ID работы: 851112

Я соберу осколки твоего сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Temka0301 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Май Он заснул. Наконец-то, я могу дать волю слезам, настоящим слезам. Я тихо плачу в подушку, поминутно всхлипывая. Я считал Роса своим другом, прибегал на первый же зов этого солнечного парня, каким он был ещё два дня назад. А он… А что он? Ростислав сделал меня грязным, и эту грязь не смыть водой. Зачем я пришел сегодня, повиновавшись зову сердца и совести, которая умоляла помочь другу и в этот раз? Было невероятно больно, не столько физически, сколько морально. Я захлебывался в собственных слезах, хотелось кричать! Громко, срывая голос, кричать так, чтобы эта боль прошла, но я не мог себе этого позволить. Где-то в груди стало так пусто и неприятно, как будто душу вытащили. Эта пустота все больше пожирает меня, заставляя погрузится в отчаяние и боль. Хочется спрятаться где-нибудь и надеяться, что все это было лишь кошмарным сном, игрой моего воображения, но боль, отдающаяся во всем теле, ясно давала понять, что это реальность. Жизнь снова смеется надо мной, разыгрывая дурную шутку и руша то, что было мне так дорого. Рос пошевелился во сне, и это заставило меня вздрогнуть. Возможно, я смогу убежать, не потревожив и не разбудив Ростислава? Я попытался встать, но резкая боль заставила лечь обратно. Что же ты со мной сделал, Рос? Я же теперь как инвалид. Поддаваясь усталости, которая томилась внутри, я прикрыл глаза. Мой друг меня изнасиловал. Так грязно с его стороны. Я все глубже и глубже погружался в холодный мрак, загоняя себя в угол собственными мыслями. Сонливость овладела мной. Темнота. Ничего не видно. Где-то далеко слышен крик и плач, пытаюсь обернутся, но ничего не получается. Я не чувствую тела, а крики становятся все громче, оглушая. Нет! Прекратите! Резко открываю глаза и глубоко вдыхаю. Сон, всего лишь сон! Обвожу комнату взглядом и замечаю на подоконнике Ростислава, он сидит и пьет кофе. А меня буквально выворачивает наизнанку. Не хочу его видеть! Больше никогда не хочу в своей жизни видеть его! - Проснулся? Ну, как ты? - сказал Ростислав, отворачиваясь к окну. - Бывало и получше, - грубо ответил я, подрываясь с кровати, но тут же упал обратно. Боль не прошла, а даже усилилась. - Больно? - спросил Рос с нотками раскаяния в голосе, но тут же скрыл их. - Жить можно, - равнодушно прошептал я, пытаясь не открыть, как на самом деле болит все тело. - Я не хотел, просто сорвался. Ты сам виноват! Но... все равно прости, - с горечью сказал Рос. - Уже ничего не изменить. Я тебя ненавижу! - закричал я, чуть ли не плача. Сейчас внутри как-то пусто, как в вакууме. Я ничего не чувствую: ни боли, ни страха. Ничего. Наверно, так выглядит разочарование. Грустно улыбаюсь и, утыкаясь в колени, начинаю тихо рыдать. Так! Стоп! Соберись! Ты же не тряпка, Май, ты сильный. От своих же мыслей хочется истерично смеяться. Сильный? Да какой на хер сильный, если меня так жестоко поимели, а я даже вырваться не смог. Ха, теперь я и себя ненавидеть начинаю. Будь ты проклят, Рос! Я сам не заметил, как начал смеяться. Ахаха, по мне уже психушка плачет. В кого я превратился за одну ночь?! Поднимаю голову и вижу обеспокоенное лицо Ростислава. Что? Страшно, небось, видеть меня таким, а ведь ты сам виноват! - Кхм, Май? Тебе плохо? Может, водички? - неуверенно начинает Рос. - Вызови такси, и все. Больше от тебя ничего не хочу. Машина приехала быстро. Я уеду, и больше никогда не вернусь в этот дом! Никогда! Да я вообще из своего дома не выйду. Опять из меня вырывается истерический хохот, водитель такси оглядывается. Все, надоело! Надоели все! Я буду жить. Сломанный, ненавидящий весь мир, но пока живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.