ID работы: 8511112

Ты мне не враг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая жизнь в новом городе.

Настройки текста
       Несколько месяцев назад я переехала из Нью-Йорка в Чикаго. Честно говоря, не хотелось уезжать, но у моей мамы случилась небольшая проблема, по которой мы просто не могли оставаться. Сейчас я уже привыкла к этому городу, атмосфере и людям, но, к сожалению, друзья или хотя бы те, с кем можно поговорить по душам, так и не нашлись. Радует, что в школе я могла бы обзавестись новыми знакомыми, а также хорошими друзьями.       — Милая, главное, не переживай. Ты у меня общительная девочка — все будет хорошо, — поцеловав, мать проводила меня до порога школы и ушла по своим делам.       Я пришла в библиотеку, попросила учебные материалы и отправилась искать кабинет.       — Так-с, 317, — тихо проговорила, идя по лестнице.       Постучав по двери, я с неуверенностью вошла в класс:       — Извините! Я новенькая и…       — Да-да, ты ведь Адора? Я Анджела, твой классный руководитель, — перебила меня учительница и мягко улыбнулась, видя мою нервозность.       — Угу, — промычав, я подошла к женщине.       — Итак, ребята, знакомьтесь: это Адора. Она приехала из Нью-Йорка, и, надеюсь, вы все найдете с ней общий язык. Глиммер и Боу, вы поможете ей ознакомиться со школой?       — Да, конечно! — вместе воскликнули девушка с парнем.       — Хорошо. Дорогая, — обратилась она ко мне, — проходи на свободное место, и давайте начнем урок.       У меня был маленький выбор, поэтому пришлось сесть за третью парту, перед которой сидела девушка с длинными фиолетовыми волосами. Сразу стало ясно, что она безумно любила технологии: на девушке был черный пиджак и рубашка с изображением, где были мелкие запчасти.       Повернув голову, чтобы всех осмотреть, я увидела девушку с необычными глазами, а если быть точнее, то с гетерохромией. Та в свою очередь пристально рассматривала мой начес и уже придумывала, как бы испортить его. По ее кислой мине я поняла, что мне несдобровать, — и резко отвернулась, стала что-то чирикать в тетрадке.       Через несколько минут я решилась выяснить у впереди сидящей фиолетоволосой об этой девочке:       — Как тебя зовут? — сначала спросила я.       — Энтрапта. Но тебе советую начать слушать учительницу, а не рисовать каракули.       Боже, какая она скучная.       — Слушай, прости. Но кто это там сидит с гетерохромией? — продолжила я.       Кинув взгляд на девушку с длинными кудрявыми волосами, Энтрапта резко ответила:       — Это Катра. Вредная, гордая и наглая девочка. Не советую тебе с ней общаться, да и дружит она только со Скорпией. По правде говоря, даже не понимаю, как Скорпия с ней справляется. И вообще, она считается главной хулиганкой в школе.       — Она красивая.       — Что прости?!       — Я имею ввиду, что у нее цвет глаз интересный. А что?       — Да ничего, — удивленно посмотрела девушка и вернулась обратно к работе.       Ля, думай, когда говоришь что-то подобное.

***

      После урока Глиммер и Боу направились ко мне.       — Тебя зовут Адора, верно? — дружелюбно сказала девушка.       — Да, а ты Глиммер. Я помню.       — В общем, пошли: мы расскажем друг другу о себе и ознакомим тебя со школой, — положив руку на мое плечо, Боу посмотрел на Глиммер, и мы вышли из класса.       — Боу, а вы с Глиммер, эм… — замешкалась я, — встречаетесь?       Боу и Глиммер переглянулись и резко стали громко смеяться.       — Не, ты чего? Мы просто как брат и сестра, — все ещё смеясь, продолжила Глиммер, — но ты не одна, кто это спросил.       — Плюс ко всему, у меня есть краш. Ее зовут Перфюма, — Боу посмотрел назад и поймал ее взгляд. — Разве она не прекрасна?       — Ну да, есть что-то, — пробормотала я и заметила, что Глиммер закатила глаза.       — Ты очень милая, Адора, — слегка стукнул Боу по плечу. — Может, сходим втроем в пятницу в кафе?       — Почему бы и нет! — я поняла, что это тот самый шанс, когда наконец-то могут появиться друзья.       — Обнимашки? — с радостью спросила Глиммер.       — Обнимашки! — воскликнули мы с Боу.       Тем временем, как наша троица обнимались посередине коридора, мимо прошла Катра с ее напарницей и кинула на меня неприязненный взгляд.       — Хэй, Адора, — с ухмылкой произнесла девушка с необычной внешностью.       Она сейчас со мной заигрывает?       Отстранившись от Глиммер и Боу, я заметила, что у нее есть хвост и уши, как у кошки.       Пытается скрыть уши? Интересно.       — У тебя, конечно, красивые волосы, но не надо скрывать уши, — вырвалось у меня.       Глиммер и Боу потянули за рукав, понимая, что связываться и вообще разговаривать с Катрой очень опасно.       — Какое тебе дело до моих ушей? Тебе не говорили, что твой начес просто ужасен? Я тебе его подправлю!       — Попробуй! — дерзко ответила я.       Катра никогда не любила, когда кто-то ей отвечал в таком тоне, поэтому достала зажигалку и… Не успела она поднести ее к волосам, как мимо проходящий учитель заметил эту картину, схватил руку Катры и отнял зажигалку.       — Я тебя предупреждал: если я увижу, что ты пристаешь к другим, то отведу к директору. Мое терпение кончилось! — грозно проговорил учитель и повел ее к директору.       — Еще увидимся, милочка, — кинула Катра в нашу сторону и мстительно посмотрела.       После всей ситуации Боу и Глиммер не выдержали:       — Ты ебнулась? Ты вообще знаешь, кто такая Катра? Она демон!       — Соглашусь с Глиммер, она очень опасна, и ей все равно на других. Решила со смертью поиграть?       — Вовсе не страшно! — самоуверенно сказала я.       Катра может и сучка, но в ней есть что-то.       Боу очень понравилась моя смелость, поэтому он решил, что пусть сделаю так, как посчитаю нужным. А если что, то он всегда с Глиммер поможет.

***

      После уроков я решилась подойти к Катре и продолжить разговор, который был не окончен.       — Катра, подожди!       — Хэй, Адора, — флиртующе протянула девушка, дав понять Скорпии, чтобы та шла без нее, — откуда имя мое узнала?       — Дело не в этом, а в том, как ты себя ведешь. Мне не нужны враги.       — Делаю что хочу, — кинула ухмылку, — тебе разве не сказали, что я хулиганка, и мне все равно на чувства других?       — Имей ввиду, я не тряпка, которая не сможет за себя постоять. Поэтому если ты что-то сделаешь, то я дам тебе ответочку. Поняла? — я угрожающе посмотрела на Катру.       — Да ты у нас смелая, погляжу, но не на ту нарвалась, дорогая, — Катра достала из кармана нож и провела рукоятью по моей щеке. — Ты очень смелая.       Оттолкнув руку Катры, я развернулась и направилась домой.       Бля, Адора. С каких пор, ты такая смелая?

***

      Придя домой, легла на свою кровать и вспомнила, что надо написать Глиммер насчет домашнего задания, ибо забыла его забрать.

Адора

Привет, скинешь распечатки по Химии? Кстати, что насчет того, чтобы мы пошли завтра в кафе?

23:26

Глиммер

Привет, я тебе файл скину и все.

23:29

Я не знаю, что насчет завтра, надо спросить у Боу.

23:29

[Файл]

23:31

Боу сказал, что не против. Давай тогда завтра после уроков?

23:32

Адора

Договорились. Спасибо за файл :) 

23:32

      Мне захотелось узнать немного о Катре, поэтому стала искать страничку Скорпии в фейсбуке — ее было проще всего найти — а там уже и Катру найдешь.       Спустя несколько минут, наткнулась на страничку девушки. У нее страничка была связана в основном с искусством, что очень странно.       Неужели? Может, она не плохая, а просто пытается казаться такой?       — Адора, ложись уже спать! — выкрикнула мама с кухни, чтобы я уже выключила свет и легла пораньше.       — Ложусь я, ложусь.       Но вместо этого просто выключила свет и легла в кровать, продолжая смотреть в телефон, и уже переписывалась с Боу и Глиммер в беседе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.