бесстрашную, будто ты совсем не боялся; помню яркое солнце, блестящее в твоих глазах; кое-как сколоченный деревянный помост и грубую шершавую веревку. После этого дня всё стало как-то смазано и расплывчато, будто художник в бешенстве вылил все краски на неудачную картину. Время застыло, и, кажется, навсегда. Я вижу как оно ускользает сквозь пальцы, но в моей жизни ничего не меняется. Изменится лишь когда мы увидимся вновь. Мы проходили через все трудности вместе, бок о бок. Ты всегда был рядом, несмотря ни на что. Так скучаю по тем временам… Я не знаю, где ты сейчас, но не чувствую тебя в этом мире. Значит, я обыщу все миры Арканы, и буду искать дальше, пока не найду тебя. Неважно, чего это будет стоить. Я не успокоюсь, пока мы не увидимся вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.