* * *
Как я и задумала, рано утром я ушла. Мне было всё ещё плохо, но я больше не могу быть с ним. Кажется, я начинаю что-то странное испытывать к нему. Что-то непривычное и совсем не то, что должны испытывать друзья.Часть 6
29 октября 2019 г., 20:46
— Только попробуй кому-нибудь рассказать, – шепчет злобно Юнги, накрывая меня одеялом.
— Ха-ха, как скажешь, – пытаюсь посмеяться я, но сразу чувствую резкую боль в голове, от чего перестаю.
Мин сидит рядом со мной на кровати с опущенным взглядом. Он сожалеет? Такой взгляд, будто провинился.
— Знаешь, – решаю разрешить обстановку я, – когда я была маленькой и болела, мама всегда кружилась вокруг меня. Но сейчас, когда я болею, иногда некому это делать. И я так жалею о том, что не ценила ее заботу.
Он смотрит на меня и уходит в другую комнату и возвращается через минуту. В его руках мягкий шарф, который он повязывает мне.
— Когда я болею, я надеваю этот шарф. Мама мне...связала, – краснеет Юн.
Он похож на мальчишку, который кричит о том, что он большой и которому стыдно, что мамка заботится о нем, потому что друзья будут смеяться. Мне нравится видеть такого Мина – мягкого и теплого. В который раз убеждаюсь, что этот парень на самом деле очень добрый и милый.
Смотря на него, я думаю о хорошем. Так быстрее заснуть, что я и делаю. Закрываю глаза и постепенно засыпаю.
— Если бы ты знала...
Это последнее, что я слышу, и проваливаюсь в сон.
* * *
Просыпаюсь и вижу, что за окном ещё темно. Ещё ночь? Я пытаюсь привстать и оглядываюсь. С просонья не сразу осознаю, что я в комнате Юнги. Вспоминаю, что мы сидели на диване, потом Мин купил мне таблетки, спальня, чай, шарф. Все расставляю по полочкам. И вдруг припоминаю последние слова Юнги. «Если бы ты только знала...». Что я должна знать?
Встаю с кровати и иду потихоньку в гостиную. Юнги. Он спит на диване. Подхожу к нему и накрываю одеялом, упавшим на пол. Мои руки на его груди. Он прекрасен когда спит. Такой умиротворённый и... Красивый, словно статуя, потому что его кожа очень светлая. Мин всегда отличался внешностью. Он особенный. Провожу рукой по его волосам и зачесываю их назад.
— Ты ж мой милашка, – шепчу я.
Иногда, особенно в такие моменты, понимаю как же дорог мне этот человек. Он всегда был странным, необщительным. Всегда отталкивал всех. Причина неизвестна. Любви получал много. Его родители, в отличии от него, очень общительные и дружелюбные люди.
Но несмотря на это, Юнги все равно очень хороший. Хоть на вид и поведение он холодный и даже грубый, зато в его сердце море доброты. Он умеет любить и говорить о своих чувствах. Да, от него их почти не услышишь, потому что Юн не любит разбрасываться словами попусту. Ещё одна хорошая черта в нём.
«Такой замечательный, что хочу... Боже, очнись! Он же спит, дура!» – подумала я, встала с корточек и вернулась в спальню.
Что за мысли стали посещать меня? Не понимаю. Завтра же с утра нужно вернуться домой.